Швейк писал(а):Когда Швейку скучно - он запиливает новые форумы.
АртёмАБФ писал(а):Нет, если кому-то нравиться быть аленем и жить с СДС, то, пожалуйста)))
Ил-2 писал(а):Шо такое СДС?
АртёмАБФ писал(а):Заходи на антибабский форум и прочитай матчасть)))
Ил-2 писал(а):Спасибо. Как-то теперь уже и не хочется.
Mikle писал(а):Ил-2 писал(а):Спасибо. Как-то теперь уже и не хочется.
Мне тож, мне тож, Сэр!!
Пирожок с яйцами писал(а):Меня забанили на том форуме после размещения пары сообщений Это несправедливо! Где демократия? Где гласность?
Mikle писал(а):А чего от нас хочите??
Пирожок с яйцами писал(а):Меня забанили на том форуме после размещения пары сообщений Это несправедливо! Где демократия? Где гласность?
Dmitrich писал(а):Пирожок с яйцами писал(а):Меня забанили на том форуме после размещения пары сообщений Это несправедливо! Где демократия? Где гласность?
А Вас с каким праздником поздравлять,Пирожок с яйцами, с 23 или с 8 ?
Швейк писал(а):С каким праздников поздравляют гомосексуалистов - вот с таким этого пирожочка и поздравьте.
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):А чего от нас хочите??
Милорд, он явно хочет от нас понимания и сострадания!
Mikle писал(а):Мож все-таки поздравить их с 8 марта, Сэр??
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Мож все-таки поздравить их с 8 марта, Сэр??
Поздно, Милорд. Уже скоро восемь часов вечера!
Пирожочек-о оказался голубым, как яйца дрозда, поэтому получил поджопника и и вылетел с АБФ-2. Там гомиков не жалуют, а как у вас тут - не знаю.
Mikle писал(а):И Наша голова превратицца в тыкву, Сэр??
Швейк писал(а):АБФ-2 вышел на международный уровень. За вчерашние сутки количество просмотров зашкалило за 10 тысяч и больше сотни пользователей.
У форума появилась своя Интернет-радиостанция: http://stream0.radiostyle.ru:8000/rubanok
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3