MEV писал(а):На Большевистской слева от дома культуры тоже все обезобразили.
mischkagammi писал(а):Позвольте и мне присоединиться...
палочка писал(а):mischkagammi писал(а):Позвольте и мне присоединиться...
Нет, нет, нет...даже не думайте! Отсоединяйтесь.
mischkagammi писал(а):Позвольте и мне присоединиться к недоумению по поводу вырубки деревьев. Я категорически против таких вещей и неоднократно возмущалась (не только здесь на форуме) и направляла письменные сообщения в разные важные инстанции по поводу, например, уничтожения сквера на ул. Маркова, который правда теперь засадили тонюсенькими деревьями, но они совершенно не мешают хамам на автомобилях ездить прямо по пешеходным дорожкам.
Ладно, не об этом.
Хочу всем напомнить о большом шуме, который поднялся, когда вырубали деревья около вокзала. Сколько было сказано сильных слов. Как гулко били правой пяткой себя в грудь члены ОС... И что? Вчера состоялся так называемый "православный субботник", где православные с разными православными лицами (судя по фотографиям, опубликованным на этом сервисе) бодренько так, с одухотворенными лицами, расчищают это место вырубки, потому что оказывается - там будет построена часовня. О как! И уже члены ОС радостно одобряют это дело.
Что вообще за двойные стандарты? Почему там резко меняется тон обсуждений в зависимости от того, к кому направлено негодование?
Так может быть и несчастные ивы на берегу Березовца погибли не напрасно, а во имя высокой духовной цели? Просто мы еще не знаем об этом)))
Васисуалий писал(а):чёрном списке
mischkagammi писал(а):
А че, я согласна в таком случае, действительно голова у меня не того..... Не пришло в нее такое... Я-то думала, что храмы строятся для чего-то другого, а оказывается - для того, чтобы место застолбить.
Digger писал(а):А во всём прогрессивном обществе - о старых деревьях заботятся, это городские патриархи. Проведите теперь параллель с людьми и вы многое поймёте...) Старые, аварийные, опасно... Тьфу на того, кто так думает. Будет вот он стареньким (если конечно будет, если не спилят его раньше срока по причине потенциальной "опасности") - попомнит деяния рук своих шаловливых.
Tedo Shizeda писал(а):Digger писал(а):А во всём прогрессивном обществе - о старых деревьях заботятся, это городские патриархи. Проведите теперь параллель с людьми и вы многое поймёте...) Старые, аварийные, опасно... Тьфу на того, кто так думает. Будет вот он стареньким (если конечно будет, если не спилят его раньше срока по причине потенциальной "опасности") - попомнит деяния рук своих шаловливых.
Вы бы видели, что сотворили с лесами! Вековые деревья уничтожили,выпиливали варварски, лес стоит больной, никто не чистит... Страшно смотреть...
shiseido писал(а):сырость от них разводится
Digger писал(а):shiseido писал(а):сырость от них разводится
А от многих жильцов космонавтовских первых и не только этажей разводится серость) А может и коммунальщики свои косяки в обслуге домов, вину как всегда на самого слабого хотят свалить, интересный такой "крайний" к них вышел - деревья.
Домам уже больше 40 лет, а раньше, что не было сырости и темноты?
Garikk писал(а):Домам уже больше 40 лет, а раньше, что не было сырости и темноты?
Вообще это очень сложный вопрос кстати
У меня у бабушки, 5этажный дом, и двор заросший высокими деревьями, на первых 2х этажах даже неба не видно, но тех кто живёт выше это не волнует, у них зелень и солнце в окне....
они больше 20 лет бодались с администрацией, писали заявления по спилу...но на верхних этажах живёт больше людей и все подобные заявления тупо большинством заворачивали... в итоге пару лет назад люди сами собрались и чутьли не двуручными пилами спилили половину дереьвев.... там чутьли не война началась...в стиле "40 лет так было никому не мешало а вы гады ууууу!!!"
P.S. Это всё не в Дмитрове и даже не в Моск.области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1