tvin писал(а):Окей,сколько этажей в этом доме?
Вроде два.
tvin писал(а):Окей,сколько этажей в этом доме?
Васисуалий писал(а):Сразу видно народ скучает по великому Гоше...Он бы сейчас не так грубо ответил как другие администраторы,он бы сказал мягче:Ша ,чего тут растявкались,один на х.й в бан другому последнее бл.ть предупреждение(у него правда всё без точек проходило).И многие затихали и наверное получали удовольствие.Но я думаю у него обида пройдёт и он обязательно вернётся, чтоб лишний раз кого-нибудь взь...ть.А как приятно было посмотреть на его первые сообщения год 2004-2005.
shiseido писал(а):Васисуалий писал(а):Сразу видно народ скучает по великому Гоше...Он бы сейчас не так грубо ответил как другие администраторы,он бы сказал мягче:Ша ,чего тут растявкались,один на х.й в бан другому последнее бл.ть предупреждение(у него правда всё без точек проходило).И многие затихали и наверное получали удовольствие.Но я думаю у него обида пройдёт и он обязательно вернётся, чтоб лишний раз кого-нибудь взь...ть.А как приятно было посмотреть на его первые сообщения год 2004-2005.
Это потому что "заходишь почитать новости, а приходится читать такую чушь" (с) Васисуалий.))
Вот Гоша и не выдержал.
Васисуалий писал(а):shiseido писал(а):Васисуалий писал(а):Сразу видно народ скучает по великому Гоше...Он бы сейчас не так грубо ответил как другие администраторы,он бы сказал мягче:Ша ,чего тут растявкались,один на х.й в бан другому последнее бл.ть предупреждение(у него правда всё без точек проходило).И многие затихали и наверное получали удовольствие.Но я думаю у него обида пройдёт и он обязательно вернётся, чтоб лишний раз кого-нибудь взь...ть.А как приятно было посмотреть на его первые сообщения год 2004-2005.
Это потому что "заходишь почитать новости, а приходится читать такую чушь" (с) Васисуалий.))
Вот Гоша и не выдержал.
О да!А он их описывал в таких подробностях ,можно было зачитаться
Васисуалий писал(а):Я разберусь без Вас,что мне делать,идите уже покормите своих диких карасиков.
shiseido писал(а):Васисуалий писал(а):Я разберусь без Вас,что мне делать,идите уже покормите своих диких карасиков.
Да я тоже разберусь без вас куда мне пойти.![]()
Весеннее солнышко не радует?
Васисуалий писал(а):Сразу видно народ скучает по великому Гоше...Он бы сейчас не так грубо ответил как другие администраторы,он бы сказал мягче:Ша ,чего тут растявкались,один на х.й в бан другому последнее бл.ть предупреждение(у него правда всё без точек проходило).И многие затихали и наверное получали удовольствие.Но я думаю у него обида пройдёт и он обязательно вернётся, чтоб лишний раз кого-нибудь взь...ть.А как приятно было посмотреть на его первые сообщения год 2004-2005.Прошу прощение за отступление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2