Spitfire писал(а):Как думаете, одолеют наши австрийцев завтра? Мне кажется, опять ничья будет, если не хуже. Мысленно наши уже в отпуске.
Spitfire писал(а):Но ведь австрийцы тоже уходят в отпуск. А результат разный. Что то тут не так.
P.S. По поводу старого спора о лимите на иностранцев. Лимит есть, а в защите выходит мальчик из дубля ЦСКА и защитник из клуба, который бился за право остаться в высшей лиге. Мне кажется, это лучшее доказательство неэффективности лимита. Игроков все равно нет. Кроме персонажей типа Кокорина, плюсов не ощущает никто.
Genius писал(а):2015 год
Кокорин 39 матчей / 10 голов
Кержаков 21 матч / 4 гола
и эти люди играют в сборной. Давно пора убрать лимит на легионеров чтобы этих жирных котов днем с огнем было не сыскать в высшей лиге.
Spitfire писал(а):Пусть займут заграничные. Если они будут лучше наших играть, то станет лучше чемпионат. Молодые мальчики вроде Чернова не будут сидеть в запасе только для того чтобы соблюдался лимит на поле. Уйдут или в аренду на время (где будут играть постоянно, а не в чемпионате дублеров) или уйдут вообще. На месте Кержакова и Кокорина будут молодые талантливые черногорцы, бразильцы, и прочие (их потом можно выгодно продать, в отличие от наших деревянных солдат), которые будут играть почти за еду.
Spitfire писал(а): Атаки - ноль, потому что все и так иностранцы. Центральных защитников - ноль, потому что тоже в главных клубах, кроме ЦСКА, иностранцы. Крайних полузащитников нету. Капелло перепробовал игроков, кажется, больше, чем Хиддинк и Адвокат вместе взятые. Ну нету все равно игроков способных отдать точный пас не Акинфееву. Так что ничего страшного в отмене лимита, я считаю, нет.
Genius писал(а):Видео и правда на отлично)
Хоть чем то наша сборная может иногда доставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0