???????? ???????????????? ?? ????????

Разговоры

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Разговоры

Сообщение Морская улиточка » Вс июн 07, 2015 15:44 pm

Здесь, конечно же, разговоры все о том же. О войне. О Путине. Об Обаме. Любой начатый случайно треп все равно сползает на эту тему.
Но здесь, когда я становлюсь свидетелем разговоров про войну, Путина, и Обаму, я вижу, что люди пытаются понять. Хотя бы просто понять - что, блин, вообще на фиг происходит-то??? И ответов на вопросы у них, как правило, нет.
Когда же я становлюсь свидетелем разговоров про войну, Путина и Обаму в России, я совершенно точно знаю, что любой сторож привокзального сортира деревни Замарайка может мне объяснить, рассказать, показать и доказать любой вопрос про Абаму, про фашистов, про проклятых пиндосов, которые обваливают наш рубль, про подстилку Меркель, про радиолокационные системы НАТО, про мировой заговор евреев, про их козни против нашей экономики, про обезьянку Саакашвили, которого на свои деньги содержит бандера Коломойский и у которого в Одессе, конечно, ничего не выйдет, ну и про Путина, естественно. Который делает все правильно.
И переубедить его в этом его знании совершенно невозможно.
Критическое восприятие информации - не самая сильная черта зомби.
И только на один вопрос нет ответа в этой стране энциклопедических познаний о геополитике и экономике.
Почему, если мы такие умные, мы все еще до сих пор живем в такой средневековой жопе?

http://starshinazapasa.livejournal.com/853068.html
Морская улиточка

Re: Разговоры

Сообщение Бабушка Udava » Вс июн 07, 2015 17:34 pm

Ещё не надоело?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Re: Разговоры

Сообщение Будь здоров » Вс июн 07, 2015 23:39 pm

- писал(а):И только на один вопрос нет ответа в этой стране энциклопедических познаний о геополитике и экономике.
:lol: рабов и не должны образовывать

Для того, чтобы официально издать какую-либо "информацию/текст", необходимо получить разрешение соответствующего "разрешающего" аппарата.

Даже если предположить, что все-все умные, то должно быть абсолютное большинство тех, кому вообще нечего терять. Более того, должны быть те, кто сумеет всю эту массу организовать и вооружить.

одним словом - фантастика :twisted:
Будь здоров
Спец юзер

Вернуться в Россия