Я открыл эту тему для того  чтобы поговорить с людьми которым как и мне нравится жанр rpg!
 Я открыл эту тему для того  чтобы поговорить с людьми которым как и мне нравится жанр rpg! 

Я играл в 10 и X2.10 Я всю прошел! У меня там есть ANIMA улетный summon!
 Я играл в 10 и X2.10 Я всю прошел! У меня там есть ANIMA улетный summon!  Его если до ума довести то у него удар будет 99.9999! А ffX2 тоже очень классно я ее всю не прошел только 75%.Главный герой Yuna а задача в игре спасти Tidusа!
  Его если до ума довести то у него удар будет 99.9999! А ffX2 тоже очень классно я ее всю не прошел только 75%.Главный герой Yuna а задача в игре спасти Tidusа!  

Ну и ФФТактик неплохо смотрится, на обе игры - трое суток беспрерывного геймплея. а MMORPG - сакс, тупое выбивание экспы и накопление финансов. нет цели ...
 Ну и ФФТактик неплохо смотрится, на обе игры - трое суток беспрерывного геймплея. а MMORPG - сакс, тупое выбивание экспы и накопление финансов. нет цели ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0