Да-да-да писал(а):Мне наоборот говорили. Пристройку собирались делать к Дому книги с этой стороны, вроде бы и проект был. Там же бомбоубежище или склады расположены.
Хватит уже пристроек !!!! Да здравствуют скверы и парки !!!!Ура !!!
Да-да-да писал(а):Мне наоборот говорили. Пристройку собирались делать к Дому книги с этой стороны, вроде бы и проект был. Там же бомбоубежище или склады расположены.
Бабушка Udava писал(а):Tedo Shizeda писал(а):А люди, у которых под окнами будет очередной парк - согласны?
Конечно согласны. В противном случае они получат прямо под окнами очередной торгово-офисный центр (земля продана под это дело ещё в начале перестройки), жители дома за Citi в полной мере ощущают на себе все "прелести" такого соседства. Только как там можно устроить парк, если земля в частной собственности, а равноценную замену такому лакомому кусочку сейчас найти уже невозможно?
Диман писал(а):Можно сколько угодно гадать, что будет около дома по Советской 1 но, его скоро оденут в новый фасад. Вечная память Гагарину!
Манюня писал(а):я верно тупая а причем здесь Гагарин ?
MEV писал(а):Это не плохо, что будет новый сквер может быть, но есть одно но. Обратил внимание, что постепенно все рушится: плитка, бордюры, трава уже растет у фонтана, фасады лупятся и т.п. И кто и когда за этим всем будет ухаживать, ремонтировать. Про окраины вообще молчу.
Галина Михайловна писал(а):Люди ! Опомнитесь ! В этом городе будут жить наши дети и внуки !!!!! Нам всем не улетать на луну !!! Неужели нам всем так наплевать на них ??? Где ,так называемый общественный совет,свято оберегающий берега канала им Москвы,находящиеся Бог весть где и помалкивающий про скверы и парки? Заигрались в политические игры ? Местечко себе тёплое пытаются выторговать ! Стыд и позор !
Дружу я со своими друзьями, а с Домом книги, как и ещё с огромным количеством предпринимателей и жителей города и района, разных специальностей и родов занятий, просто в хороших отношениях. Я и Зернова, и Юдина знаю ещё по заводскому п/лагерю "Берёзки", где они у меня были пионЭрами. Кстати, Мишей Зерновым тогда все восхищались и своё восхищение высказывали его маме, которая работала в нашем отделе. Но после Афганана замечательный мальчик Миша куда-то исчез и вместо него появился совершенно другой Михаил Зернов. Так что вместо того, чтобы выяснять с кем и в каких отношениях находится Бабушка, Вы, Галина Михайловна, лучше последуйте совету Максима:Галина Михайловна писал(а):Бабушка один раз высказалась - и примолкла )))) Наверное с домом книги дружит
Максим абсолютно прав: пока заинтересованные жители сами не возьмутся за дело, никакой ОС и никакая Бабушка вам не помогут. Кто Вам, Галина Михайловна, мешает собрать народ, написать обращение в нужные инстанции, собрать подписи и т.д., как это делают жители других проблемных мест? А в вашем случае я вообще никакой проблемы не вижу. Нравится вам идея Зернова, так выйдите на него, пообещайте поддержку со стороны жителей и он сам подскажет и поможет. Заодно и "поиграете в политические игры", и "местечко себе тёплое выторгуете", потому как идея со сквером - чисто политическая и, если Зернов не осуществит её ДО выборов, то потом забудет о ней, в лучшем случае, до следующих выборов.Maxim писал(а):Соберитесь с соседями, родственниками и тоже начинайте отстаивать скверы и парки. Или вам нужно чтобы за вас всё сделали?
горожанин писал(а):Нужно обратиться к Главе с письмом, выражающим полную поддержку этой инициативы.Нужно писать вплоть до Президента.
Tedo Shizeda писал(а):горожанин писал(а):Нужно обратиться к Главе с письмом, выражающим полную поддержку этой инициативы.Нужно писать вплоть до Президента.
В ООН, в ПАСЕ надо письмо написать. Деньги надо собрать. Да вааще, пора на Марсе яблони сажать! УРРРА! Вперёоот, товарищщщии!
горожанин писал(а):Ни одно дерево, ни один кустарник в городе лишними не будут. Писать нужно во все инстанции - если Глава должным образом не отреагирует. Это правильно.
Жаль,что моральных уродов (Tedo Shizeda) , становится в городе больше , чем деревьев. Кстати - соберёшь деньги - купи в питомнике пару клёнов .Если сам лопату поднять не сможешь - сообщи - мы поможем.
королева марго писал(а):я там каждый день хожу. негде там лепить этот сквер. бред все это. обман и мелкое надувательство.
Tedo Shizeda писал(а):королева марго писал(а):я там каждый день хожу. негде там лепить этот сквер. бред все это. обман и мелкое надувательство.
Главное, шо на видном месте, а где налепить-найдут, капсулу закопають, в телевизере покажуть, горожане, утирая гордую слезу, с чувством выполненного долга аплодирывать будут и на выборы побегуть.
"Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова." (с).
Tedo Shizeda писал(а):королева марго писал(а):я там каждый день хожу. негде там лепить этот сквер. бред все это. обман и мелкое надувательство.
Главное, шо на видном месте, а где налепить-найдут, капсулу закопають, в телевизере покажуть, горожане, утирая гордую слезу, с чувством выполненного долга аплодирывать будут и на выборы побегуть.
"Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова." (с).
Густав писал(а):А люди, у которых под окнами будет очередной парк - согласны?
Выложен мозаикой, а это дороже, долговечнее и сложнее, чем граффити.Диман писал(а):Манюня писал(а):я верно тупая а причем здесь Гагарин ?
С торца, который смотрит на пятиэтажку, портрет космонавта нарисован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1