Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

проблема

Пт июл 22, 2005 17:19 pm

Для развития и поддержания нормальной работы проектов dmitrov.su(www.dmitrov.su, forum.dmitrov.su, photo.dmitrov.su и пр.), необходим новый сервер. увы моих ресурсов не хватает что бы потратить полторы тысячи долларов на сервер, для развлечению людей, а посему предлагаю всем, кому хоть как то интересные эти проекты помочь финансово в покупке хорошего сервера.
что я могу гарантировать:
- деньги потратятся только на сервер и только для бесплатных проектов
- если сервер не будет приобретен, деньги вернутся вам или будут подарены рандомно любой школе дмитровского района.
- проекты дальше будут развиваться и работать для Вас

чего не будет за деньги
- блата
- привелегий
- соучередительства

остальные заботы о поддержании и оплате ежемесячных и ежегодных платежей будут оставаться на мне.

не стоит предлагать жесткими дисками и материнками, увы в 1юнитовый корпус они не влазят. если купить, то я думаю чтолибо хорошее, что бы хватило эдак года на 3-5.

не разводите дискуссий о том, что сервер пусть самсебя окупает с рекламы и прочего, денег с рекламы едва хватает оплачивать домен dmitrov.su, не говоря уже о чем либо.

Вобщем конечно судьба сайтов не в Ваших руках, но вот скорость его работы и количество дополнительных ресурсов это зависит ТОЛЬКО от Вас.

для того что бы пожертвовать деньги обратитесь в личку либо на [email protected]
Последний раз редактировалось gosha Вт апр 04, 2006 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Re: проблема

Сб июл 23, 2005 1:12 am

наивный
:twisted: :twisted: :twisted:

Пт июл 29, 2005 1:33 am

Ну можно свинью поставить в мкомме на пожертавание, что-бы туда все кидали 8)

Вс июл 31, 2005 4:33 am

Cтранный вы народ, ну предложил Гоша, и вполне нормальное предложение, и совсем не наивный - подобное практикуется вполне.

Пн авг 01, 2005 11:21 am

Сделай кошель в вебмани и вывеси здесь нумер, так будет удобней.

Пн авг 01, 2005 11:27 am

Ага. Делать всем нефик еще и вм юзать =)
Лучше уж биру с хрюшечкой. Или без хрюшечки.

Пн авг 01, 2005 11:47 am

shust писал(а):Ага. Делать всем нефик еще и вм юзать =)
Лучше уж биру с хрюшечкой. Или без хрюшечки.

Т.е.?

Пн авг 01, 2005 13:22 pm

Копилку тебе в руки вручить

Пн авг 01, 2005 20:35 pm

Интересно, сколько откликнулось народу? :roll:

Пн авг 01, 2005 21:46 pm

1 - ты

Вт авг 02, 2005 1:50 am

:lol:

Чт авг 04, 2005 16:03 pm

На данный момент уже собрано:
4300 рублей

Большое спасибо кто уже сделал свой вклад, и большое спасибо тем кто еще хочет его сделать.
Данное сообщение будет постоянно редактироваться по мере поступления денег.

Чт авг 04, 2005 18:43 pm

Anonymous писал(а):Данное сообщение будет постоянно редактироваться по мере поступления денег.
Мне кажется лучше будет не редактировать это сообщение, а вводить новое. Я например смотрю форум через RSS и фильтром по новым сообщениям, а ни там ни там факт редактирования записи не отражается.

Пт авг 19, 2005 19:40 pm

Куды несть-то? Где та хрюшечка стоИт? А то я с вэбманями не справлюся, чесслово...

Пт сен 02, 2005 12:02 pm

Хрюшечка нигде не стоит, если деньги еще ищут назначение, то вечером я скину как их внести в общую лепту.

Пн сен 05, 2005 7:57 am

Так куды несть-то? Сам то я точно не приду, гонца пришлю, так попроще как-нибудь: куда прийтить, кого спросить?

Пн сен 05, 2005 16:19 pm

Проще всего так. Приходите в магазин Кино и Музыка (kim.dmitrov.su) на загорской и покупаете карточек на ту сумму которую хотите пожертвовать. Пин коды этих карточек передаете нам, мы их анулируем либо дарим обычным rnd. Что бы приятно было и нам и Вам. Либо позвоните по телефону 8-916-964-26-39 Евгений.
Ответить