MEV писал(а):Да уж. Награда в итоге будет как у всех.
Тетушка Матильда писал(а):Ну как же небольшие, коммуналка почти половина, телефон домашний ,электричка.ну там ещё
антенна... Если жить на пенсии,то неплохое подспорье.
MEV писал(а): Точно известно, что будучи пенсионером...
Жанна писал(а):Тетушка Матильда писал(а):Ну как же небольшие, коммуналка почти половина, телефон домашний ,электричка.ну там ещё
антенна... Если жить на пенсии,то неплохое подспорье.
Домашний телефон, да половина, естественно без учета межгорода. Но существует социальный тариф для пенсионеров, который как раз и равен половине. Квартплата никак половина не получается, доплата где-то процентов 35. Знаю, что в Дмитрове для малоимущих существуют субсидии по коммуналке, побольше, чем ветеранские скидки. Электричка даром не нужна. А что там ещё? Подскажите, я может не знаю. Пенсии такие же как у всех.
Teddy писал(а):Союз пенсионеров России приветствует решение мэрии Москвы о лишении подмосковных пенсионеров права на бесплатный проезд в столице.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1444376/?fb#ixzz3gcHLdQJm
[/quote]Teddy писал(а):Союз пенсионеров России приветствует решение мэрии Москвы о лишении подмосковных пенсионеров права на бесплатный проезд в столице.
ТЬФУ!!!
Teddy писал(а):Союз пенсионеров не намерен присоединяться к протестам из-за отмены льготы для 1,2 млн пожилых людей, сообщил в эфире радио «Эхо Москвы» председатель организации, глава Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.
MEV писал(а):Компенсация 400 руб. в год= 7€ Не издевательство ли это?
ВЧК писал(а):Верующие люди в Елоховскую церковь, в Храм Христа Спасителя
или за землицей на могилку к матушке Матронушке Московской
лишний раз уже не смогут съездить.
(Сегодня 04:22)ветеран писал(а):
Вам, действительно, не понять людей, которые ведут активный образ жизни, участвуют в работе нескольких научных секции (Дом учёных на Пречистенке), любят послушать джаз, посидеть у Анатолия Карпова за шахматной доской, посмотреть в Доме кино ( метро Белорусская) новые фильмы, сходить в театр Татьяны Дорониной, навестить старых друзей...
Когда человек уходит на пенсию - ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!
olga:
ок, пусть "жизнь только начинается", так почему эти капризы кто-то должен оплачивать? Хотя я не пойму, почему только начинается?? продолжается...танцуют все))) Ибо с ваших слов я не живу, а жду когда мне стукнет 60 и только заживу??? поспорю...
Ольга!
Ваш примитивизм нас, ветеранов, просто удручает!
- Для сравнения поезжайте хотя бы в разбитую советскими войсками и поверженную
в пух и в прах Германию! И убедитесь воочию как живут немецкие старики!
Они могут позволить себе всё: путешествовать по всему свету,
несколько раз в году отдыхать на любимых курортах Греции, Италии, Испании ...
Собираться в любимых кафе, пить НАСТОЯЩЕЕ баварское пиво
( а не кошачью мочу типа "Балтики"), петь, плясать...
ОНИ РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ, КАК ДЕТИ!![]()
Потому что у них - ДОСТОЙНЫЕ ПЕНСИИ!
А не пособие смертника, как установили в России для стариков
рязанские, набиуллины и проч.
ЭТО - НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!
Кстати, себя-то нардепы не обидели !
Их пенсии и зарплаты просто восхищают своей беспредельностью!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1