???????? ???????????????? ?? ????????

Кризис добрался до УВД?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Кризис добрался до УВД?

Сообщение gosha » Ср июн 10, 2015 15:06 pm

Сегодня рассказали интересную новость, патрули, который везут оформлять задержанных в УВД, должны привозить свою бумагу :D
Ну конечно, зато мы самая свободная и независимая страна захваченным крымом и абхазией. Скоро подтираться опять будете лайфньюзом и правдой? %)
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Re: Кризис добрался до УВД?

Сообщение Ил-2 » Ср июн 10, 2015 15:38 pm

Отличное умозаключение, Гош. :good: Осталось тебе, наверное, обойти все дмитровские городские сортиры и, как только констатируешь факт, что там закончилась туалетная бумага, то все мы смело можем быть уверены , что режиму Путина наконец-то настал пипец, и настала свобода, равенство и братство ! :D
Я самый первый обрадуюсь, честное слово!!! :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Ср июн 10, 2015 17:18 pm

gosha писал(а):Сегодня рассказали интересную новость, патрули, который везут оформлять задержанных в УВД, должны привозить свою бумагу :D
Ну конечно, зато мы самая свободная и независимая страна захваченным крымом и абхазией. Скоро подтираться опять будете лайфньюзом и правдой? %)

Так это у них извечная проблема. Ещё 15 лет назад у меня спёрли сумку из машины. Когда на следующий день мне позвонили менты и сказали, что почти всё нашлось, я так обрадовалась, что закричала: - Как мне вас благодарить? Мне ответили: - Привезите пачку бумаги для принтера, если не жалко.
И это была Московская милиция! :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср июн 10, 2015 17:25 pm

Жанна писал(а): Ещё 15 лет назад у меня спёрли сумку из машины. Когда на следующий день мне позвонили менты и сказали, что почти всё нашлось, я так обрадовалась, что закричала: - Как мне вас благодарить? Мне ответили: - Привезите пачку бумаги для принтера, если не жалко.

И не только милиция. :D Похоже, что всего МВД. В начале этого славного тысячелетия, и даже раньше, когда я служил в ВВ, такая же фигня была. Дело до того доходило. что ряд служебных документов приходилось печатать на писчей бумаги низкого качества сероватого цвета.
Но демократии тогда было полным-полно. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Ср июн 10, 2015 17:42 pm

gosha писал(а): Скоро подтираться опять будете лайфньюзом и правдой? %)

Отлично! Наконец то советские газеты опять начнут использовать по прямому назначению. :crazy:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Жанна » Ср июн 10, 2015 21:07 pm

Ил-2 писал(а):
Жанна писал(а): Ещё 15 лет назад у меня спёрли сумку из машины. Когда на следующий день мне позвонили менты и сказали, что почти всё нашлось, я так обрадовалась, что закричала: - Как мне вас благодарить? Мне ответили: - Привезите пачку бумаги для принтера, если не жалко.

И не только милиция. :D Похоже, что всего МВД. В начале этого славного тысячелетия, и даже раньше, когда я служил в ВВ, такая же фигня была. Дело до того доходило. что ряд служебных документов приходилось печатать на писчей бумаги низкого качества сероватого цвета.
Но демократии тогда было полным-полно. :mrgreen:

Помню эту тонкую сероватую бумагу, у нас она тоже была в ходу. Но в подарок ментам выдали пачку белой. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Вернуться в Сетевое общение