???????? ???????????????? ?? ????????

Отзыв Автотеатр

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Отзыв Автотеатр

Сообщение petrovich01 » Сб июн 13, 2015 2:12 am

Доброго всем времени суток. Хотел запилить отзыв про Автотеатр. Была тема с отзывами но она куда-то делась. Был там пару раз.

Эпизод 1.
Полтора года назад, захотел я на свою бричку Рено Дастер. Поставить сигналку, да не простую, а что бы еще и сама заводила. Звоню в субботу в Автотеатр, спрашиваю мол когда милые судари можно приехать сигнализацию то поставить? Мне говорят, приезжай завтра, то-есть, в воскресение в 9.00 утра. Я переспрашиваю, милые судари точно в 9ть утра? Мне говорят, что точно, мол раньше пригонишь и раньше заберешь. Базара ноль, но так как я сам с еб@ней, ну с Рогачева и пилить мне не ближний свет, прошу друга что бы после сдачи брички меня забрал.
Выехали мы в воскресенье с дружбаном на двух колесницах, да приехали к Автотеатру аж в 8.50, все естественно закрыто. Сидим ждем, время 9.00 нет не кого. Сидим ждем, время 9.15 нет не кого. Сидим ждем, время 9.30 появляется какойто перец. Ему сходу вопрос, мол сударь так и так: треба сигналку. Он в ответ: Я ничего не знаю, администратор, должен быть но его нет, наверное скоро будет. Сидим ждем, время 10.15, появляется перец, мелкого росточка, как оказалось это администратор. Ему сходу вопрос, мол сударь так и так: привез вот бричку ставить сигналку, вчера записывали на 9.00 утра. Чего мы тут целый час торчим и где ты ходишь? Он в ответ: А че, я не че, ну опоздал, ну бывает. Спорить смысла не было. Оставил тачку уехал. Сигналку поставили, все работает. Но, после того как забрал, еще два месяца из разных щелей в бричке, находил: изоляцию проводов, куски проводов, ошмётки изоленты. Вроде мелочи, но неприятно.
Вопрос, к администрации: Всегда так работаете?

Эпизод 2.
Месяца два назад мыл свою бричку там же. Помыли вроде все хорошо, немного долговато правда. Брал комплекс, удивило, полироли на пластик навалили, мама не горюй. Я довольный был аж две недели. А потом решил обновить полироль пластика сам, благо в багажнике банка Плака всегда валяется. Какого-же было мое удивление, когда моя полироль оказалось пустой, пустой Карл! Хотя я ее только купил и не разу не пользовался. Болталась в багажнике. Тут меня и осенила, что пластик брички прошли моей же полиролью. Моей, Карл! Права качать, какой смысл? Время утекло, теперь ничего не докажешь.
Вопрос, к администрации: Зачем?

Тут вроде от администрации, какой то своеобразный юноша отвечал, ответь мне, пожалуйста на вопросы.
petrovich01

Re: Отзыв Автотеатр

Сообщение Tedo Shizeda » Сб июн 13, 2015 8:58 am

Через две точки можно провести одну прямую. Это опять приглашение на шашлыки? :lol:
Перенесите в раздел флейма. Мы Вам стихи напишем. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение petrovich01 » Сб июн 13, 2015 23:57 pm

Tedo Shizeda, какие шашлыки?
petrovich01

Сообщение Tedo Shizeda » Вс июн 14, 2015 1:07 am

petrovich01 писал(а):Tedo Shizeda, какие шашлыки?

Ну щаз тут начнут IP вычислять, потом на мойку и полировку зазывать, предлагая бесплатные шашлыки. Ну ладно слабые женщины на форуме жалуюццо, но Вы то, я так поняла, высокий, брутальный, пунктуальный, запасливый, аккуратный,грамотный мущщина. Чего после драки кулаками махать? :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Таксист333 » Сб июн 20, 2015 13:19 pm

потом на мойку и полировку зазывать, предлагая бесплатные шашлыки

Что за бесплатные шашлыки? Я что то пропустил?
Таксист333

Вернуться в Потребитель