Бонна писал(а):Ну, прочитали мы и что? Вы что сделали для того, чтобы наказать виновных? А мать что - была не в состоянии добиться приема? Заведующие в поликлинике вымерли? С температурой свободно можно попасть на прием вне очереди. Почему в первый же день с такой температурой не пошли в больницу? Почему не вызвали "скорую" и не поехали в отделение? Температура на пустом месте до таких значений не поднимется. Мать виновата не меньше.
Короче - классика жанра. Совпали родительская надежда на "само рассосется" и халатность врачей.
Академик Нежданов писал(а):Бонна писал(а):Ну, прочитали мы и что? Вы что сделали для того, чтобы наказать виновных? А мать что - была не в состоянии добиться приема? Заведующие в поликлинике вымерли? С температурой свободно можно попасть на прием вне очереди. Почему в первый же день с такой температурой не пошли в больницу? Почему не вызвали "скорую" и не поехали в отделение? Температура на пустом месте до таких значений не поднимется. Мать виновата не меньше.
Короче - классика жанра. Совпали родительская надежда на "само рассосется" и халатность врачей.
Мне кажется, вы читали по диагонали - обращение к врачам было своевременным, ясно же написано. Тут явно просматривается некомпетентность эскулапов.
А вообще, конечно, вы суровы, как челябинский метеорит, ибо у меня, здорового мужика, при прочтении такого сердце сжимается и слёзы наворачиваются.
Мальчику желаю скорейшего выздоровления!
Бонна писал(а):Ну, прочитали мы и что? Вы что сделали для того, чтобы наказать виновных? А мать что - была не в состоянии добиться приема? Заведующие в поликлинике вымерли? С температурой свободно можно попасть на прием вне очереди. Почему в первый же день с такой температурой не пошли в больницу? Почему не вызвали "скорую" и не поехали в отделение? Температура на пустом месте до таких значений не поднимется. Мать виновата не меньше.
Т.е. вас отвезли в отделение и сразу сделали все анализы и УЗИ ? И специалисты сразу пришли смотреть? Сколько времени вы там провели?mvd писал(а):Вы меня конечно извините, но при любом вызове скорой помощи к ребенку они сразу везут в больницу (не так давно ездили с температурой 37 и рвотой), а вот там в приемном отделении после всех анализов, УЗИ и осмотра специалистами мать уже решает - принимать ли предложение на госпитализацию или писать отказ и валить домой.
P.S. я тоже воспитываю ребенка одна и не имею знакомых в стенах лечебных учреждений!
Genius писал(а):Мне тут подсказывают, что этот "заведующий лор отделением" еще совсем недавно был обычным терапевтом. Таким образом неудивительно, что его "лечение" привело к столь плачевным результатам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2