???????? ???????????????? ?? ????????

экология Дмитрова

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

экология Дмитрова

Сообщение Игорьь » Пт сен 02, 2005 19:12 pm

Прошу прщения, что, возможно, внесу некоторый диссонанс в обсуждение актуальных вопросов строитенльства. Кто-нибудь интересовался экологической обстановкой в Дмитрове и в частности в рабочем поселке при ДЗСФ:
1. Информация министра экологии областного правительства "В особенно непростой экологической ситуации оказались такие города, как Воскресенск, Дмитров, Егорьевск, Мытищи, Подольск, Ступино и ряд других." Кто хочет посмотрите
http://www.mosreg.ru/data/index.php?cha ... iew_single
2.экологическая карта Подмосковья характеризует Дмитров, как территорию критическую по одной природной среде и напряженную по другой(из трех - воздух,вода и земля)Если критическая ситуация по воздуху, то надо запасаться противогазами.http://www.cottage.ru/images/ecomaps/map1-big_1024.gif
3. На умирающем ДЗФС(как сказали в Пике)бодро готовы брать заказы, у них не слабый сайт и литейное и гальваническое производства.
4. Не очень далеко и завод по производству пивных банок принадлежащий Русалу,есть в городе и кабельное производство под крышей ВОС(слепых)
5.ДЗСФ и завод Русала (ул. Промышленная 27-продолжение Професионнальной) находятся от нас на западе и северо-западе, а преимущественные ветра - на минутку, юго-западные. Если кому-нибудь интересно, чем Вы дышите в своих квартирах, прокомментируйте эту информацию.
Игорьь

Сообщение Натали » Пт сен 02, 2005 20:19 pm

Осталось со знанием дела составить "розу ветров". :wink:
Натали

Сообщение Молчун » Пт сен 02, 2005 21:00 pm

С таким круговым движением автотранспорта по городу, лет через дцать точно противогазы нужны будут. :cry:
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение NEX » Пт сен 02, 2005 21:09 pm

через лед дцать нефть кончится :lol:
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Молчун » Пт сен 02, 2005 22:03 pm

NEro писал(а):через лед дцать нефть кончится :lol:

Кончится нефть - человечество перейдет на другие виды топлива. Что будем делать когда кислород кончится :?:
Молчун
Спец юзер

Сообщение Xiongmao » Вс сен 04, 2005 16:41 pm

Молчун писал(а):... Кончится нефть - человечество перейдет на другие виды топлива...

Я ни в коем случае не защищаю нефть, нефтепродукты, технику с явно завышенным потреблением этих самых нефтепродуктов... но как же не хочется жить в "эпоху перемен"! Бензин будет дорогим, потому что его будет уже мало, а старых машин много, а "альтернативное топливо" будет дорогим, потому что его будет ещё мало, а новые машины - типа экологически чистые - будут дорогими как раз по этой самой причине... :D
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение NEX » Вс сен 04, 2005 17:50 pm

замкнутый круг получается
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение MatriX » Пн сен 05, 2005 12:47 pm

счета за солнечный свет оплачивать?
MatriX
Спец юзер

Сообщение Молчун » Пн сен 05, 2005 13:32 pm

MatriX писал(а):счета за солнечный свет оплачивать?

Ну а как сами то думаете. Чем налог на солнечный свет отличается от налога за использование радиоэфира (платим за распространение электромагнитного излучения в электромагнитном поле земли), земельного налога (платим за земленые ресурсы), налога на собственность (один раз купил, всю жизнь плати), да ладно, чего там далеко ходить, налога на вмененный доход (какой-то дядя решил, что Ваш доход должен быть не менее энной суммы, и обложил эту сумму налогом). :shock:
Молчун
Спец юзер

Сообщение Xiongmao » Пн сен 05, 2005 15:20 pm

За солнечные батареи будем платить паушаль с общей рабочей площади батарей... =)
+ Платное обечение началам эксплуатации и обслуживания
+ Лицензия (ежегодно подтверждаемая) :roll:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Вт сен 06, 2005 9:57 am

Неужели экологическая обстановка так сильно изменилась за 2 года? Пару лет назад я вырезала экологическую карту Подмосковья из газеты, где Дмитров был обозначен, как "достаточно благополучный", в то время как Люберцы признавались чуть ли не опасными для жизни...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Анровэ » Вт сен 06, 2005 16:44 pm

Ну так, за 2 года сколько деревьев можно спилить?, а сколько вырастить??? вот тото и оно!!!
Анровэ

Сообщение королева марго » Вт сен 06, 2005 19:31 pm

Анрови писал(а):Ну так, за 2 года сколько деревьев можно спилить?, а сколько вырастить??? вот тото и оно!!!

За два года деревья не вырастут так, чтобы существенно изменить экологическую обстановку. Это точно.
А что у нас активно леса уничтожают, что-то я не слышала?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Ср сен 07, 2005 16:22 pm

королева марго писал(а):Неужели экологическая обстановка так сильно изменилась за 2 года? Пару лет назад я вырезала экологическую карту Подмосковья из газеты, где Дмитров был обозначен, как "достаточно благополучный", в то время как Люберцы признавались чуть ли не опасными для жизни...

Вам, Королева Марго, еще и не то в газетах напишут, вы только читайте, да вырезайте. У них работа такая - писать.
Натали

Вернуться в ДМИТРОВ