ferr_um писал(а): низкий Вам поклон!
Да ладно, можете просто преклонить колени
ferr_um писал(а): низкий Вам поклон!
Garikk писал(а):Давайте весь город в поля переселим, а то вдруг?
ferr_um писал(а):Ну и конечно строить в непосредственной близости к гидротехническому сооружению жилые дома -это изящнейшее решение дефицита площадей под застройку у города и огромное благо для их будущих жителей. Ну Вы меня успокоили. Осталось успокоить надзорные органы.
ferr_um писал(а): зачем у газопроводов высокого давления и прочих линейных объектов охранная зона от 20 до 300 метров в нормативных документах заложена!
палочка писал(а): Так весь прикол,не только в этом. Элитный жилой комплекс типо? Сдается мне, что покупать там жилье будут такие же недалекие люди, как и те, которые его проектировали и воплощают в жизнь. Собственного опыта жития, в непосредственной близости у воды, они видимо не имеют. А прислушиваться к опыту других людей, выраженном в своде правил и нормативных документах, они не считаю нужным. Я думаю, что это элементарное невежество. Ну да ладно, пусть их потом многоэтажно благодарят те, кому повезет стать обладателем этого несказанного счастья. Белого паруса вам на канале! Дамы и господа.
MEV писал(а):Если сейчас начать все косяки в нашем городе представляю во что он превратится. Страшно подумать. Но делать- то все равно что- то надо. Ливневки давным давно все забиты, асфальта тоже нет в многочисленных местах и т.д. Представляю что будет если сейчас начнут копать у рынка на ул. Космонавтов или где нибудь на Маркова, на Кропоткинской. Там и без этого коллапс бывает порою. Повторюсь: делать что- то надо, но увы к сожалению ничего не делается. А сидя на жопе естестественно ничего само собой не исправится. Это я к тем кто за это все отвечает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0