Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Звонки с биржи.

Пн май 11, 2015 13:28 pm

Мне вот интересно я один такой офигенный банкир, что мне названивают с предложениями вложить деньги и почти ничего не делая получать дивиденды? Иль ещё кому то с такими предложениями звонят?

Re: Звонки с биржи.

Пн май 11, 2015 14:01 pm

Значит телефон гдето засветил :)

У меня есть знакомый, ему штук 10 разных контор таких постоянно названивают...
Разговор кончается обычно на том что надо вложить "всеголишь" 300тыр.

Давняя телега, когда доллар скакнул они особенно активизировались

Пн май 11, 2015 14:11 pm

Звонили, раз на пятый я отослал их подальше, и сказал что бы удалили из своей базы нафиг, иначе все записано, накатаю жалобу :D . Более не звонят...

Пн май 11, 2015 17:43 pm

Звонили, причем весьма настойчиво. Общение началось с фразы "Ваше имя внесено в справочник "Деловые люди России".

Ага. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Трижды сбрасывала звонок, потом вообще отключила телефон. Помогло.

Пн май 11, 2015 18:55 pm

Бонна писал(а):Звонили, причем весьма настойчиво. Общение началось с фразы "Ваше имя внесено в справочник "Деловые люди России".

Ага. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Трижды сбрасывала звонок, потом вообще отключила телефон. Помогло.

Не совсем в тему, мне позвонили (назвав по ИО)и сообщили, что я выиграла какой то конкурс на Английском языке и что мне полагается приз, обучение английскому, по суперкрутой системе,задаром, только нужно , какую то фигню оплатить...На мои уверения, что я на английском даже буквы не знаю, не удивляясь нисколько , сказали"но вы ведь выиграли конкурс!!"...Когда придете учиться..в какой день ? Сказала, не приду..Обиделись че то, трубку бросили..

Пн май 11, 2015 20:44 pm

Maxim писал(а):Мне вот интересно я один такой офигенный банкир, что мне названивают с предложениями вложить деньги и почти ничего не делая получать дивиденды? Иль ещё кому то с такими предложениями звонят?
...оказывается мы богатые люди..мне смс приходят по поводу выигрышных авто.. блин.. я уже владелец гаража самых дорогих авто... :Yahoo!: надо выиграть клочок земли чтоб дальше гараж расширять :crazy:

Пн май 11, 2015 20:48 pm

Машины не предлагали, но несколько лет назад постоянно приходили приглашения на разные мероприятия в ДТПП и балы с ВВГ. :)

Пн май 11, 2015 21:00 pm

я могу парочку.. нее...штук пять выигрышных пригнать тебе задаром.. под окно в огород.. бум вместе владеть :D

Пн май 11, 2015 21:26 pm

Лучше деньгами. :)

Пн май 11, 2015 21:31 pm

неее... ты их в биржу отнесёшь... :Search:

Пн май 11, 2015 21:42 pm

"Волк с Уолл-стрит" Ди Каприо - посмотри и успокойся.
Все риски падают на клиента. И всё по закону.

Пн май 11, 2015 22:06 pm

А мне вот никто не звонит. :D Только sms-ки задолбали от Сбербанка с предложениями взять кредит. :crazy:

Пн май 11, 2015 22:34 pm

Иваныч писал(а):неее... ты их в биржу отнесёшь... :Search:

Ну так люди бедствуют без моих денег. :lol:

Пн май 11, 2015 22:36 pm

Ил-2 писал(а):А мне вот никто не звонит. :D Только sms-ки задолбали от Сбербанка с предложениями взять кредит. :crazy:

Лучше СМСки, чем операторы, которые сообщают, что только для вас, самого любимого и самого надёжного клиента, только сейчас, супер выгодный кредит. :)

Пн май 11, 2015 22:53 pm

Maxim писал(а):Лучше СМСки, чем операторы, которые сообщают, что только для вас, самого любимого и самого надёжного клиента, только сейчас, супер выгодный кредит. :)

Так операторов, по крайней мере, можно и послать словесно, душу отвести, а вот с sms такой вариант не прокатит. Только молча, про себя матерясь, удалять. :mrgreen:

Вт май 12, 2015 18:57 pm

А мне как-то регулярно приходили письма такого содержания: Дорогой друг! Рад вам сообщать, что в Аргентина имел скончаться господин Тра-та-та, который оставит все свое завещание 80 миллионов долларов некому передать. Прошу вас выслать мне номер вашей банковской карты для перевода. Моя комиссия 50%.

Ну и бла-бла-бла. Если подсчитать суммы, то у меня уже должно быть миллионов 200, не меньше.

Вт май 12, 2015 20:20 pm

Ничего вы не понимаете! Людям просто не хватает общения, вот они и названивают всем кому попало :D Я в таких случаях делаю так: отвечаю на звонок и если там очередной развод, просто откладываю трубу в сторону, ну пусть себе говорят, мне не жалко. Через пару минут, когда душу отведут сами сбрасывают :D

Вт май 12, 2015 22:50 pm

А на меня почему то обижаются, когда я говорю что если бы было всё так просто как они говорят, то никто бы не работал а все сидели на биржах и снимали дивиденды. :)
Ответить