пора уже бежать покупать или еще рано... ??? если кто-то брал и остался доволен
![Rolling Eyes :roll:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
mixas писал(а):Всем привет!!!
пора уже бежать покупать или еще рано... ??? если кто-то брал и остался доволенпрошу "сдать" место... я тоже хочу))
Колхозниц и круглый год ....можно.Академик Нежданов писал(а):Колхозниц можно уже.
gosha писал(а):гонят астраханское дерьмо.
mixas писал(а):наконец-то наступил август... ведь в августе уже можно!! правда??
короче, на махалина, возле рынка, зачетные арбузы. сегодня один съели.. завтра еще поеду куплю.
mixas писал(а):т.ч. я действую во благо общества.
А смысл? Сюда гонят их колоннами фур, а не ГАЗелями. Это те же арбузы, что были на прилавках в июне. Ну да, за время лежания часть нитратов распадается. Но это будут те же самые арбузы.Ил-2 писал(а):mixas писал(а):наконец-то наступил август... ведь в августе уже можно!! правда??
короче, на махалина, возле рынка, зачетные арбузы. сегодня один съели.. завтра еще поеду куплю.
Нетерпеливый ты какой-то.Это ещё июльские распродают. Лично я ещё, как минимум, недельку подожду.
Бонна писал(а):А смысл? Сюда гонят их колоннами фур, а не ГАЗелями. Это те же арбузы, что были на прилавках в июне. Ну да, за время лежания часть нитратов распадается. Но это будут те же самые арбузы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2