Maxim писал(а):Maya писал(а):Частенько в Митькино бываю, кстати, кладбище там весьма умиротворяющее, да и виды опять же.
Ты где там кладбище то нашла?
Чуть повыше, не доезжая до Ярово, направо, в лесочке небольшом. )
Maxim писал(а):Maya писал(а):Частенько в Митькино бываю, кстати, кладбище там весьма умиротворяющее, да и виды опять же.
Ты где там кладбище то нашла?
Maya писал(а):Чуть повыше, не доезжая до Ярово, направо, в лесочке небольшом. )
Lisglada писал(а):
Мы уже 6 лет вместе. И дома я не хочу. Дома мы каждый вечер ужинаем. Просто у меня скоро ДР, отмечать в шумной компании в этом году я не хочу. Хочу отметить его вдвоем с мужем. Готовить и убирать потом я тоже не хочу в свой ДР. Хочу надеть красивое платье, туфли, сделать прическу, хочу чтобы муж надел рубашку и брюки.... вообще и разнообразить нашу жизнь (дом-работа) и отметить ДР с любимым человеком))) и вообще о вкусах не спорят. кому то дома интересно, кому то хочется разнообразить свой быт.
Mikle писал(а):Вот, к примеру, захочется выпить вам,
А вам выпить нигде не дают,
Все стыдят да грозят вытрезвителем,
Да в нетрезвую душу плюют.
А на кладбище так спокойненько,
От общественности вдалеке
Все культурненько, все пристойненько,
И закусочка на бугорке.
Maxim писал(а):И чё к кладбищу привязались? Оно не рядом оно просто не далеко.
Maxim писал(а):И чё к кладбищу привязались?
Хочу устроить чудный вечер с мужем, посидеть в уютном, хорошем местечке, вкусненько покушать, выпить бокал хорошего вина, отдохнуть. Вообщем устроить романтическое свидание вне дома))) Что посоветуете? Куда лучше пойти? И почему?
Maxim писал(а):Maya писал(а):Чуть повыше, не доезжая до Ярово, направо, в лесочке небольшом. )
Интересно. Слева там бух.. отдыхал, справа проводку делал, но кладбища чёт не видел.
KuLebyaka писал(а):Практикуете? ?)))
Maya писал(а):Чуть повыше, не доезжая до Ярово, направо, в лесочке небольшом. )
maer писал(а):Maya писал(а):Чуть повыше, не доезжая до Ярово, направо, в лесочке небольшом. )
Так его всегда называли Яровским, а не Митькинским кладбищем!
Maya писал(а):maer писал(а):Maya писал(а):
Кто называл-то?
maer писал(а):Maya писал(а):
Кто называл-то?
Местные жители окрестных деревень. Не верите? Можете поехать и спросить.
Maya писал(а):Странный Вы такой. Все - значит никто. Я могу и у себя спросить, так как много времени там проводила ранее. Вот недавно там была на могиле бабушки.
Lisglada писал(а):Какое вам дело до моих представлений о романтике??? Я задала конкретный вопрос! Нет, на него ответа, тогда промолчите! Я у вас не спрашивала, о романтике, я спросила в какой ресторан сходить!
Lisglada писал(а):Всем привет) я в Дмитрове не так давно и не все кафешки и ресторанчики уже посетила. Хочу устроить чудный вечер с мужем, посидеть в уютном, хорошем местечке, вкусненько покушать, выпить бокал хорошего вина, отдохнуть. Вообщем устроить романтическое свидание вне дома))) Что посоветуете? Куда лучше пойти? И почему?) Расскажите, где вы проводите такие вечера?
Lisglada писал(а):Какое вам дело до моих представлений о романтике??? Я задала конкретный вопрос! Нет, на него ответа, тогда промолчите! Я у вас не спрашивала, о романтике, я спросила в какой ресторан сходить!
mixas писал(а):http://whiterabbitmoscow.ru/about/
не поленитесь...
правда цены кусаются. но оно того стоит.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1