???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Жанна » Чт июл 30, 2015 9:13 am

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):А чего зазорного в бл*дях? Иногда очень даже "недурственно", штурмовик. :good: :lol:
Гоша форум опять тянул, скука смертная давеча была, мне иногда тоже побудоражить, оживить достопотчейнейшую публику случается или "шлея под хвост". Тоска бывает, а запАгАвАрить не с кем, хоть вой на Луну. :ROFL:

Да ничего зазорного. Вам это, наверное, привычно, а мне - нет. Вот с этим быдлоадмином и оставайтесь, и общайтесь.
Гоша, просто.....
Изображение

+100500
ИЛ, ну наконец-то!
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт июл 30, 2015 9:39 am

Жанна писал(а):+100500
ИЛ, ну наконец-то!

Присоединяюсь! Давно пора!

P.S. Для говноадминов.
Даже те крымчане, которые против присоединения Крыма к России, признают, что большинство, участвовавших в референдуме в Крыму, голосовали "за" по собственной инициативе. Если Крым -Украина, а крымчане-украинцы, то это большинство-ватники.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Семья » Чт июл 30, 2015 11:11 am

Просто сезонное обострение, привыкнуть пора
Семья
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Чт июл 30, 2015 11:22 am

Интересно, Тедди чёрт знает сколько времени терпят, хотя ахинею редкостную несёт и вообще явный засланец.
А тут меньше недели и сразу матюги и посылание :)

однако показатель
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт июл 30, 2015 12:29 pm

Гоша, тебе с такими закидонами жить не рядом с достойными людьми а тока с быдлом и гопниками.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Чт июл 30, 2015 13:03 pm

ПОЛНОЛУНИЕ!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Чт июл 30, 2015 16:26 pm

Безнаказанность наступит...

phpBB [video]
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Чт июл 30, 2015 16:31 pm

Пропаганда может сколько угодно кричать о том , что "нет никакой изоляции России" . Однако даже наши "друзья" Китай и Венесуэлла , не стали голосовать против.

На заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке представитель России Виталий Чуркин проголосовал против принятия резолюции, которая предусматривает создание трибунала по делу о крушении 17 июля 2014 года малайзийского авиалайнера Boeing на Донбассе.

Россия оказалась единственной страной, которая проголосовала против резолюции. Три страны воздержались от голосования. Ими оказались Китай, Венесуэла и Ангола. За принятие документа проголосовало 11 членов Совета Безопасности ООН, следует из трансляции на телеканале международной организации.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Дед Пихто » Чт июл 30, 2015 16:48 pm

"Мы" в одиночестве и следовательно правда за "нами"! Ура товарищи! Становись!
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Чт июл 30, 2015 17:00 pm

Интересно почему часть форума осудила Гошу за нецензурщиность и поддержала Ила, который нецензурно послал админа? Где объективность? Или она не нужна вам, как в случае с Украиной?
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт июл 30, 2015 17:21 pm

ил в данном случае это междометие, к тебе отношения это не имеет :)
Не неапрягайся, все путем. Твоя персоналия вряд ли стоит того, что бы с ней даже ссориться, не том, что бы спорить.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Жанна » Чт июл 30, 2015 17:22 pm

Дед Пихто писал(а):Интересно почему часть форума осудила Гошу за нецензурщиность и поддержала Ила, который нецензурно послал админа? Где объективность? Или она не нужна вам, как в случае с Украиной?

Гошу осудили за оскорбление:
gosha писал(а):Но ты то бл*дь такая осуждаешь и пеной изошелся уже.

Ил дважды просил его пояснить, что это означает. Но ни объяснений, ни тем более извинения не последовало. Видимо, он, как и Вы считает это нормальным способом общения. В таком случае остаётся только послать и больше с ним не общаться.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт июл 30, 2015 17:26 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Жанна писал(а):+100500
ИЛ, ну наконец-то!

Присоединяюсь! Давно пора!

P.S. Для говноадминов.
Даже те крымчане, которые против присоединения Крыма к России, признают, что большинство, участвовавших в референдуме в Крыму, голосовали "за" по собственной инициативе. Если Крым -Украина, а крымчане-украинцы, то это большинство-ватники.

для говноюзеров: пруфы будут или очередной высер? можно даже поименно, я потрачу время, что бы перепрочитать каждого старого не согласного.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Чт июл 30, 2015 17:27 pm

Maxim писал(а):Гоша, тебе с такими закидонами жить не рядом с достойными людьми а тока с быдлом и гопниками.

ну поэтому и не живу, рано еще. новое общество перевоспитает, не ссы.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Дед Пихто » Чт июл 30, 2015 17:28 pm

Жанна писал(а):
Дед Пихто писал(а):Интересно почему часть форума осудила Гошу за нецензурщиность и поддержала Ила, который нецензурно послал админа? Где объективность? Или она не нужна вам, как в случае с Украиной?

Гошу осудили за оскорбление:
gosha писал(а):Но ты то бл*дь такая осуждаешь и пеной изошелся уже.

Ил дважды просил его пояснить, что это означает. Но ни объяснений, ни тем более извинения не последовало. Видимо, он, как и Вы считает это нормальным способом общения. В таком случае остаётся только послать и больше с ним не общаться.

Вот именно "дважды просил"! Получается, что Ил нецензурно послал Гошу вполне обдумав свой поступок. Не в порыве дискуссии, не погорячился, не в аффекте :) , а обдуманно. Чем же он лучше админа? Почему один по-вашему быдло, а другой одуванчик?
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт июл 30, 2015 17:32 pm

gosha писал(а):ну поэтому и не живу, рано еще. новое общество перевоспитает, не ссы.

Не тешь себя, не перевоспитает.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Чт июл 30, 2015 17:33 pm

Дед Пихто писал(а):Чем же он лучше админа? Почему один по-вашему быдло, а другой одуванчик?

Достаточно посмотреть как общается один и второй. Выводы очевидны.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Жанна » Чт июл 30, 2015 17:46 pm

Maxim писал(а):
Дед Пихто писал(а):Чем же он лучше админа? Почему один по-вашему быдло, а другой одуванчик?

Достаточно посмотреть как общается один и второй. Выводы очевидны.

Вполне согласна с Максимом. И кто тут пеной-то исходит? По-моему, Гоша. :(
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт июл 30, 2015 18:35 pm

Дед, ну не над, Ил у нас тонкая кошачья натура, он считает что я ему ответы должен тут писать 24 часа в сутки. Я действительно допустил ошибку и даже знаю почему, но распинаться не буду. Я на него не в обиде даже если он это обдумал. Ну один не ясно выяснился, второй ясно послал, что ошибаться? тут нет и не может быть какой то не терпимости, я же не говноноворосс, просто иногда мысли выливаются совсем не в то, что хотел сказать, он хотя и старый пердун, он поймет, местами он в адеквате.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Чт июл 30, 2015 18:38 pm

Maxim писал(а):
gosha писал(а):ну поэтому и не живу, рано еще. новое общество перевоспитает, не ссы.

Не тешь себя, не перевоспитает.

что ж ты так переживаешь за мое воспитание то, усыновить что ли решил? :D
я же все доступным даже для ваты языком все объяснил и опять двадцать пять. нет ни одного воспитанного и корректного человека в здравом уме, которого я послал. а если послал - знать за дело. кстати не хочешь показаться в очереди в поликлинику насколько ты воспитанный человек, а я приду с линейкой и померю, как далеко тебя через три минуты пошлют :D
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Тетушка Матильда » Чт июл 30, 2015 19:57 pm

Гоша,читаю Ваши сообщения на форуме и никак не пойму - то-ли Вы так прикалываетесь,
чтобы взбудоражить публику, то-ли на полном серьёзе презираете всех форумчан.
Я уже высказывала своё недовольство Вашей нецензурной лексикой. Но ведь Вы , как админ.,
должны следить за порядком,разве не так? И сами же его нарушаете . :(
Последний раз редактировалось Тетушка Матильда Чт июл 30, 2015 21:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мы часто слышим голос разума, но он нам противен. ©
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение Семья » Чт июл 30, 2015 20:54 pm

Дешевый сиквел низкобюджетного ужастика,
где в палате номер шесть главным маньяком оказывается главный надзирающий над убогими.

"Настоящих буйных нету - вот и нету вожаков" (С)
Семья
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт июл 30, 2015 22:53 pm

gosha писал(а):я же все доступным даже для ваты языком все объяснил и опять двадцать пять. нет ни одного воспитанного и корректного человека в здравом уме, которого я послал. а если послал - знать за дело. кстати не хочешь показаться в очереди в поликлинику насколько ты воспитанный человек, а я приду с линейкой и померю, как далеко тебя через три минуты пошлют :D

Гоша и в толпе баранов можно оставаться человеком.
В очередях стоял, в том числе и в больнице.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Пт июл 31, 2015 9:13 am

Garikk писал(а):Интересно, Тедди чёрт знает сколько времени терпят, хотя ахинею редкостную несёт и вообще явный засланец.

однако показатель

Ну да засланец, ещё тут писали " грантоед" :crazy: Считайте, что Вас тоже послали. Мне Вы абсолютно неинтересны и Ваши посты неинтересны,и
и вообще я Вас как личность, стоящюю особого внимания в упор здесь не вижу. Так что засуньте своё мнение себе в задницу. Я о Вас вообще не думаю, ибо для меня не о чем. Так сказать не упоминайте мой ник в суе. :lol:

Я осознанно трачу свободное время на этом форуме не с целью убедить, переубедить здешнюю крезанутую государственной галиматьёй и маразмом на 89%публику, где большинство друзья, приятели, родственники, а чужаков регулярно изгоняют со свистом, это абсолютно бесполезно. Но я выражаю свою точку зрения и отстаиваю свою гражданскую позицию для таких как я приблизительно 5% инакомыслящих, господи опять двадцать пять-инакомыслие!как своего рода свободную трибуну, коих осталось ничтожно мало.За что выражаю бесконечную благодарность Гоше и его единомышленникам, поддерживающим свободу слова на этом ресурсе, от их желания и их жизненной позиции мы здесь регулярно развлекаем себя дебошами, характерными для данного времени, ибо все члены нашего общества с последовательной регулярностью натравливаются друг на друга.

Да, Гоша может быть излишне брутален, но если отбросить некоторые словесные обороты, применяемые в запале споров от искреннего возмущения бесконечной, истинной ахинеей, которую несёт тот же Ил от Спутников и Погромов (вдумайтесь!) не без поддержки "друзей", с его зашоренным по долгу службы и укоренившимся намертво мировоззрением, совпадающим с "линией партии", направленной в никуда, в дозах явно превышающих предел допустимости, до блевоты, то вполне адекватный ответ и связочка.
Мужики без "воспитателей"сами разберутся. Причём лицемерных воспитателей, разгневанных грубоватой связкой слов, в жизни применяемой большинством. Выйдите на улицу, откройте окна и попробуйте повоспитывать тех кто через слово матерится для так сказать энергетической яркости речи.Не удивлюсь если и из ваших окон несётся площадная, бытовая брань. Прогулки по вечерам с собакой открыли для меня удивительную манеру общения в кругу семей внешне благодушных, вежливых на публике людей.И без мата форумные язвительные прозвища, гадкие замечания, понятно да? исходят из под пера почти всех здесь " негодующих". Кому кааэтся, что Гоша излагает свои мысли в оскорбительной форме, применяя грубые словечки, можно подумать здесь нет читателей и поклонников раннего Лимонова, это его индивидуальный стиль, порой люди матом разговаривают-песня.
Радость то какая - Ил послал самого Гошу!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Пт июл 31, 2015 11:14 am

Garikk писал(а):Интересно, Тедди чёрт знает сколько времени терпят, хотя ахинею редкостную несёт и вообще явный засланец.

однако показатель

Матюги и посылы были и раньше. Чаще в личку.
Насколько я заметила, терпение у Ила несколько дней на пределе. Хотела написать, чтобы забил на всё, но не успела. А эта фраза от Гоши, страдающего диареей, стала последней каплей.
На оно, которое "несёт", не обращают внимания как на не отформатированную флешку, забитую навязчивыми миссионерскими галлюцинациями. Вы можете день - неделю смеяться над тем, что повторяет Ваш попугай, слушающий радио и разговоры соседей, пока Вы на работе. А потом посадите в клетку и закроете тряпкой. Ил для забавы немного троллит Оно.
Давным - давно, как Жанна написала, на форуме все уже обсудили красиво, умно, интеллектуально, профессионально.
ТОС, Папа Саша, Перец, Майкл и многие другие,те люди, общение с которыми приносит радость, хорошее настроение, новые знания. Жанна,Ил-2, Durak (ну просто пэрсик) Изображение, палочка, Максим, МEV, Радуга, Майя, Случайно заглянувшая, Катерина Ник, Аленка, Марго, Михас, Ленивец, Красотка, Тетушка Матильда,Диггер...разве всех назовешь? У каждого хобби, увлечения,позитив. Все вместе они "держали" форум.
Извините, ловить от админа его набросы про быдло, доказывать что-то непонятно кому, зачем?
Ил-2! Жалко, конечно, актуальную тему про футбол. :lol:
Но на рыбалку сходить, книгу почитать, по Арбату прогуляться, в Третьяковку сходить, в Питер съездить, в Мышкин и т.д. не менее интересно. :friends:
А форум на данный момент... :roll:
phpBB [video]
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в В мире...