???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Teddy » Пт июл 31, 2015 12:10 pm

Мягко выражаясь, оченьь, очень мягко, да задолбала!....! Катись со своими попугаями куда подальше! В списке положительных персонажей тебя нет и быть не может!"Доброе утречко". Подавляющее большинство форумчан вообще не лезут в острые, политические темы,я же не лезу по всему периметру, так что я ни в коем случае не " поганю" своим присутствием темы "пуси-муси" Оживляй, делись, все порадуются за твою высокодуховность. Не равняй себя с Майклом! С ним всегда и с удовольствием!
Последний раз редактировалось Teddy Пт июл 31, 2015 13:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение Garikk » Пт июл 31, 2015 12:19 pm

Teddy писал(а): Считайте, что Вас тоже послали. Мне Вы абсолютно неинтересны и Ваши посты неинтересны

Смотрите, оно разговаривает :ROFL:
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пт июл 31, 2015 13:11 pm

Да уж :D :D :D
Мне одному кажется или в обществе действительно нарастает нервозность и противостояние. Ну а почемму б ему не нарастать, когда, даже если у тебя лично все впорядке ты из всех щелей постоянно слышишь про Украину этту, будь она неладна, про эмбарго с Европпой, про предложения депутатов госдумы - одно чуднее другого... и исполнительную как с цепи сорвало (всплывает В.Пикуль: "Первый визирь султана никогда не жил больше года, но воровал так, будто собирался жить вечно"))
И неопределенность результата всей этой циклопической деятельности... Неизвестность, как известно))) пугает больше всего
Форум - это срез, виртуальная безнаказанность выводит на поверхность сущность, которая задавлена хорошими манерами))
Раньше были темы, в которых смеялись и спорили, теперь, если Граф зе Админ прекратит свою спорную деятельность, боюсь, все развернутся и пойдут в огородах морковку сеять :D :D :D
По теме... Американцы конешно грабили потихоньку, но не тока Россию, но и весь мир. Они делали это оч. откровенно в соответствии с лучшими побуждениями ( в стиле "МедСтройСервиса" которые на голубом глазу заявили: "Деньги на строительство домов мы не украли, они у нас просто кончились!"))) Собственно Бреттон-Вудская система обеспечила мир и процветание шарика, и мы нехило приложились))например, пересев из раздолбанных фиатов образца 50-х годов прошлого века в современные иномарки, при этом позакрывав все производство и возомнив себя богоравным Европпе, а то и страшно сказать, Китаю с Америкой (была даж теория такая: Россея нашла свое место в современном глобальном обществе в качестве глобального поставщика сырьевых ресурсов, наряду с Китаем - поставщиком трудовых ресурсов и Америкой - управленчески-финансовый ресурс))) Папуасы нашли свое место в качестве потребителей стеклянных бус)))
Всю мировую музыку гарантировала Америка, создав глобальный, относительно безопасный мир, где именно глобальное разделение труда обеспечивало глобальные же экономические преимущества, основанные не на локальной, а на мировой оптимизации использования эк. ресурсов: трудовых, финансовых, сырьевых и пр. Себя Америка в этом распределении не забывала, но это другой вопрос))
Теоретическое построение этого глобального мира больше не работает. Развитие, и теоретическое, и практическое достигло предела. Лучше всего это понимает не только Америка, но и Европпа, в 2002-ом создавшая двуполярный финансовый мир, тем самым сильно ускорив развал однополярной глобализации.
Понятно, что при развале пострадают все... Америка больше не гарантирует единство экономического пространства, а просто делает вид (собственно "количественные смягчения" или вброс в экономику триллионов долларов об этом и говорит))) . И все делают вид, потому что системы не могут перестроиться быстро - нужно время, и лучше спокойное время. Америка давно уже спасает только Остров Америку и делает все что можно, чтоб Авианосец Америка плыл наилучшим образом.
Конечно смешно думать, что американцы вбросили миллиарды долларов в Украину, чтоб досадить России. Их тагет-цель - Европпа, еще оч богатая Европпа! Откол Украины от СНГ, из-под Росийского влияние решает много задач: понизить экономику России, конечно приятно, и для Америки полезно, как ослабление одного из основных политических соперников, но гораздо важнее существенно снизить поставки энергоносителей в Европпу (90% поставок проходят по Украинским нефте-газопроводам). И беспорядки на Украине будут продолжаться с целью, что бы вызвать конфликт вокруг Европейско-Росийских энергопоставок. Это позволит заместить потребление энергии Европой на более дорогие, контролируемые Америкой ближневосточные энергоносители. Учитывая, что Америка добивается завершение создания единого бестаможенного америко-европейского пространства в 2015 году, она получит весь Европейский рынок, для продажи своих товаров, ведь Европейские станут еще дороже. И авианосец Америка поплывет еще быстрее и уверенней)))
А Крым... Ну кому на самом деле нужен этот клок земли где ничего нет кроме развалившихся пансионатов и развалившегося потешного флота, запертого в Черном море. Я просто уверен, что Крым слили России, как вечную кость раздора в дальнейшей политике, понимая всю незаконность аннексии России Украинского Крыма, вопреки всем предыдущим договорам о разделе территорий, и поставив Россию в такие условия, когда она не могла не пойти в Крым, впрочем, как и на Восточную Украину :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт июл 31, 2015 14:09 pm

Mikle писал(а):Да уж :D :D :D . Я просто уверен, что Крым слили России, как вечную кость раздора в дальнейшей политике, понимая всю незаконность аннексии России Украинского Крыма, вопреки всем предыдущим договорам о разделе территорий, и поставив Россию в такие условия, когда она не могла не пойти в Крым, впрочем, как и на Восточную Украину :D :D :D

Россия это то что непредсказуемо родится в голове царя всея Руси, Майкл?Тема взятия Крыма прорабатывалась ещё с 2006 года, и вот на тебе-Майдан с фашистами... подарочек, 3 лярда выброшены на лояльность Януковича. Влияние, влияние.... а кто палец о палец ударил для взаимо- выгодного сотрудничества? И кому мы нужны, если некому станет продавать углеводороды? Зависимость от которых нашей властью оказалась сильно преувеличенной. Более нам нечего предложить миру конкурентно способного, так, что Нивы, Москвичи снова зарулят.Может хватит про монстроидальную Америку? Вам не страшно далее здесь существовать? Мне, например, страшно. Задавят, раздавят как блох, и изнутри и снаружи. А кто мешал Великой России построить свою удобоваримую для граждан систему, а не ходить за большевиками 7о лет, отвергая логику, гражданские свободы, индивидулизм, ответветственность за себя перед самим собой, а не возлагая ответственномть на государсство, которому одним больше, другим меньше, меньше даже лучше. Проснулись и ужаснулись-капитализм. Жестоко заставить себя, вдруг, работать и руками и головой, а не кивать как там Запад жирует за счёт трудолибивого, образованного, уникального по своей духовности народа. А ну ка как в Японии одна неделя отпуска и пахота от зари до зари, нет нам халяву и поболе и поделить поровну.
:D Не только потешный флот без авианосцев, а танки, танки, это при скученности населения, предприятик ВПК по городам, где эти танки отлично горят и плавятся. В то время как НАТО делает упор на ракеты. Куда ни плюнь везде бессмыслица и маразм, только народ вымирает, сходите на кладбище, там молодых гораздо больше чем стариков. А построение неизвестно какой модели по особому, ну может лет через 300, из которых мы большую часть времени будем уже мертвы. Кому надо это ослиное противостояние всему миру? Нам?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Семья » Пт июл 31, 2015 15:39 pm

А "слиться" не получится.
Предположим, 95% перешли на сторону 5% и мы упали в ноги и подняли лапки.
Нас ждет жизнь Голландии и Неметчины?
Щас!!
Сильно сомневаюсь, что сценарий Болгарии, Румынии и Молдовы, скорее всего ливийский, сирийский, афганский сценарий.
Население стран бывшего СССР и восточной Европы горючими слезами рыдает по временам СССР, это просто социологический факт. И тому достаточно причин.
Массовый выезд молодежи, с концами, в бесправные гастеры в страны старой Европы.
Очевидное падение численности населения, молодежи-то нет.
Все уже сидят загруженные в кредитах по уши.
А за кредиты - отберут вообще всё.
Все это понимают.
Дешевые копеечные "бусы" сегодня уже никого не радуют.
А Ливия, Сирия, Афган - это намного страшнее любого апокалипсического ужастика.

Не Голландия. Не Румыния или Молдова. Ливия - нас ждет или Афган.
Голландской морковкой заманивают в средневековый ад.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Пт июл 31, 2015 16:17 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Насколько я заметила, терпение у Ила несколько дней на пределе. Хотела написать, чтобы забил на всё, но не успела. А эта фраза от Гоши, страдающего диареей, стала последней каплей.
На оно, которое "несёт", не обращают внимания как на не отформатированную флешку, забитую навязчивыми миссионерскими галлюцинациями. Вы можете день - неделю смеяться над тем, что повторяет Ваш попугай, слушающий радио и разговоры соседей, пока Вы на работе. А потом посадите в клетку и закроете тряпкой. Ил для забавы немного троллит Оно.

Надеюсь, что ИЛ ушёл только из этой темы, но не с форума. А тема уже изжила себя, лучшие люди ушли, погоду делают два укроподголоска. Один злобной слюной брызжет, второе просто несёт несусветную чушь. Советую и Вам не читать эту ветку, не портить нервы.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пт июл 31, 2015 16:40 pm

я спорить закончу? не дождетесь :)
как только ватные подголоски заткнутся - тема сразу помрет, я надеялся что это случится когда получил бан, оказалось не во мне дело. Значит ждем интересных тем от Mikle, я верю, что он может.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tedo Shizeda » Пт июл 31, 2015 16:59 pm

Mikle писал(а):Да уж :D :D :D
Мне одному кажется или в обществе действительно нарастает нервозность и противостояние. Ну а почемму б ему не нарастать, когда, даже если у тебя лично все впорядке ты из всех щелей постоянно слышишь про Украину этту, будь она неладна, про эмбарго с Европпой, про предложения депутатов госдумы - одно чуднее другого... и исполнительную как с цепи сорвало (всплывает В.Пикуль: "Первый визирь султана никогда не жил больше года, но воровал так, будто собирался жить вечно"))
И неопределенность результата всей этой циклопической деятельности... Неизвестность, как известно))) пугает больше всего
Форум - это срез, виртуальная безнаказанность выводит на поверхность сущность, которая задавлена хорошими манерами))
Раньше были темы, в которых смеялись и спорили, теперь, если Граф зе Админ прекратит свою спорную деятельность, боюсь, все развернутся и пойдут в огородах морковку сеять :D :D :D
По теме... Американцы конешно грабили потихоньку, но не тока Россию, но и весь мир. Они делали это оч. откровенно в соответствии с лучшими побуждениями ( в стиле "МедСтройСервиса" которые на голубом глазу заявили: "Деньги на строительство домов мы не украли, они у нас просто кончились!"))) Собственно Бреттон-Вудская система обеспечила мир и процветание шарика, и мы нехило приложились))например, пересев из раздолбанных фиатов образца 50-х годов прошлого века в современные иномарки, при этом позакрывав все производство и возомнив себя богоравным Европпе, а то и страшно сказать, Китаю с Америкой (была даж теория такая: Россея нашла свое место в современном глобальном обществе в качестве глобального поставщика сырьевых ресурсов, наряду с Китаем - поставщиком трудовых ресурсов и Америкой - управленчески-финансовый ресурс))) Папуасы нашли свое место в качестве потребителей стеклянных бус)))
Всю мировую музыку гарантировала Америка, создав глобальный, относительно безопасный мир, где именно глобальное разделение труда обеспечивало глобальные же экономические преимущества, основанные не на локальной, а на мировой оптимизации использования эк. ресурсов: трудовых, финансовых, сырьевых и пр. Себя Америка в этом распределении не забывала, но это другой вопрос))
Теоретическое построение этого глобального мира больше не работает. Развитие, и теоретическое, и практическое достигло предела. Лучше всего это понимает не только Америка, но и Европпа, в 2002-ом создавшая двуполярный финансовый мир, тем самым сильно ускорив развал однополярной глобализации.
Понятно, что при развале пострадают все... Америка больше не гарантирует единство экономического пространства, а просто делает вид (собственно "количественные смягчения" или вброс в экономику триллионов долларов об этом и говорит))) . И все делают вид, потому что системы не могут перестроиться быстро - нужно время, и лучше спокойное время. Америка давно уже спасает только Остров Америку и делает все что можно, чтоб Авианосец Америка плыл наилучшим образом.
Конечно смешно думать, что американцы вбросили миллиарды долларов в Украину, чтоб досадить России. Их тагет-цель - Европпа, еще оч богатая Европпа! Откол Украины от СНГ, из-под Росийского влияние решает много задач: понизить экономику России, конечно приятно, и для Америки полезно, как ослабление одного из основных политических соперников, но гораздо важнее существенно снизить поставки энергоносителей в Европпу (90% поставок проходят по Украинским нефте-газопроводам). И беспорядки на Украине будут продолжаться с целью, что бы вызвать конфликт вокруг Европейско-Росийских энергопоставок. Это позволит заместить потребление энергии Европой на более дорогие, контролируемые Америкой ближневосточные энергоносители. Учитывая, что Америка добивается завершение создания единого бестаможенного америко-европейского пространства в 2015 году, она получит весь Европейский рынок, для продажи своих товаров, ведь Европейские станут еще дороже. И авианосец Америка поплывет еще быстрее и уверенней)))
А Крым... Ну кому на самом деле нужен этот клок земли где ничего нет кроме развалившихся пансионатов и развалившегося потешного флота, запертого в Черном море. Я просто уверен, что Крым слили России, как вечную кость раздора в дальнейшей политике, понимая всю незаконность аннексии России Украинского Крыма, вопреки всем предыдущим договорам о разделе территорий, и поставив Россию в такие условия, когда она не могла не пойти в Крым, впрочем, как и на Восточную Украину :D :D :D

У меня лично нет нервозности, есть ощущение надвигающейся опасности, желание "сгруппироваться, купить мыло, свечи, спички, запастись водой, тушенкой и не паниковать". :lol: В последнее время иногда думаю: "Смогу ли поделиться куском хлеба, если мои внуки будут жить впроголодь?"
Некоторые мои знакомые вообще исключили все новости из своей жизни.
Другие говорят то же самое, их разговоры о пределе развития и возникающих в связи с этим глобальных проблемах, я впервые услышала с середины девяностых, после того, как многие стали часто бывать в Европе, Америке, затем в Китае. Мне иногда кажется, что Вы, Майкл, с ними либо учились, либо работали.... "в Долгопе". :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пт июл 31, 2015 17:40 pm

Teddy писал(а):Не равняй себя с Майклом!

Не могу не ответить,посмеялась. :ROFL:
Я себя ТОСами равняю.Примерно 0,25 ТОСа. :mrgreen:
Teddy писал(а): С ним всегда с удовольствием!

Если б Вы хотя бы на тысячную процента были эмпатом, то легко бы поняли совершенно очевидные вещи: Вы то может и с удовольствием, но Майкл - то с Вами по обстоятельствам, в силу своей сущности, которая даже в скрытом виде в основном соответствует хорошим манерам. Проще говоря, отказать он не может в силу воспитания и внутренней гармонии. А вот фейсом об тейбл может, если очень сильно просите. :crazy: (Простите, Майкл, что без должного почитания к Вашему превосходительству. :crazy: )
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Семья » Пт июл 31, 2015 17:59 pm

Иллюзия предела развития возникает при приближении к концу пресловутой Кондратьевской волны, когда кажется, что всё уже придумано и не на чем уже зарабатывать, все могут только доедать наработанную предыдущими поколениями быстро сжимаемую "шагреневую кожу" экономического пирога.
Внешние проявления.
Падение нормы прибыли до неприличных величин.
Дефляция.
Экономика не реагирует на монетарные стимулы.
То, что наступил конец истории -это безусловно только иллюзия.
Всегда, на изломе волн требуется сверх стимул для объединения общества и лучших умов.
А это всегда происходило когда "отступать некуда"
В остальное время общество всегда нормально и социально безопасно гнобит "умников".
Наверное, так им и надо, нечего баламутить и переворачивать устоявшуюся жизнь общества.
Поэтому, как правило, излом волны совпадает с глобальными военными конфликтами.
Когда съеживающийся пирог невольно заставляет поинтересоваться меню соседа.
А в процессе военных трудностей всегда фонтанировали самые нелепые изобретения, самые путные из которых кормили экономику потом лет 50 - 70.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Пт июл 31, 2015 18:17 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Teddy писал(а):Не равняй себя с Майклом!

Не могу не ответить,посмеялась. :ROFL:
Я себя ТОСами равняю.Примерно 0,25 ТОСа. :mrgreen:
Teddy писал(а): С ним всегда с удовольствием!

Если б Вы хотя бы на тысячную процента были эмпатом, то легко бы поняли совершенно очевидные вещи: Вы то может и с удовольствием, но Майкл - то с Вами по обстоятельствам, в силу своей сущности, которая даже в скрытом виде в основном соответствует хорошим манерам. Проще говоря, отказать он не может в силу воспитания и внутренней гармонии. А вот фейсом об тейбл может, если очень сильно просите. :crazy: (Простите, Майкл, что без должного почитания к Вашему превосходительству. :crazy: )

Фейсом об тейбл, Вы Карлочка получаете здесь не менее меня, и не только от меня. Вам я мешаю? Раздражаю?Я бы на ваши выпады не обратилО внимания, но Вы в подавляющем большинстве Ваших многочисленных комментариев считаете необходимым поострить язычёк относительно моей персоны.А ведь были уверения про игнор. Отстаньте от меня, я особо не понимаю ваше птичье чириканье, то Вы такая, то другая, всё будет нормалёк, не будите во мне укушенную собаку. И это опять про солидарность почти родственников на форуме, Вы живёте воспоминаниями без тем об Украине, сегодняшних бедах России. И почему вам зудит вечно кого-то преследовать, травить, так мимоходом, не вступая во взрослые дисскуссии? Пора завязывать, Карла.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Пт июл 31, 2015 18:25 pm

Семья писал(а):Поэтому, как правило, излом волны совпадает с глобальными военными конфликтами.
Когда съеживающийся пирог невольно заставляет поинтересоваться меню соседа.
А в процессе военных трудностей всегда фонтанировали самые нелепые изобретения, самые путные из которых кормили экономику потом лет 50 - 70.

Рост числа горячих точек мы и наблюдаем с конца девяностых.
Будем ждать фонтанирования изобретений,желательно российских. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пт июл 31, 2015 18:32 pm

Teddy писал(а):Вы Карлочка получаете здесь не менее меня, и не только от меня.

Апять повеселили. Я то получаю за дело, и адекватно к этому отношусь. А Вы получаете за свои галлюцинации. Почувствуйте разницу. Например за такие:
. И это опять про солидарность почти родственников на форуме, Вы живёте воспоминаниями без тем об Украине, сегодняшних бедах России.

И тьфу мне на Вашу собаку, с которой Вы пришли на форум, и которая лает у Вас по любому поводу. У нас кошек на всех собак хватит. :mrgreen: Всё, разговор закончен. Вы в игноре.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пт июл 31, 2015 18:39 pm

Очень надеюсь, что слова про игнор не очередное пустозвоство с Вашей стороны. :Rose:
Вас постоянно буквально распирает на колкости, детская болезнь капризули, не более. :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Семья » Пт июл 31, 2015 18:58 pm

Брек, стулья из окон уже притомили
Семья
Супер Юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Пт июл 31, 2015 19:01 pm

Семья писал(а):Брек, стулья из окон уже притомили

Изображение
ОК! Извините.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Пт июл 31, 2015 19:25 pm

Tedo Shizeda писал(а):Я то получаю за дело, и адекватно к этому отношусь.

:Rose: :Rose: :Rose:
Я польщен! :D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Ил-2 » Пт июл 31, 2015 19:48 pm

Tedo Shizeda писал(а): У нас кошек на всех собак хватит. :mrgreen: Всё, разговор закончен. Вы в игноре.
И не только на собак. :D
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Пт июл 31, 2015 19:50 pm

Ил-2 писал(а):Изображение

:ROFL:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Ил-2 » Пт июл 31, 2015 20:00 pm

Вассерман, конечно, большой оригинал и своеобразно мыслит, но во многом он прав. Для демшизы, хуцпы и некоторых админов типа троллинга: :mrgreen:
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Пт июл 31, 2015 20:07 pm

Семья писал(а):Население стран бывшего СССР и восточной Европы горючими слезами рыдает по временам СССР, это просто социологический факт.

Ну надо же , как интересно ! Я даже не знал об этом. :mrgreen: Что ж они до сих пор не подняли восстание с целью присоединиться к "Таможенному союзу РФ , Белоруссии и Казахстана" или как он там щас называется "Евразийский Союз" ?

Семья писал(а):Массовый выезд молодежи, с концами, в бесправные гастеры в страны старой Европы.

Апокалипсис прямо-таки , просто ужас ... В качестве альтернативы видимо подразумевается тоже самое , но в направлении Российской Федерации

Семья писал(а):Очевидное падение численности населения, молодежи-то нет.Все уже сидят загруженные в кредитах по уши.А за кредиты - отберут вообще всё.

С Россией не сравнивали ?

Не увольнять людей: рабочие закредитованы – вот главная просьба профсоюзов при обсуждении антикризисных мер, рассказывает фигурант «золотой сотни» Forbes, владеющий производствами в разных регионах страны. Все остальное – сокращение рабочего дня и др. – профсоюзы, по его словам, готовы обсуждать.

К апрелю в срок не обслуживался каждый пятый кредит, каждый десятый был безнадежным, свидетельствуют данные кредитных бюро и коллекторов. Статистика ЦБ запаздывает, но и она показывает взрывной рост проблемных долгов – за год они увеличились в полтора раза и к марту достигли почти 1 трлн руб. Не обслуживается 9% розничного кредитного портфеля банковской системы.

Граждане перестают платить по кредитам из-за «резкого ухудшения материального положения» и «потери работы», показывают опросы.

Непогашенные кредиты есть сейчас у 39,4 млн человек – это более половины экономически активного населения страны (75,5 млн в 2013 г., по Росстату). Такие данные по своей базе дает Объединенное кредитное бюро (ОКБ), которому сдают кредитные истории более 500 банков, включая Сбербанк, сведения о заемщиках которого составляют 30% базы ОКБ (госбанк передает в это бюро все истории своих частных клиентов). Агентство Fitch также оценивает число заемщиков в России примерно в 40 млн.

Всего россияне должны банкам 10,6 трлн руб., причем многие сразу нескольким. Согласно анализу ОКБ, четверть заемщиков обслуживает одновременно два кредита, а 18% – три и более. Чем больше кредитов висит на человеке, тем хуже он платит – к примеру, в последней категории в срок не платит треть заемщиков.

За год число людей, испытывающих серьезные проблемы с возвратом кредитов, по данным ОКБ, выросло почти на 1,5 млн – до 5,2 млн человек к апрелю. Просроченных платежей у них накопилось на 780 млрд руб., а вся непогашенная задолженность – 1,28 трлн. Эти заемщики не платят по долгам уже более 90 дней, а поскольку это в основном необеспеченные кредиты, то вернуть с них удастся только 5–7%

http://www.vedomosti.ru/finance/article ... ie-defolti

Семья писал(а):Голландской морковкой заманивают в средневековый ад.

Почему голландской морковкой ? Наверное потому что Нидерланды это сосредоточение "порока" в черно-белом сознании "патриотов" - там "пи...расы" и "наркоманы" :mrgreen:

В средневековое мракобесие нас ведет не Европа , а наш ... "поехавший"
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пт июл 31, 2015 20:08 pm

Палочка, может найдёте что-нибудь музыкальное про полнолуние, без шуток, обратите внимание на периодические скандалы, они происходили в этой фазе нашего прекрасного спутника. И может быть на этом задвинется в небытиё эта проклятая тема про Украину, на которую всем по большому счёту уже начхать. У нас настолько часто меняются и обновляются события, новости, констатирую, чтоу нас интересных тем более чем в какой-либо стране, во : всяком случае всегда есть повод хотя бы повесилиться, более ничего не поделаешь. В новостях мы впереди планеты всей.

Ба, Ил, вернулся, котяра! :Yahoo!: Приветствую, приветствую, все живы и расставлены на привычных позициях, фиг теперь убъёшь зловредную темку. :ROFL: Печалька... :Rose:
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Пт июл 31, 2015 20:24 pm

Teddy писал(а):Палочка, может найдёте что-нибудь музыкальное про полнолуние, без шуток...

Про полнолуние не знаю, что то ничего на ум не приходит. Послушайте произведение написанное специально для гитары, в стиле cюрреализм.
Автор Филис Тейт, "Уход влюбленных в долину эхо" Музыкальная композиция постоенная на диссонансе. Потрясающая вещь, безумно ее люблю....правда под настроение!
http://www.youtube.com/watch?v=v8ijAdYmWuQ
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teddy » Пт июл 31, 2015 20:45 pm

Спасибки, Палочка даже более для сегодняшнего эпогея, музыкальный Леон Фестингер.

Ил, ваш котик с растерзанной птичкой, не по зубам, мож я ж на Майями, лежу, но не на пляжу, акулы активизировались у берегов Флориды, хрен догонит :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Пт июл 31, 2015 21:48 pm

Mikle писал(а):мы нехило приложились))например, пересев из раздолбанных фиатов образца 50-х годов прошлого века в современные иномарки, при этом позакрывав все производство и возомнив себя богоравным Европпе, а то и страшно сказать, Китаю с Америкой (была даж теория такая: Россея нашла свое место в современном глобальном обществе в качестве глобального поставщика сырьевых ресурсов, наряду с Китаем - поставщиком трудовых ресурсов и Америкой - управленчески-финансовый ресурс)))

Совершенно справедливо . Причем к нам США и Европа относились суперлояльно . После окончания "холодной войны" РФ ставшая правоприемником СССР сохранила и постоянное место в Совбезе ООН , и вступила в "Большую Семерку" ставшую "Большой Восьмеркой" .
Они "закрывали глаза" на различные скажем так ... "шалости" российских властей на территории бывшего СССР , включая войну с Грузией и фактическую оккупацию Южной Осетии и Абхазии. Про "ЮКОС" не вспоминали 10 лет . " С пониманием относились" к российским "выборам". Позволяли российским нефтегазовым олигархам и госкомпаниям скупать активы в Европе . Инвестиции шли потоком в Россию . Безвизовый режим с Евросоюзом вот-вот должны были ввести . Дали право провести Олимпиаду и футбольный Кубок Мира... и т.д.
Россию практически встроили в современный мир. Причем никто не мешал стране развиваться технологически и уходить от сырьевой зависимости.

Но тут "Остапа понесло" ... На Крым они фактически были готовы закрыть глаза . Нет , конечно они бы не признали присоединения к России , но поскольку обошлось без войны это спустили бы на тормозах . Но когда началась война в Донбассе , США и Европа поняли , что путин сам не остановится.
Mikle писал(а):Учитывая, что Америка добивается завершение создания единого бестаможенного америко-европейского пространства в 2015 году, она получит весь Европейский рынок, для продажи своих товаров, ведь Европейские станут еще дороже.

В данном случае еще большой вопрос , кто получит выгоду от этого . Ведь за последний год курс евро к доллару упал с 1,4 доллара за Евро , до 1,1 . Сделав европейские товары дешевле для американских потребителей
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в В мире...