???????? ???????????????? ?? ????????

С днем рождения город!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

С днем рождения город!

Сообщение Click_ME » Сб сен 03, 2005 23:33 pm

С днем рожденья, и спасибо за то что ты есть! Продолжай рассцветать и разростаться!
Click_ME
Постоянный писатель

Re: С днем рождения город!

Сообщение Молчун » Вс сен 04, 2005 0:08 am

Click_ME писал(а):С днем рожденья, и спасибо за то что ты есть! Продолжай рассцветать и разростаться!

А в ответ – тишина, не услышал город «Клик Ми».

Тут по случаю анекдотик вспомнился.
Я новый год в Лас Вегасе встречал – круто было.
А я на Ямайке – тоже полный улет.
А ты где?
А я ребята с вами на кухне, только я не курил!!!
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Xiongmao » Вс сен 04, 2005 0:48 am

А город сейчас вообще ни хрена не слышит из-за этой дебильной псевдомузыкальной долбёжки, от которой нигде не укрыться... :roll: А включать дома музыку в час ночи мне совесть не позволяет... :roll:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Молчун » Вс сен 04, 2005 1:05 am

Xiongmao писал(а):А город сейчас вообще ни хрена не слышит из-за этой дебильной псевдомузыкальной долбёжки, от которой нигде не укрыться... :roll: А включать дома музыку в час ночи мне совесть не позволяет... :roll:

Ну берегись Xiongmao, сейчас народ подтянется с праздника, и расскажет тебе во всех тонкостях (не литературных выражениях) родного языка, насколько ты был неправ (дремуч) назвав прогрессивное музыкальное направление «долбежкой». :D
Молчун
Спец юзер

Сообщение Xiongmao » Вс сен 04, 2005 1:14 am

Боюсь, никто не сможет убедить меня в том, что низкопробный ширпотреб - это прогрессивное музыкальное направление... :wink:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Молчун » Вс сен 04, 2005 2:03 am

Xiongmao писал(а):Боюсь, никто не сможет убедить меня в том, что низкопробный ширпотреб - это прогрессивное музыкальное направление... :wink:

Стареем брат Леха, стареем. Не та медвежья хватка уже. Никто утруждать себя убеждениями не будет (прошло время аргументированных споров). В лучшем случаи скажут что ты глух, а как следствие этого судить о ценности современных музыкальных направлений не можешь. :D
Молчун
Спец юзер

Сообщение Xiongmao » Вс сен 04, 2005 11:44 am

Молчун писал(а):... Никто утруждать себя убеждениями не будет (прошло время аргументированных споров). В лучшем случаи скажут что ты глух, а как следствие этого судить о ценности современных музыкальных направлений не можешь. :D

Да, Димыч, не молодеем. Но, давай честно, нам ведь и не нужно, чтобы нас убеждали или спорили с нами аргументированно... Нам достаточно осознавать, что через совсем короткое время большинство тех, кто сегодня слушает эту долбёжку, постепенно перейдёт на другую музыку... А если и останется на этой, то сам скоро будет стареющим, ничего не понимающим в актуальной (на тот, будущий момент времени) музыке пердуном... :D :D :D
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Click_ME » Вс сен 04, 2005 21:29 pm

А вот сегодня утром видел и подарки городу! Куча гавна посреди улицы, заблеванные деревья и кусты! Вот так мы его любим
Click_ME
Постоянный писатель

Сообщение Молчун » Вс сен 04, 2005 21:55 pm

Click_ME писал(а):А вот сегодня утром видел и подарки городу! Куча гавна посреди улицы, заблеванные деревья и кусты! Вот так мы его любим

Не, так некоторая часть дмитровчан выражает свою любовь, как бы физическое воплощение чувств. :(
Молчун
Спец юзер

Сообщение badangel » Вс сен 04, 2005 22:45 pm

Молчун.. знаешь в любом городе так и будет.. да пусть у нас оч красивый.. современный и культурный город.. но в любой бочке меда есть ложка дегтя.. Вот на меня 7 пьяных мужиков полезли.. точнее из них только 3!А время то еще было 15:00 или 16:00 короче, что-то в етом промежутке!!И я думаю таких инцедентов было много..А брошенные бутылки не в мусорку ето говорит о культорном развитии жителей нашего города..

Xiongmao.. Мне лично было обидно что патти не дали провести до конца.. Меня раздрожала музыка которая орала на площадии.. но знаешь и потерпеть можно.. Темболее DJ`и старались делали тек сеты.. А тут из-за кого то такой облом! :( :( :(
бт1шь и ®аsпи©алsя :lol:
badangel
Спец юзер

Сообщение Xiongmao » Вс сен 04, 2005 23:50 pm

2 badangel
Да нет, я совсем не против. Естественно должно быть веселье, кто бы спорил. Люди должны веселиться и отрываться.

Немного не соглашусь насчёт мусора (нормального мусора), а срач и блевотина, конечно, неприятны... :roll:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Молчун » Пн сен 05, 2005 0:07 am

Xiongmao писал(а):2 badangel
Да нет, я совсем не против. Естественно должно быть веселье, кто бы спорил. Люди должны веселиться и отрываться.

Немного не соглашусь насчёт мусора (нормального мусора), а срач и блевотина, конечно, неприятны... :roll:

Старший группой выразил общее мнение :D
Молчун
Спец юзер

Сообщение Xiongmao » Пн сен 05, 2005 0:12 am

Что за подколы, сэр?! Объяснитесь! :D
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Click_ME » Пн сен 05, 2005 1:15 am

не знаю люди на то и люди чтобы думать что делают. Даже собака не насрет у себя дома. Если тока щенок по глупости. И то его поставят на место и он больше никогда так не сделает.
Вывод такой:1.Или большинство "людей" глупые щенки.
2. или они простые растения потому, что просто существуют и не думают ни о чем. Даже убрать за собой не могут.
Click_ME
Постоянный писатель

Сообщение Молчун » Пн сен 05, 2005 1:48 am

Click_ME писал(а):2. или они простые растения потому, что просто существуют и не думают ни о чем. Даже убрать за собой не могут.

Много бы я отдал за возможность лицезреть картину того как в люлю пьяный мужик закапывает за собой последствия демонстрации своей «любви к городу». Ну а по существу Вы конечно правы, гадить там где живешь даже у диких животных не принято. Видать то заслуги интеллекта, кара так сказать за него. Инстинкт уже, а сознание еще не работает. :cry:
Xiongmao писал(а):Что за подколы, сэр?! Объяснитесь!

Объясняюсь: Ты меня не правильно понял, как в это не трудно поверить, но читать надо дословно. Я просто подписался под твоими словами, проявив полное с ними согласие. Цитата из монолога Хазанова, имеет только чисто внешнее сходство в буквенном начертании. :D
Молчун
Спец юзер

Сообщение eXtazy » Пн сен 05, 2005 11:20 am

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДМИТРОВ :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Главное, чтобы главное было главным
eXtazy
Пользователь

Сообщение M@key » Пн сен 19, 2005 23:53 pm

Да хоть я и не из Дмитрова, но люблю его больше чем тот в котором живу. На др Дмитрова был. Всё порадовало. Спасибо этому городу за то что он есть
M@key

Сообщение NEX » Вт сен 20, 2005 0:27 am

а мне дубна нравится, ритм жизни не такой "московский" как у нас...
правда заметил что около "Перекрестка" у вас в дубне единственное место освещенное :) там молодежь с пивом собирается
может я и ошибаюсь и есть другие места для гуляний, но на виду мне попалось именно это, других, сколько ездил, не находил )

в дубне в первый раз отобрали у меня права за переезд переезда (тафталогия :) на красный свет
NEX
Здесь живет давно...

Вернуться в ДМИТРОВ