Скромняга писал(а):Хватит панику поднимать, у ветеранов и инвалидов, а также у всех причастных, льготы не отнимают, лишили бесплатного проезда только обычных пенсионеров.
Читайте внимательнее законы!!!
Смертность находится под контролем, всё в естественных рамках, смертность увеличивается по большей части из-за пьяных за рулем, наркоманов, которым выдают права и т. д., плюс к этому естественные смерти от старости и болезней, также надо осознавать, что люди сами губят себя курением, алкоголем, наркотиками, собственной невнимательностью при переходе дорог, излишняя жажда риска, и т. д.
Ну успокоили. Отнимают у обычных пенсионеров. Видимо ты еще не пенсионер раз так рассуждаешь. Еще пишешь естественные смерти от старости. Когда у нас там начинают выгонять на пенсию по старости?Скромняга писал(а):Хватит панику поднимать, у ветеранов и инвалидов, а также у всех причастных, льготы не отнимают, лишили бесплатного проезда только обычных пенсионеров.
Читайте внимательнее законы!!!
Смертность находится под контролем, всё в естественных рамках, смертность увеличивается по большей части из-за пьяных за рулем, наркоманов, которым выдают права и т. д., плюс к этому естественные смерти от старости и болезней, также надо осознавать, что люди сами губят себя курением, алкоголем, наркотиками, собственной невнимательностью при переходе дорог, излишняя жажда риска, и т. д.
mischkagammi писал(а):Интересно девки пляшут... А "обычные пенсионеры" не люди что ли? Петиция составлена, конечно, коряво, и не все формулировки корректны, но ведь смысл правильный.
Tedo Shizeda писал(а):P.S.Интересно было наблюдать за составом участников, который 12 июля тянулся участвовать в праймеризе едросни. Да-да-да...
Tedo Shizeda писал(а): Такая петиция соберет миллионы подписей.
Tedo Shizeda писал(а):Госслужащие и чиновники,депутаты,работники администраций всех уровней, вот с кем пора разобраться. Отменить всем этим дармоедам льготы, привязать их зарплаты к прожиточному уровню пенсионера того региона, в котором они руководят, в поликлиники в одну очередь поставить. Такая петиция соберет миллионы подписей.
Бабушка Udava писал(а):Так и я о том же. Но заниматься этим должны люди, скажем так, допенсионного возраста, а с этим у нас туго. Меньшинство из этой категории играют в партийные игры, от которых толку никакого, а большинство просто заняты личным благоустройством, считая что их это не касается и вообще им некогда, да и бесполезно всё это, т.к. против лома нет приёма. Только жизнь-то идёт и вскоре те, кто так пренебрежительно критиковал своих предков за совковость, получат по полной от своих потомков за ту же самую, как ни крути, совковость
РАМЗАЙ написал:
- В своё время я отказался от звания ветерана, потому что считаю, что у каждого человека должна быть достойная пенсия, чтобы он мог не только нормально жить, но и свободно ездить по своей стране, путешествовать по миру, отдыхать на курортах.
Я пошёл работать с 13 лет и отработал до 2011 года. Мой трудовой
стаж 54 года, это при том, что мне не засчитали службу в армии - 6,5 лет.
Будучи ребёнком, я пережил все тяготы и лишения Великой Отечественной войны.
Мой отец геройски погиб, защищая Родину.
Я рос босоногим сиротой. И хорошо помню военное время и то, какой ценой досталась
наша Победа.
Наше поколение, не жалея сил, трудилось в годы послевоенных пятилеток. А сейчас я, как обманутый дольщик, не могу добиться положенной мне квартиры.
О каком качестве жизни пенсионеров можно вести речь, если мы
не можем себе ничего позволить: ни достойного жилья, ни санаториев,
ни путешествий, ни театров, ни кино!
А теперь даже проезда на метро!
Скверно всё это!
Я считаю позором, что десятки тысяч семей ветеранов Подмосковья до сих пор проживают в допотопных деревянных бараках с УВД (удобства во дворе), с протекающими крышами, без холодной и горячей воды, для которых ванная и туалет – непозволительная роскошь!
И это – не где-то в Тмутаракани, а в центре Европы, рядом с Москвой.
Всё население Плюка, как и других планет Галактики Кин-дза-дза (например, Хануда) , делилось на две категории — «чатлане» и «пацаки» , принадлежность к одной из которых выяснялась с помощью визатора. Плюк был чатланской планетой, поэтому пацаки на Плюке должны были носить в носу колокольчик (цак) и при встрече с чатланином приседать перед ним особым образом («делать Ку») . Существовали и другие виды дискриминации пацаков — им назначались более жёсткие наказания за правонарушения, артисты-пацаки имели право выступать в определённых местах только в железной клетке, существовала сегрегация в общественном транспорте и др.
"Раша тудей", "выборов", самосанкций, Госдумы.......... никак нам не прожить .Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Италию, его сопровождают 11 министров, включая Сергея Лаврова и Сергея Шойгу, а кортеж российской делегации состоит из 50 автомобилей, пишут итальянские СМИ.
Ведомство Антона Силуанова, в частности, предлагает отказаться от активной социальной политики и свести ее к выплатам по нуждаемости. Одновременно Минфин также требует «снизить уровень госпитализации и сократить длительность пребывания в стационаре» – причем уже без всяких разговоров о нуждаемости.
Garikk писал(а):Чоо метро ерунда?
Во новость:
В России дан старт масштабной социальной реформе — пособия на ребенка, дополнительные гарантии медицинским работникам и ряд других выплат будут производиться только тем, кто подпадет под критерии нуждаемости
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/15/07/2015/ ... fa1545f6f6
Tedo Shizeda писал(а):зам.министра Топилин за 2011 год заработал 4,1 миллиона рублей.
палочка писал(а):Это теперь так крысятничество называется?
adler
Господа!
- Я ПОТРЯСЁН!!!
На форумах Подмосковья НАРОД КИПИТ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ губером ВОРОБЬЁВЫМ:
его расходы на создание и поддержание имиджа составляют 2 миллиарда рублей!!!
НЕХИЛО!
Рыбный олигарх не привык ни в чём себе отказывать!
Только нехай он это делает за счёт своего "Русского моря", а не за счёт пенсионеров!
.
Всего в Подмосковье - 77 городов областного подчинения!
И каждый мэр (по примеру Воробьёва) заложил НЕПОМЕРНЫЕ!!! "имиджевые" расходы!
.
Голикову на них!!!
В.В.ПУТИН должен немедленно принять Указ о запрещении подобных
бюджетных трат РАЗ и НАВСЕГДА!!!
.
(На Западе министры создают себе имидж тем, что ходят на работу пешком
и ездят на велосипедах!)
15 июля 2015 12:02 Ответить #
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3