???????? ???????????????? ?? ????????

СУПЕР!!! ХОЧУ!!!!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение Гость » Чт авг 18, 2005 15:19 pm

Вот gosha ответь если че не так сказал. 8) [/u]
Гость

Сообщение Молчун » Чт авг 18, 2005 15:48 pm

Kost-Mooon писал(а):Ща я те сам морду набью!!!!!!!!!!!! :twisted: Че я токого сделал :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Да господь с Вами. Все так, а главное лаконично и по существу обсуждаемых в треде вопросов. А что это Ваш голубой пес (на аватаре) глотку надорвал, брехав по существу? Или он болен чем то? Что здоровых «Мосек» не нашлось? Думаеся мне что "Сумеречный дракон" теперь сменит у себя аватару, хотя бы для того, что бы его случайно с Вами не перепутали.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Молчун » Чт авг 18, 2005 15:55 pm

gosha писал(а):Стоп, а как же ругаться, топать ногами и стучать кулаком по прилавку требуя директора? :))))
Ну как же, это ж святое. У нас и специальная шляпа есть на такой случай. Хотите снимем, хотите наденем. :D
Молчун
Спец юзер

Сообщение Гость » Чт авг 18, 2005 18:05 pm

Я дедуля аватар сменил.Ты был прав аватар дракона это просто такая лажа! 8)
Гость

Сообщение Молчун » Чт авг 18, 2005 18:07 pm

Kost-Mooon писал(а): Я дедуля ник сменил.Ты был прав аватар дракона это просто такая лажа! 8)

Ну вот и славно хлопче, теперь все по другому будет, главное ты уже исправил, бороду сбрил.
Молчун
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср сен 07, 2005 23:04 pm

ну мой ИП как не работал так и неработает. Обещание его наладить есть, а вот дела нету. нехорошо.
идем дальше
http://kim.dmitrov.su/index.php?page=5
не все фотки открываются, а тут в кои веки зашел посмотреть фотографии точек приема, а они неработают!!
советую сделать еще книгу отзывов и на карте точек сделать активные зоны с точками, а то звездочки больше подойдут под карту боевых действий.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Молчун » Ср сен 07, 2005 23:28 pm

gosha писал(а):ну мой ИП как не работал так и неработает. Обещание его наладить есть, а вот дела нету. нехорошо.

Странно, вроде бы JK Ваш IP подключил, завтра уточню и все поправим.
gosha писал(а):http://kim.dmitrov.su/index.php?page=5
не все фотки открываются, а тут в кои веки зашел посмотреть фотографии точек приема, а они неработают!!

С фотками магазинов на днях разберемся до конца.
gosha писал(а):советую сделать еще книгу отзывов и на карте точек сделать активные зоны с точками, а то звездочки больше подойдут под карту боевых действий.

А книгу отзывов делать на каждую точку, или одну на все? И нужнали она, ведь в форуме есть место где оставить отзыв о нашей работе.
По поводу карты - тактический замысел JK, для привлечения к проекту любителей военной стратегии :D Мне честно говоря эти звезды тоже не нравятся, будет время, подправим.
Молчун
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт сен 08, 2005 1:15 am

Книгу отзывов по сервису. А то народ потихому заказывает, а нравится или нет не ясно. Сам я пользоваться не могу по описанным выше причинам (это не мое баловство, просто статус обязывает иметь отличный ИП адрес :)

Так же со с точки зрения не умелого как админа так и дизайнера советую привести код страничек в правильный html вид. Хотя бы до 3.0 HTML, а лучше конечно до 4.2. Красимше и мне через телнет удобнее :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение MONSTR » Чт сен 08, 2005 1:36 am

В принципе удобно - отправил, пришел, заплатил, забрал, только дорого все таки. Может организуете какие нибудь скидочки для тех, кто через сеть?:)

p.s. оказывается я стал первый, кто там фоты напечатал. Качество утраивает.
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт сен 08, 2005 1:44 am

скидочки можно, с 700 метров без парашута, а так скидки я думаю будут как только ты хотя бы на 1000 р понапечатаешь :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение MONSTR » Чт сен 08, 2005 16:47 pm

Ну главное, чтобы такая перспектива брезжила где то на горизонте - уже хорошо:) а там, глядишь, и с 500 рубликов скидывать будут:)
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Молчун » Чт сен 08, 2005 16:58 pm

:D
Последний раз редактировалось Молчун Ср сен 14, 2005 1:59 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Молчун
Спец юзер

Сообщение Молчун » Ср сен 14, 2005 1:57 am

Введена система скидок от количества напечатанных в одном заказе фотографий.

Минимальная цена на печать одной фотографии составляет 4 рубля 50 копеек.

подробнее о системе скидок и бонусов при заказе печати через интернет
Молчун
Спец юзер

Сообщение КиМ » Ср дек 21, 2005 4:09 am

Начиная с 20.12.2005 появилась возможность заказать печать цифровых фотографий на фотопринтере. Размеры максимального отпечатка к сожалению пока остались прежними 20Х30 см., но цена услуги порадует даже отъявленного скептика. Никогда в Дмитрове еще не печатали цифровые фото по 3 рубля за отпечаток 10Х15. Для сравнения, действующая по Дмитрову розничная цена на аналоговый отпечаток, равна 3 рубля 30 копейкам. Заветный рубеж ограничивающий переход на цифру – покорен.
Помимо цены претерпел серьезные изменения и спектр оказываемых услуг. Введены такие экзотические формы печати, как печать на ткань, печать на холсте, печать на самоклеющейся прозрачной пленке, печать на CD-ROM и DVD-ROM и даже печать временных татуировок.
С более подробной информацией можно ознакомиться по ссылкам:
для МKОММ"
для LINK и Интернета"
ТЦ Дмитровский Пассаж (Бывший "Исток") 3 этаж
КиМ
Частый гость

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ