Teddy писал(а):Авторитет - это возвыситься на некоей иерархической лестнице в каком-то определенном социуме? У нас авторитетны исключительно мертвецы, и то нет, нет да и по их памяти пройдётся кто -нибудь с кувалдой, так что авторитет тоже понятие относительное. Социум тоже ещё тот... разный, и каждый слышат "свои барабаны"(помню, помню):lol:
Сегодня тока прослушал лекцию, где говорили, что в Древнем Риме Богом император мог стать тока после своей смерти
Так что - этто в крови нашей цивилизации... Но я имел ввиду, под авторитетом, что троллю необходимо встроиться в систему связей группы, те завязать внутригрупповые взаимоотношения, чтоб его тролленье имело вес. Иначе кто ж в его сторону посмотрит то? А социопатический троллинг эти связи разрушает - и тут парадокс))) который преодалевается только на практики, иль не...
Teddy писал(а):Ну невозможно без троллинга, Майкл! Невозможно! Отбиваешься тут, отбиваешся, пошутишь - троллинг. Карла призналась в провокациях, а это не что иное как троллинг. На фига менять? Вот Не Дмитрий ушёл и круг разорван. Хотя, не совсем ушёл, вчерась ролика про УГ не было. Ну спотыкаемся об всяких, как в жизни. Неоднозначно все и всё, Майкл. ТроЛЛьте на здоровье!
Ну да, ну да
А вот представте, что кто то вдруг со стороны пришёл: ну там объявление дать, иль просто хочет дмитровский канал общения открыт.
А ТУТ!!! Социапатичные осколки субличностей идут друг с другом в последний штурм в Сталинградской битве (причем реально получая при этом по голове - ну чё сделать, Развлечение такой))) И до паследнего патрона!!!! На!!! И Ёще - На!!
Веря, что тока боль преобразует Личность.
Представляете, какие у его застучат "свои барабанны"??
Не я ни чё... Я тока гварю,что ессли хотите не с сами ссобой пообщацца, то нада как-то иголки то этти дикообразные немного хоть внутрь втянуть
И скачют лягушки за мной по пятамм...