Click_ME писал(а):С днем рожденья, и спасибо за то что ты есть! Продолжай рассцветать и разростаться!
Xiongmao писал(а):А город сейчас вообще ни хрена не слышит из-за этой дебильной псевдомузыкальной долбёжки, от которой нигде не укрыться... А включать дома музыку в час ночи мне совесть не позволяет...
Xiongmao писал(а):Боюсь, никто не сможет убедить меня в том, что низкопробный ширпотреб - это прогрессивное музыкальное направление...
Молчун писал(а):... Никто утруждать себя убеждениями не будет (прошло время аргументированных споров). В лучшем случаи скажут что ты глух, а как следствие этого судить о ценности современных музыкальных направлений не можешь.
Click_ME писал(а):А вот сегодня утром видел и подарки городу! Куча гавна посреди улицы, заблеванные деревья и кусты! Вот так мы его любим
Xiongmao писал(а):2 badangel
Да нет, я совсем не против. Естественно должно быть веселье, кто бы спорил. Люди должны веселиться и отрываться.
Немного не соглашусь насчёт мусора (нормального мусора), а срач и блевотина, конечно, неприятны...
Click_ME писал(а):2. или они простые растения потому, что просто существуют и не думают ни о чем. Даже убрать за собой не могут.
Xiongmao писал(а):Что за подколы, сэр?! Объяснитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0