???????? ???????????????? ?? ????????

Сначала заправься, потом плати...

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Сначала заправься, потом плати...

Сообщение Maxim » Ср окт 30, 2013 15:36 pm

Klaus Sprott писал(а):Мая, если не секрет,на сколько набегает бонусов за год, оплачивая картой?Литров на 50 или больше?

Я не Мая, но тоже отвечу. :)
Мне где-то за полтора года на Газпромнефти набежало литров 25. Я правда заливаюсь в среднем по 30-50 литров в месяц.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maya » Ср окт 30, 2013 15:39 pm

Klaus Sprott писал(а):Спасибо,хотел было заморочиться, но теперь точно не буду, тем более, что и на бензин то в 2 раза меньше уходит.

Не за что. Да, бонусы смешные, действительно. Да и не за все покупки они бонусы начисляют. Но я часто картой расплачиваюсь, мне удобно, тем более з/п туда капает. Один товарищ рассказывал про якобы большие бонусы по карте "связной-банк", так что там можно посчитать :wink:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maya » Ср окт 30, 2013 15:41 pm

Maxim писал(а):Мне где-то за полтора года на Газпромнефти набежало литров 25. Я правда заливаюсь в среднем по 30-50 литров в месяц.

Круто! А там заправщики есть? :roll:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср окт 30, 2013 15:45 pm

Maya писал(а):Круто! А там заправщики есть? :roll:

Ага. Тока там чтобы капало, нужно карту купить. Или заправиться на сколько то. Не помню уж.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение местный » Ср окт 30, 2013 15:57 pm

Klaus Sprott писал(а):Господа, раскройте тайну, а в чем все таки смысл заправки до полного бака?Какая разница, заправляться на 1000 ровно или например на 1372 с копейками?

ездишь на дальние расстояния всегда заправляешься до полного бака
местный
Частый гость

Сообщение ddk59 » Ср окт 30, 2013 16:41 pm

Maya писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Мая, если не секрет,на сколько набегает бонусов за год, оплачивая картой?Литров на 50 или больше?

Не знаю, не считала. У меня сберовская зарплатная карта, и там очень маленький процент сейчас бонусный - 0,5%. Можно прикинуть: если в мес. трачу на бензин примерно 5000 р., то за год бонусов всего-то на 300 руб. получается, но бензин ими нельзя оплатить. Есть еще "малина". Но бензин невыгодно за бонусы по малине покупать...

похоже о разных картах идет речь - на сберовскую действительно идет 0,5% от стоимости покупки, на газпромовскую (покупаешь на заправке за 200 рублей) идет до примерно 6% максимум, зависит от количества потраченых денег в месяц и за конкретную заправку......
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение ddk59 » Ср окт 30, 2013 16:46 pm

Klaus Sprott писал(а):Господа, раскройте тайну, а в чем все таки смысл заправки до полного бака?Какая разница, заправляться на 1000 ровно или например на 1372 с копейками?

чем меньше воздуха остается в баке, тем лучше - заправились вы днем в сырую погоду, за ночь влага при заморозках превратилась в кристалики льда, как отреагирует ваша топливная система еще не известно, да и давление в баке чуть снизиться.......короче на современных машинах все это чревато отказом аппарата заводиться
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение Garikk » Ср окт 30, 2013 17:18 pm

Смысл заправляться до полного бака вот в чём, колонка имеет погрешность, и недоливает грамм по 200-300...
Если например залить 60 литров за 6 раз (по 10л.)...то получится полтора литра недолива.... а если за один раз 60л. то всего 200-300 грамм....
===

По бонусам на газпроме у меня на 300рублей за месяц набегает
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Евгенич » Ср окт 30, 2013 18:09 pm

Я лично сижу газпроме нефти, всё устраивает, в месяц набегает минимум 1000р бонусов, статус платиновый
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение ddk59 » Ср окт 30, 2013 18:53 pm

[quote="Garikk"]Смысл заправляться до полного бака вот в чём, колонка имеет погрешность, и недоливает грамм по 200-300...
Если например залить 60 литров за 6 раз (по 10л.)...то получится полтора литра недолива.... а если за один раз 60л. то всего 200-300 грамм..

скорее этим грешат мелкие заправки - раз попросил товарища привезти 5 литров, заправлял он заправке с "прямыми поставками с Капотни" канистру из под воды питьевой, прозрачную. недолив был примерно 0,5 литра, долили конечно, очень извинялись, у них такого никогда не бывает и т.д. С другой стороны был случайным свидетелем контрольной закупки на каналстрое, еще до реконструкции, расписываясь в акте запомнил только что у них был незначительный перелив
P.S. к Газпромнефти отношение имею только как потребитель, заправляюсь у них около пяти лет
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение Евгенич » Ср окт 30, 2013 20:28 pm

Залил както в канистру с мирками на азс в Поддубках, вместо 10л налили 8
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт окт 31, 2013 11:10 am

Евгенич писал(а):Я лично сижу газпроме нефти, всё устраивает, в месяц набегает минимум 1000р бонусов, статус платиновый

Аналогично, но со статусами как-то напутанно, то золотой, то платиновый, то серебро...
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение местный » Чт окт 31, 2013 13:16 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Евгенич писал(а):Я лично сижу газпроме нефти, всё устраивает, в месяц набегает минимум 1000р бонусов, статус платиновый

Аналогично, но со статусами как-то напутанно, то золотой, то платиновый, то серебро...

смотря на сколько в месяц заправился
от этого и статус меняется и количество бонусов за покупки
местный
Частый гость

Сообщение Евгенич » Чт окт 31, 2013 14:05 pm

Это точно, навскидку до 5000р серебро, до 7000 золота, свыше Платиновый
Тут была акция с наклейками, блин 3 раза собирал по 10 наклеек и все 3 раз выигрывал энергетик джи драйв
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт окт 31, 2013 14:22 pm

местный писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):

смотря на сколько в месяц заправился
от этого и статус меняется и количество бонусов за покупки

Спасибо КЭП!
Но! В каждом месяце почему-то по разному хотя вроде бы и набрал допустим на золото...
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ddk59 » Пт ноя 01, 2013 11:17 am

Аналогично, но со статусами как-то напутанно, то золотой, то платиновый, то серебро.
"платиновый" с некоторых пор от 10 000, подробнее на http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/kak_nakopit_bonusy/
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение ddk59 » Пт дек 06, 2013 8:36 am

страшилка про бензин http://auto.mail.ru/article.html?id=44609
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение Garikk » Пт дек 06, 2013 9:20 am

Это не страшилка про бензин, это реклама шелла

Уже задолбали, я на 5 разных форумах одно и тоже уже читаю
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пт дек 06, 2013 10:46 am

реклама шелла это то, что эти бараны бодяжат бензин, а все остальное вторично.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Валера VV » Чт дек 04, 2014 13:08 pm

У меня ситуация круче вышла. В частности приехал на заправку Роснефть. Установил пистолет в бак. Пока ходил за кошелем в машину. Смотрю и не пойму то ли заправляет, то ли нет. Жду заправщиков, которые соседние машины заправляют а мою не хотят, надоело, разозлился, плюнул и уехал. Через 3 дня вызывают в полицию, говорят что я бензин украл на 1593 рубля 41 литр. Даже уголовное дело возбудили по 158 УК РФ в отношении неизвестного лица, а я тем временем с заправкой спорю сколько литров налили в бак если налили. Я не просил вашу колонку заливать в мою машину 41 литр. А вот нет денег у покупателя, дальше чего? Как можно украсть вещь, если продавец сам предоставляет вещь покупателю на условиях потом уплати за вещь, а срок оплаты также не известный.
Валера VV

Сообщение Иваныч » Чт дек 04, 2014 17:01 pm

Валера VV писал(а):У меня ситуация круче вышла. В частности приехал на заправку Роснефть. Установил пистолет в бак. Пока ходил за кошелем в машину. Смотрю и не пойму то ли заправляет, то ли нет. Жду заправщиков, которые соседние машины заправляют а мою не хотят, надоело, разозлился, плюнул и уехал. Через 3 дня вызывают в полицию, говорят что я бензин украл на 1593 рубля 41 литр. Даже уголовное дело возбудили по 158 УК РФ в отношении неизвестного лица, а я тем временем с заправкой спорю сколько литров налили в бак если налили. Я не просил вашу колонку заливать в мою машину 41 литр. А вот нет денег у покупателя, дальше чего? Как можно украсть вещь, если продавец сам предоставляет вещь покупателю на условиях потом уплати за вещь, а срок оплаты также не известный.
... не понять что твоя машина заправляется стоя у колонки мне кажется не возможным.. там циферки бегут(литры) но быстрее бежит циферки с суммой. :D..... наверняка видел но решил фиг сним раз заправщик не подошёл то уеду так... а вот что заправился потом плати тож не понимаю.. вот действительно нет денех на 22литр которые заправили....надо было заправить 20лит.. как быть?
Иваныч
Частый гость

Сообщение gosha » Чт дек 04, 2014 20:34 pm

ну если они вычислили номер, значит есть видео, если есть видео, можно посмотреть стоял человек или нет, видел что заправляется или нет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение wpn » Пн апр 20, 2015 14:34 pm

Я тоже предпочитаю полный бак залить, хватает недели на 3 и не надо дергаться через каждые 4 дня, что топливо на исходе.
wpn

Сообщение MEV » Пн апр 20, 2015 19:05 pm

Иваныч писал(а):
Валера VV писал(а):У меня ситуация круче вышла. В частности приехал на заправку Роснефть. Установил пистолет в бак. Пока ходил за кошелем в машину. Смотрю и не пойму то ли заправляет, то ли нет. Жду заправщиков, которые соседние машины заправляют а мою не хотят, надоело, разозлился, плюнул и уехал. Через 3 дня вызывают в полицию, говорят что я бензин украл на 1593 рубля 41 литр. Даже уголовное дело возбудили по 158 УК РФ в отношении неизвестного лица, а я тем временем с заправкой спорю сколько литров налили в бак если налили. Я не просил вашу колонку заливать в мою машину 41 литр. А вот нет денег у покупателя, дальше чего? Как можно украсть вещь, если продавец сам предоставляет вещь покупателю на условиях потом уплати за вещь, а срок оплаты также не известный.
... не понять что твоя машина заправляется стоя у колонки мне кажется не возможным.. там циферки бегут(литры) но быстрее бежит циферки с суммой. :D..... наверняка видел но решил фиг сним раз заправщик не подошёл то уеду так... а вот что заправился потом плати тож не понимаю.. вот действительно нет денех на 22литр которые заправили....надо было заправить 20лит.. как быть?
Не всегда видишь сколько тебе наливают. Сказал заправщику, сам пошел в кассу, ты же не видишь сколько в данный момент льется. Считаю, что косяк заправки и пусть сами у себя разбираются. Платишь на сколько расчитывал и спокойно уезжаешь говоря, что нет денег (может быть и на самом деле нет денег). При наличии совести можешь потом завести денег, но это если у себя в городеа не за тридевять земель.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Maya » Чт апр 23, 2015 3:27 am

Сейчас на Лукойле заправляюсь, там тоже бонусы на карту капают, можно потом оплачивать бензинчик.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Потребитель