КатеринаНик писал(а):Радует двенадцатая пятница подряд...у супруга.
Кризис...доллерр...временный останов производства...ну и х..с ними.
Зато столько внимания мне и нам.![]()
![]()
![]()
И...сегодня нам 30. Ну совсем большой мальчишка у меня
Tedo Shizeda писал(а):Радует, что есть еще люди, которые несмотря на кризис... доллерр...временный останов производства...полны позитива!
Virgo - the best !![]()
Поздравляю!
Maxim писал(а):Радует диета местного тролля. Его уже почти не кормят и общение у него больше на монологи похоже.
Васисуалий писал(а):Радует убранный урожай картофана,в этом году бум есть свой,такое я помню было лет17 назад
Maxim писал(а):Васисуалий писал(а):Радует убранный урожай картофана,в этом году бум есть свой,такое я помню было лет17 назад
А смысл то сажать есть? Раньше сажали, потом плюнул на это дело. Лучше купить несколько мешков на зиму.
Maxim писал(а):Васисуалий писал(а):Радует убранный урожай картофана,в этом году бум есть свой,такое я помню было лет17 назад
А смысл то сажать есть? Раньше сажали, потом плюнул на это дело. Лучше купить несколько мешков на зиму.
shiseido писал(а):Её практически в этом плане не надо за зиму перебирать, не то что совхозную - каждую неделю по ведру будешь выкидывать. Она на месте битья гниёт в момент.
Maxim писал(а):Задача для второго класса.
Как разместить 20 слов, в 2 столбика, если строк всего 9?
Rubeus Hagrid писал(а):Ну как, задачку то решил?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0