Maxim писал(а):Хотя зачем продавать то, что может приносить доход?
палочка писал(а):При нынешнем состоянии экономики и общественного сознания в нашей стране, доход может приносить только цинизм и соответствующие ему поведенческие мотивы.
Если в тебя с детства это не вложили, чем бы ты не занимался в дальнейшей жизни, это будет приносить убыток.
Поэтому чем меньше имеешь, тем легче жить! Я просто избавляюсь от проблем.
Maxim писал(а):Мне вот мой инструментальный парк определённый доход приносит. И деньги неплохо экономит, что тоже можно считать неким доходом.
Maxim писал(а):ЗЫ. А ты Володь мне кажется собственную лень оправдываешь какими то высокими мотивами.
Бонна писал(а):А прямострочка это не та, которая распошивалка?
tapik писал(а):"Приму на работу программиста, электрика, уборщицу. Или продам компьютер, пассатижи и швабру"
Бонна писал(а):А прямострочка это не та, которая распошивалка?
tapik писал(а):"Приму на работу программиста, электрика, уборщицу. Или продам компьютер, пассатижи и швабру"
палочка писал(а):Вам могу предложить микрометры, индикаторные нутромеры, глубиномер микрометрический, толщиномер индикаторный 0-25 мм ,есть даже рычажная скоба 0-25 с плитками Иогансона! Были времена, когда я занимался переукомплетовкой плунжерных и подбирал иглы к распылителям.
А сейчас наверное на мойке машин больше заработаешь. Автотеатр рулит!
tapik писал(а):Или наладить нормальный ремонт дизельной аппаратуры.
Maxim писал(а):Не могу спокойно смотреть как человек вытаптывает огород который его кормит. Тебе осталось ещё всю фототехнику до кучи продать.
Maxim писал(а):Володь, вот других фототехника кормит а тебя нет?
палочка писал(а):Бонна писал(а):А прямострочка это не та, которая распошивалка?
Нет.
Распошивалка нужна?
Бонна писал(а):Пока присматриваюсь. купила красивый отрез трикотажа масло, теперь думаю, чем его шить.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10