Ил-2 писал(а):А чем это так Путин Обаму по Сирии порадовал?
Ил-2 писал(а):А чем это так Путин Обаму по Сирии порадовал?
maer писал(а): Сказал, что Б.Асад его в фейсбуке добавил в друзья
Ил-2 писал(а):maer писал(а): Сказал, что Б.Асад его в фейсбуке добавил в друзья
То есть, они там уже втроем корефаниться будут?
Teddy писал(а):"Враги – это те, с кем ты ведешь войну, потом заключаешь перемирие, потом заключаешь мир, потом делишь награбленное"- одно из крылатых высказываний В. Путина.
Teddy писал(а):Рассказал Венедиктов и процитировал Путина!
«Есть враги и есть предатели. Враги – это те, с кем ты ведешь войну, потом заключаешь перемирие, потом заключаешь мир, потом делишь награбленное, – сказал Венедиктов. – Если говорить о предателях, это люди, которые были вместе с тобой в команде, а потом неожиданно ударили тебе в спину. Вот к ним у меня никакой пощады никакого сожаления. Естественно, я спросил: “Я в этой классификации, кто?” Он сказал: “Ну вы враг, Алексей”. И это было как орден».
Teddy писал(а):Если я в беседе с вами услышу яркое выражение, а вы медийная персона и озвучу её будучи известным жеурналистом? Никто не опроверг, усатый смолчал, а Венедиктову зачем перевирать? У них свои особые отношения друг с другом. И не переврёшь такого... Читать внимательнее надо, а то всё Сутники, Погромы, Шарии -однозначно, пошло и просто.
“Ну вы враг, Алексей”
Teddy писал(а): Вышел цитатник Путина, там эта фраза тоже присутствует.
Teddy писал(а):Повторю, мне по фигу, кто умнее, кто тупее. Вы слишком этим вопросом озабочены.
maer писал(а): Если бы! Порошенко настойчиво лезет в ,,друзья"
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Повторю, мне по фигу, кто умнее, кто тупее. Вы слишком этим вопросом озабочены.
Я озабочен лишь тем, что вы тут плохо пахнущими фейко-набросами занимаетесь, а я точность и объективность люблю. пусть даже и в отношении Путина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0