Ил-2 писал(а):
Швейк писал(а):А вот почему явреи в своё время этот обрядец по отношению к Адольфу Алоизычу не провели?
Голема не вызвали? Геморрой на фюрера не наслали?
Швейк писал(а):Не успели за 12 лет Третьего рейха? Они ведь явреи, а не эстонцы.
Игорь Леванов писал(а):Против Коломойского был проведен обряд «пульса де нура», и дни его сочтены. За то, что забрал себе деньги еврейской общины
Игорь Леванов писал(а):Бог не мог оставить без внимания обряд иудейской элиты, тогда бы христианство и ислам потеряли бы смысл
Joe_Narn писал(а):мне кажется, или тут пахнет ересью и оскорблением верующих?
Clutz-clutz писал(а):что писать? 3ха-ха.
Обленилась дальше все про всех писать.
Clutz-clutz писал(а):Максим ну странный ей богу) Но с частными вот этими как их...инспекторами?сорится не резон, поэтому Максиму -зачет.
Clutz-clutz писал(а):Мои первые впечатления:
Шисейдо соболь какая просветленная.
Шизедо её старшая сестра? Учит её и учит, или наследство не могут поделить, собаки?
Майкл их общий любовник, ага, тут все просто и ясно.
Ленивец - вот эта киска меня смущает и аватаркой и сообщениями. Много но не по-существу.
Максим ну странный ей богу) Но с частными вот этими как их...инспекторами?сорится не резон, поэтому Максиму -зачет.
ИЛ-2 вообще зачем здесь? Постить чувака этого...как его..кто его вообще смотрит??? А по другим вопросам...
Тэддди...ммм.няшка такая, но мне не нра, точки зрения не совпадают, но подаёт вкусно, да.
Ак. Нежданчиков- его не ждут, а он приперся) и так в каждой теме. Отдыхает пока, хорошо.
Почему я все это написала в этой теме?
А потому что какая разница в какой теме и что писать? 3ха-ха.
Обленилась дальше все про всех писать.
Интересно мнение со стороны? Спросите меня!
Mikle писал(а):Я не разделяю их взглядов, но готов ... эээ ... положить жизсть, чтоб оне могли высказывать ЙХ (т.е. свои взгляды) Сэр!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1