Spitfire писал(а):Зенитовский тренер против лимита. Грамотно говорит про еврокубки. Но если с другой стороны посмотреть, я вот тут подумал, а может, все таки, и правильно что ввели новые ограничения? Может быть вообще запретить иностранцев?
Genius писал(а):На мой взгляд хуже всего любая промежуточная ситуация с соотношением легионеров. Нужно либо совсем отменить лимит и тогда кокорины с их 46 голами за 8 лет (кстати даже у серхио рамоса их больше за тот же отрезок времени) перестанут получать как место в составе так и безумные зарплаты, либо полностью запретить иностранцев и тогда кокорины будут играть, но за 20 тыс. руб в месяц.
Spitfire писал(а):А как ее нашим легально урезать? Они будут официально получать 10 МРОТ и ездить на золотых мерседесах. К тому же это дискриминация по национальному признаку.
mixas писал(а):Если полностью запрещать иностранцев ( на мой взгляд это бред (как и многое в нашем футболе)) - сборная России будет играть в Питере... а вторая сборная России рассредоточится по Москве.
Spitfire писал(а):Штурмовик, в нашей стране существует масса сравнительно честных способов платить работнику 10 МРОТ, и при этом он будет получать 10 миллионов. И никому за это ничего не будет.
Spitfire писал(а):По всей стране люди получают зарплаты в конвертах, а бедняги-футболисты будут страдать?
Genius писал(а):Тем временем Валера установил новый рекорд России. Стартанул с 4 ничьих по 0:0. Похоже у Армавира лучшая оборона и худшая атака в ФНЛ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0