Васисуалий писал(а):На "Спартака" не клюнули,пришлось раскрыть все карты?
Ил-2 писал(а):Васисуалий писал(а):На "Спартака" не клюнули,пришлось раскрыть все карты?
Со Спартаком он здорово просчитался. Теперь болельщики Динамо, армейцев и прочих торпедовцев туда принципиально ходить не будут.
MEV писал(а):Непременно загляну как нибудь.
Не Дмитрий писал(а):Есть ли у Вас в продаже сорт Богемское бархатное (разливное)? Пожалуй - самое лучшее из всевозможных, на взгляд друзей-знакомых.
Не Дмитрий писал(а):Есть ли у Вас в продаже сорт Богемское бархатное (разливное)? Пожалуй - самое лучшее из всевозможных, на взгляд друзей-знакомых.
Васисуалий писал(а):Не Дмитрий писал(а):Есть ли у Вас в продаже сорт Богемское бархатное (разливное)? Пожалуй - самое лучшее из всевозможных, на взгляд друзей-знакомых.
Предлагаю встретится сегодня взять пивка или посидеть у них
Не Дмитрий писал(а):Васисуалий писал(а):Не Дмитрий писал(а):Есть ли у Вас в продаже сорт Богемское бархатное (разливное)? Пожалуй - самое лучшее из всевозможных, на взгляд друзей-знакомых.
Предлагаю встретится сегодня взять пивка или посидеть у них
Я бы с удовольствием.Правда. Но не буду обещать, у Михалыча сегодня д.р. Еще не знаю, как ситуация будет развиваться.
Штаб, привозите Богемское! Все знакомые хвалят, а его у нас нет нигде. Будете выгодно отличаться.
А что за Волжское? Светлое или темное? Бархатное, я так понимаю, это промежуточное "явление".
pivshtab писал(а):И кстати д.р. можно отметить и у нас!! У нас зал большой, всем места хватит, тем более теперь и покушать можно заказать!
Maxim писал(а):Он на Авито продавался.
MEV писал(а):Уже и светодиодной вывески нет. Прошло 2 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1