Dmitrich писал(а):Как рассказали водители,проезжавшие место этого дтп, трудноразличимой моделью легкового авто (разбита в хлам) у грузового авто(видимо столкновение было по касательной)сначала был снесен ящик с акб, затем выбит задний мост, затем оторван прицеп, суммировав скорости двух встречных авто, приходишь к выводу о запредельной скорости во вчерашней погоде
Rue писал(а):Водитель "фокуса" оказался моим знакомым. Сейчас он в реанимации в коме. Дай Бог ему здоровья.
Сейчас по долгу своей работы общаюсь с его супругой. Спрошу ее разрешения написать некоторые возмутившие меня моменты в произошедшей трагедии.
Берите себя и своих близких!
ЗЫ. При личной встрече язык не повернулся спрашивать о том, что можно говорить, а что нет.
Очень грустно мне.
blinych писал(а):Я(volvo s60) ехал за машиной,которая на встречку пошла
всё описывать не буду,скажу только,
что виновать белый солярис
если есть у кого запись регистратора этой аварии прошу мне позвонить 9037824535
я родился вчера несколько раз
blinych писал(а):Мне ,сильно.
Местный750рус писал(а):
В общем вечером поехал по объездной Дмитрова,есть там подъемчик крутенький (со стороны Космонавтов в сторону МЖБК),смотрю фура на аварийке стоит почти на вершине подъема
Mitsunobu писал(а):На ул. Загорской, во въезде во двор около отделения сбербанка, справа у тротуара торчит кусок железобетонной арматуры. Очень легко там проткнуть колесо, особенно если слева кто-то припарковался и приходится жаться к тротуару. Это сегодня и произошло: хлопок был очень громкий, шина не подлежит ремонту. Через пару минут, когда бедолага-водитель менял колесо, на арматуру напоролся бы и другой водитель, если бы первый его не предупредил.
Maxim писал(а):Каждый сезон одно и тоже. Бьются пачками и хоть бы что. Вроде бы остальным есть над чем призадуматься.
Может это звучит и жестокого, но вот нефига мне этих мотоциклистов-скутеристов не жалко. Жалко их родных и тех кто из-за них пострадал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0