Ира Пэ писал(а):- У него нет вариантов получше.
Есть. Я - вариант получше. Я не буду проедать ему плешь, требовать исполнения моих ожиданий, не буду лезть и рассказывать какие чувства ему следует чувствовать ко мне. Я буду до полусмерти трахаться с ним, потому что это кайф. И когда он мне выдаст на день тысячу рублей, я вспомню как в течение суток жрала питу с майонезом, потому что больше ни на что не было денег. И скажу: круто, спасибо милый.
Ира Пэ писал(а):... ваши действия по отношению к нему за последнюю неделю. Включая сексуальные забастовки, его не отвеченные звонки в вашем мобильном (под лозунгом - Теперь пусть он понервничает), интенсивно красивые наряды чтоб поревновал, независимый вид чтоб знал, что он не очень-то важен. И расскажите себе, что именно эти ВАШИ действия приведут ВАС к любви и пониманию.
Tedo Shizeda писал(а):Иначе она давным- давно,такая умная и исключительная, нашла бы такого, как Максим.
КатеринаНик писал(а):И вот моя мама, явно очарованная им, говорит: "как же мне его жалко, как он её терпит?".
К сожалению, мама, хорошие мужчины достаются стервам)))) и он ни капли не ощущает своего несчастья.
Так што Ира Пэ, конечно, может и тронет тонкие струны мужских душ, но от одиночества с такими взглядами вряд ли избавится))))
Maxim писал(а):А я то тут вообще причём?
Tedo Shizeda писал(а):Максим, ты моя аллегория в этом эссе.
Maxim писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Максим, ты моя аллегория в этом эссе.
Чё? А для мужиков можно расшифровать?
Tedo Shizeda писал(а):У тебя какой доход? Можешь Ире Пэ давать по тыще в день?
Tedo Shizeda писал(а):Образ для художественного сравнения в небольшом тексте.
Maxim писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Образ для художественного сравнения в небольшом тексте.
И в какой же форме? В виде того на кого жалуются или ещё чего?
Tedo Shizeda писал(а):У тебя какой доход? Можешь Ире Пэ давать по тыще в день?
Maxim писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Иначе она давным- давно,такая умная и исключительная, нашла бы такого, как Максим.
А я то тут вообще причём?
maer писал(а):Ну как причём? У кого чего болит, тот то и постит. Одиночество сука? Понимаю... Время сейчас такое: страшно жениться и замуж выходить. Девонькам только бы повыгоднее пристроить свои половые органы, а парни в танчиках сидят. Есть конечно исключения, но искать их надо явно не в нашем районе
tapik писал(а):Вы на Иру не наезжайте, она не писала про "по тыще в день", а "когда даст тыщу в день", т.е. некая разовая тыща Ангел, а не существо! Вот только ИМХО показами своей ангельской сущности она и вынесла мозг всем бывщим
tapik писал(а):Tedo Shizeda писал(а):У тебя какой доход? Можешь Ире Пэ давать по тыще в день?
Вы на Иру не наезжайте, она не писала про "по тыще в день", а "когда даст тыщу в день", т.е. некая разовая тыща Ангел, а не существо! Вот только ИМХО показами своей ангельской сущности она и вынесла мозг всем бывщим
Я теперь питаюсь с рынка,
Нет ни насморка, ни чиха.
Я отъел, как боров, рыло,
У меня жена - врачиха.
Превратился ангел в стерву,
Ах, зачем тогда не сдох я?
Где вы, рыбные консервы?
Где пельмени, тётя-доктор?
Tedo Shizeda писал(а):Да я Максима под шумок раскручивала, пусть девушки знают, что он не только самоделкин, но еще и сговорчивый!
Maxim писал(а):maer писал(а):Ну как причём? У кого чего болит, тот то и постит. Одиночество сука? Понимаю... Время сейчас такое: страшно жениться и замуж выходить. Девонькам только бы повыгоднее пристроить свои половые органы, а парни в танчиках сидят. Есть конечно исключения, но искать их надо явно не в нашем районе
Можешь не верить, но последний раз в танчики на Денди играл, лет 10-15 назад.
Жанна писал(а):Вот из таких «ангелов» как раз стервы и получаются.
Tedo Shizeda писал(а):Жанна писал(а):Вот из таких «ангелов» как раз стервы и получаются.
О-О! Жанна, это еще цветочки. Стервой надо быть,чуть-чуть и к месту.
Но...в контексте этой темы мне вспомнился другой вариант, не единожды мною слышанный. "Я ушла в никуда!" Простите за мой цинизм.
Вот уж точно целый пласт для ржунемогу!
....
Maya писал(а):Жаловаться вообще не надо ни на кого, ни на чего.
А мне вот интересно: если в игры не играют, то сериалы смотрят?
Maya писал(а):А мне вот интересно: если в игры не играют, то сериалы смотрят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4