Maxim писал(а):ВЧК Вы может орать то кончите?
ВЧК писал(а):-А ты, Тедди, часом, не знаешь, где у Рязанца загородный коттедж?
Мой сосед очень хочет ему забор дёгтем, (как раньше бл...удливым девкам мазали)
ВЧК писал(а):Maxim писал(а):ВЧК Вы может орать то кончите?
- Чё курим???
![]()
![]()
ВЧК писал(а):
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!![]()
![]()
![]()
ЗАВТРА, 25 июля, в 12 часов в центре Москвы,
на пл. Революции (м. Театральная)
проводится акция протеста против отмены льгот
ветеранам Подмосковья на проезд в столичном транспорте!
Сбор у памятника Марксу
ДАДИМ БОЙ ХИЩНОМУ ОСКАЛУ КАПИТАЛИЗМА!!!![]()
![]()
![]()
Приглашаются все, кому обрыдла диктатура капитала,
что всю Россию укатала!!!![]()
![]()
Вячеслав Владимирович, Люберцы, TPO OPSV Lyubertsy region # Сегодня в 10:41
Итак всё свершилось? МИТИНГ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ 25 июля 2015 года состоялся?? Каким образом был сформулирован КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС??? Кому адресован???? Когда и как ожидается получить ответ????? И есть ли понимание у организаторов и участников АКЦИИ как ЕГО, этот самый КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС, разрешать?????? На сегодняшний день, имхо конечно, защита прав и законных интересов целого ряда категорий жителей старшего поколения Подмосковья представляет собой "броуновское движение". И "беспорядочность", т.е. отсутствие видимой и известной целенаправленности и упорядоченности совместной деятельности под руководством управляющей координационной структуры, является главным фактором вероятной бесперспективности дела сохранения или восстановления прав ветеранов Подмосковья на льготный проезд в г. Москве. Основная активность, как ожидается, развернётся с 1 августа, когда ДОРОГА СТАРИКАМ в столице Нашей РОДИНЫ Городе~ГЕРОЕ МОСКВЕ будет закрыта. Насколько это станет окончательно и бесповоротно? ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.... Поживём ~ ПОСМОТРИМ.... Упрёмся ~ И ~ РАЗБЕРЁМСЯ? Или "утрёмся" и разойдёмся? Каждый в свои "белечьи клетки", на свои проторенные "стёжки~дорожки", к своим привычным делам и обстоятельствам, к своим радостям и заботам, к своим успехам и трудностям, к своему простому человеческому счастью и переживаниям.... Или всё~таки понимание попранной правды и очевидно свершающейся несправедливости возобладает в сердцах и умах простого обычного человека? Не захлестнут ли нас эмоции и чувства горестного отчаяния и невозможности смирится с вопиющей дискриминацией законных прав и интересов? Может быть действия региональных властей ещё можно поправить? Может быть ещё удастся им набраться смелости и самим сказать: "мы просто ошиблись...." Да, да ~ взяли и ошиблись.... Так бывает. Просто недоразумение такое. Уравнение баланса бюджетных и социальных интересов было составлено не верно, не те выбрали параметры, не те взяли аксиомы, не то и не так считали.... Есть информация, что уже есть вопросы с Федерального уровня власти в адрес региональной. #KaKTOTaK (http://mosregopsv.clan.su/)
Aleksey Zukol # Сегодня в 11:290
- Много вопросов задаёшь, Вячеслав Владимирович!
САМ-ТО ПОЧЕМУ НЕ ПРИШЁЛ НА МИТИНГ И НЕ ВЫСТУПИЛ?
Пофигизм губит нацию!!!
Я буду ругать наших ветеран, хулить, чернить и бесславить,
потому что на митинг пришла малочисленная группа пенсионеров!
Это - причина всех наших бед: мы разобщены, ленивы, вялы, инертны,
пассивны и безынициативны!
НА МИТИНГИ НАДО ХОДИТЬ ВСЕМ, А НЕ ОТСИЖИВАТЬСЯ ПО УГЛАМ!
Это - единственная возможность достучаться до власти!
"Кстати, я спросил у Андреича, сможем ли мы добиться своей цели?
Зюганов мне ответил честно и откровенно:
"Всё зависит от массовости
ВЧК писал(а):Aleksey Zukol # Сегодня в 13:550
Сенсация???
Только что позвонил мой приятель-москвич и сказал, что, якобы, СОБЯНИН разрешил ветеранам Подмосковья бесплатный проезд на метро. (???)
- Утка? - ...или Собянин решил присоединить Подмосковье к Москве?
патриот # Сегодня в 14:460
Вчера пользовался картой, уже заблокировали.
Пишет карта неисправна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0