mixas писал(а):Постельное белье с принтом лаваша...
такое хочу
Ил-2 писал(а):Хотеть надо не такое , а ....такую.
mixas писал(а):так то да... но тут о белье речь ведем!!!! да и девушка кроме плеча ничего не показала.
Maxim писал(а):А где такие продаются? С интересом жду адреса магазина.
Алиса10 писал(а):Ил-2,
c лавашом не очень), лучше вот такое
Алиса10 писал(а):Maxim писал(а):А где такие продаются? С интересом жду адреса магазина.
такие покрывала я хотела сшить), но в итоге купила вот такое покрывало на нашу новую большую кровать:
Оно ассоциируется с позитивными моментами: небом, морем и отдыхом! Да и вписывается в нашу светлую спальню.
Кстати покрывало, как говорит мой муж, придает благородный, царственный вид).
shiseido писал(а):У меня почему-то возникла ассоциация с детской коляской.))
Какой-то вид у этого комплекта инфантильный.
С белыми цветами на зелёном - хороший комплект.
Алиса10 писал(а):Не знаю мне нравится), с дет. коляской ничего общего)
Кстати я выбирала между тем покрывалом и этим
Maxim писал(а):Я бы такие не купил.
tapik писал(а):Maxim писал(а):Я бы такие не купил.
Хорошие сапоги, надо брать(с)
Алиса10 писал(а):Maxim писал(а):А где такие продаются? С интересом жду адреса магазина.
такие покрывала я хотела сшить), но в итоге купила вот такое покрывало на нашу новую большую кровать:
Оно ассоциируется с позитивными моментами: небом, морем и отдыхом! Да и вписывается в нашу светлую спальню.
Кстати покрывало, как говорит мой муж, придает благородный, царственный вид). А еще один весьма положительный момент то, что пространство спальни как бы немного увеличивается. Плюс не маркое…
--
последнее предупреждение, еще раз вставишь ссылку - пойдешь гулять по родному городу
Kirefa писал(а):Подруга купила плед в икее, по-моему "витмоза". Намного лучше больших тяжёлых покрывал с ворсом. И в машинку легко поместить стиральную и стирается на ура! Скатывается местами, но за год пора бы. По-моему флисовый. Удивительно, но при стоимости в 200 рублей шерсть не притягивает, на кровати прямо "прилипает" к поверхности. Вообщем, хочу себе такой же! Надеюсь ещё есть в продаже. А то мой "с рынка" постоянно в химчистку приходится отдавать( плед этот серый - полосатый такой. Фото нет к сожалению. Конечно не каждому по стилю подойдет , но все же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0