dmitrovsu писал(а): узбек , светлая рубашка, темные брюки, рост 170-174, среднее телосложение.
gosha писал(а):Кроме того, что его туда привезли 2 ппсника, на входе стоят 2-3 еще три морды, умеющие только орать на посетителей, вся эта братия просрала одного узбека
Интересно, а сколько ментов/приставов надо, что бы задержать и удержать одного узбека?
shiseido писал(а):Никому этот узбек не нужен.)
У россиян сменился объект их неистощимой ненависти с мигрантов, на Украину и украинцев. Это не я сказала. Это Левада-Центр утверждает.
dmitrovsu писал(а):Из Дмитрвоского суда примерно в 17 ушел(сбежал, вышел покурить) узбек, задержанный по административному делу. Разыскивается Рахимов 1974 года рождения, светлая рубашка, темные брюки, рост 170-174, среднее телосложение.
maer писал(а):shiseido писал(а):Никому этот узбек не нужен.)
У россиян сменился объект их неистощимой ненависти с мигрантов, на Украину и украинцев. Это не я сказала. Это Левада-Центр утверждает.
Одни треплют всякую чушь, а вы уши то и развесили Вот лично Вы, испытываете ненависть к украинцам? Я вот не испытываю. К тому же ненавидят ( а как следствие и завидуют ) по поводу и без, только ущербные люди. Нормальным людям это не нужно. Можем провести опрос среди форумчан
gosha писал(а):Кроме того, что его туда привезли 2 ппсника, на входе стоят 2-3 еще три морды, умеющие только орать на посетителей, вся эта братия просрала одного узбека
Интересно, а сколько ментов/приставов надо, что бы задержать и удержать одного узбека?
— А потом-то что?
— Потом — посадим.
— Посадим, да. А кого посадим?
— Кого велено, того и посадим — морячка.
— А какого морячка? Откуда, а?
— Оттуда и посадим. Из соседней камеры. У меня уже там два дожидаются, орла. Юнги. Оба в «морячки» горазды. Им обоим вышка светит. А на морячке не больше червонца висит. А пока выбирать будем, этот и посидит. Ему все-равно.
— Жесток ты к своим друзьям, однако.
Blind Sniper писал(а):Россияне ненавидят исключительно того, кого по телевизору сказали ненавидеть. За последние несколько лет фокус ненависти падал (навскидку) на Грузию, Латвию, Великобританию, Польшу, США, Украину... Все строго в соответствии с командами из телевизора... Завтра скомандуют любить Украину и США и вата тут же кинется признаваться этим странам в любви... У этих людей нет ни критического мышления, ни умения видеть причино-следственные связи, ни, соответственно, собственного здравого мнения... Вата, одним словом...
garik писал(а):вы Вадик забыли одно, эта вата ваших отцов от фашизма спасла, к кому ты ломонешся с криками помогите в случае войны??? к снайперу... только он тебе ответит ноу спик рашн, и куда ты потом в полицаи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0