chocoladka писал(а):правильно
chocoladka писал(а):Ладно. вот пример:
Идет эта ваша леди в шикарном платье к своей подруге, тут какой-нибудь мужчина наступает ей на подол и рвет его, либо пачкает обувью, либо (все равно что либо - смысл не изменится) . И леди скажет: " ничего страшного" или " Ах, как вы неловки" , а подумает-то все равно "б..ть, вот урод". Вот вам и леди. Так что уж лучше чувств не сдерживать и говорить все, как есть. Иначе это какая-то глупая маска получается. И людей еще при этом в заблуждение вводит.
Ну зачем останавливаться на полпути и ограничиваться словами? Доставайте из сумочки кухонный нож и мочите козла, испачкавшего ваше платье. Да, чуть не забыл, перед разделкой козла не забудьте одеть мясницкий фартук чтобы не забрызгать кровью платье. Леди, всё-таки.chocoladka писал(а):Ладно. вот пример:
Идет эта ваша леди в шикарном платье к своей подруге, тут какой-нибудь мужчина наступает ей на подол... Так что уж лучше чувств не сдерживать и говорить все, как есть. Иначе это какая-то глупая маска получается. И людей еще при этом в заблуждение вводит.
PS писал(а):Ну зачем останавливаться на полпути и ограничиваться словами? Доставайте из сумочки кухонный нож и мочите козла, испачкавшего ваше платье. Да, чуть не забыл, перед разделкой козла не забудьте одеть мясницкий фартук чтобы не забрызгать кровью платье. Леди, всё-таки.chocoladka писал(а):Ладно. вот пример:
Идет эта ваша леди в шикарном платье к своей подруге, тут какой-нибудь мужчина наступает ей на подол... Так что уж лучше чувств не сдерживать и говорить все, как есть. Иначе это какая-то глупая маска получается. И людей еще при этом в заблуждение вводит.
chocoladka писал(а):Ладно. вот пример:
Идет эта ваша леди в шикарном платье к своей подруге, тут какой-нибудь мужчина наступает ей на подол и рвет его, либо пачкает обувью, либо (все равно что либо - смысл не изменится) . И леди скажет: " ничего страшного" или " Ах, как вы неловки" , а подумает-то все равно "б..ть, вот урод". Вот вам и леди. Так что уж лучше чувств не сдерживать и говорить все, как есть. Иначе это какая-то глупая маска получается. И людей еще при этом в заблуждение вводит.
Liron писал(а):chocoladka писал(а):Ладно. вот пример:
не согласен, т.к. мое мнение о настоящей леди иное:
1. настоящей леди нечего делать там где её могут испачкать обувью, настоящая леди должна уметь не только принарядится, но и с достоинством выглядеть везде, а значит она должна предварительно подумать куда и как добраться, что бы не попасть в подобную ситуацию...
2. настоящая леди даже в голову не придёт фраза: "б..ть, вот урод", иначе это не воспитанная представительница низшего класса переодетая в платье, ибо достоинств - это не внешний лоск, а внутреннее состояние, причём естественное и постоянное
Svetoch_Ka писал(а):Я вообще считаю, что подобные мысли могут приходить людям из любого общества и любого класса...Ведь все мы люди...и у всех эмоции и чувства...
Странно. При чём тут воспитанность, присущая истинному дворянству, и обитатели Рублёвки? Вы бы ещё вспомнили о братве в малиновых пиджаках с "гайками" на пальцах. Иной учитель в заштатной сельской школе более дворянин чем основная масса Рублёвской дворни.chocoladka писал(а):Читал "Сausal"? Вроде как тоже леди, вроде из высшего общества, выше некуда, а мышление-то все равно как у обычного человека. И фразы в голову приходят похлеще...
PS писал(а):Странно. При чём тут воспитанность, присущая истинному дворянству, и обитатели Рублёвки? Вы бы ещё вспомнили о братве в малиновых пиджаках с "гайками" на пальцах. Иной учитель в заштатной сельской школе более дворянин чем основная масса Рублёвской дворни.chocoladka писал(а):Читал "Сausal"? Вроде как тоже леди, вроде из высшего общества, выше некуда, а мышление-то все равно как у обычного человека. И фразы в голову приходят похлеще...
Тады ой. Никогда не считал подобных ЛЕДямИ (больше подходит иное созвучное слово)chocoladka писал(а):я привела пример с женщинами, которых у нас называют леди.
PS писал(а):Тады ой. Никогда не считал подобных ЛЕДямИ (больше подходит иное созвучное слово)chocoladka писал(а):я привела пример с женщинами, которых у нас называют леди.
Thor писал(а):Svetoch_Ka поясни , плиз , за какие недостатки любят мужчин ?
chocoladka писал(а):я почему-то вообще не могу привести такой пример, чтобы женщину можно было назвать Леди в полном смысле этого слова
Thor писал(а):Леди - они в Англии и русскую ненормативную лексику вряд ли знают![]()
:
королева марго писал(а):chocoladka писал(а):я почему-то вообще не могу привести такой пример, чтобы женщину можно было назвать Леди в полном смысле этого слова
Ну вот, например леди Диана (принцесса Уэльская), чем ни Леди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7