maer писал(а):Не вижу особого смысла в том, что предлагает Maxim. Если нет у меня желания читать посты ,,хохлоботов", так я их и не читаю. Я вообще стараюсь читать посты только тех форумчан, чей ход мыслей мне интересен. Так что эти пустышки, меня не особо напрягают
maer писал(а):Если нет у меня желания читать посты ,,хохлоботов", так я их и не читаю. Я вообще стараюсь читать посты только тех форумчан, чей ход мыслей мне интересен. Так что эти пустышки, меня не особо напрягают
mixas писал(а):Скажите, а как Вы в жизни боретесь с людьми которые Вам неприятны? но волею судьбы Вам приходится с ними сталкиваться!!!
Академик Нежданов писал(а): Нормальный же был человек, умел на отвлеченные темы поговорить, а тут как-будто его Каспаров за мошонку укусил.
mixas писал(а):Скажите, а как Вы в жизни боретесь с людьми которые Вам неприятны? но волею судьбы Вам приходится с ними сталкиваться!!!
Maxim писал(а):В реале когда ты общаешься в компании интересных тебе людей, вряд ли кто вклинится в разговор и будет нести всякую чушь, которая некому из присутствующих не интересна. Если такое и произойдёт, то всегда можно попросить человека уйти если не поймёт, то просто уйти его самого.
А на форуме такой возможности нет.
mixas писал(а):ПРИХОДИТСЯ ОБЩАТЬСЯ... я имел ввиду коллегу по работе или м.б. родственника...
Maya писал(а):Да я тоже не вижу необходимости в функции игнора.
Maxim писал(а):По моему вполне нормальное желание людей иметь возможность не видеть дерьма а не осторожно его обходить.
Maya писал(а): Дерьмо - это неотъемлемая часть нашей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2