Maya писал(а):Инкубус писал(а):Maya писал(а):Да мы общаемся просто.
Барышня, а сколько полных лун вы пережили если не секрет?
А Вы с какой целью интересуетесь?
в кино сходим? только в юбке приходить
Maya писал(а):Инкубус писал(а):Maya писал(а):Да мы общаемся просто.
Барышня, а сколько полных лун вы пережили если не секрет?
А Вы с какой целью интересуетесь?
Инкубус писал(а):в кино сходим? только в юбке приходить
Maya писал(а):К тому же ник и стиль письма у Вас неровный такой, что складывается впечатление, что не маньяк Вы на самом деле,
Инкубус писал(а):я вобще-то маньяяк убийца
Инкубус писал(а): скоро возраст Христа.
Инкубус писал(а):скоро возраст Христа. вот и ищу подругу. тихую маленькую )
Mikle писал(а):Maya писал(а):К тому же ник и стиль письма у Вас неровный такой, что складывается впечатление, что не маньяк Вы на самом деле,
А Кто??
Maya писал(а):Инкубус писал(а):в кино сходим? только в юбке приходить
Последнее время я платья предпочитаю, а не юбки, так что без меня в кино.
К тому же ник и стиль письма у Вас неровный такой, что складывается впечатление, что не маньяк Вы на самом деле, или мысли так у Вас скачут, что не успеваете их записывать, короче, интуиция мне подсказывает держаться от Вас подальше.
Maya писал(а):Mikle писал(а):Maya писал(а):К тому же ник и стиль письма у Вас неровный такой, что складывается впечатление, что не маньяк Вы на самом деле,
А Кто??
Не маньяк.
mafioza писал(а):Наверное один я не отметился в этой теме. Я смотрю тут все такие всем довольные, у всех всего навалом. Ребята!!!! Можно сколько угодно перетирать проблему, прикалываться, давать советы.. ЕСЛИ ЭТА ПРОБЛЕМА НЕ КАСАЕТСЯ ВАС ЛИЧНО! Милая девушка, пишите мне в личку, я думаю, мы найдем общий язык.
mafioza писал(а):Наверное один я не отметился в этой теме. Я смотрю тут все такие всем довольные, у всех всего навалом. Ребята!!!! Можно сколько угодно перетирать проблему, прикалываться, давать советы.. ЕСЛИ ЭТА ПРОБЛЕМА НЕ КАСАЕТСЯ ВАС ЛИЧНО! Милая девушка, пишите мне в личку, я думаю, мы найдем общий язык.
R_Lisa писал(а):Мне 30 лет, и я одна! Мне не нравятся рельефные рекламные мальчики с крутыми тачками, мне нравятся просты парни с животиком и волосами ни теле, самостоятельные, скромные и неконфликтные. Где вы? подскажите где Вас взять? Я очень стеснительная и одна мысль подойти и познакомиться заставляет меня бледнеть от страха, наверно нужно завести кучу кошек и так и доживать одной, а так хочется душевного тепла... Может есть в городе места с большой концентраций не замужних свободных парней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1