Rue писал(а):Где делают и сколько стоит?
Карта нужна сама по себе. Не к ОСАГО.
gosha писал(а):козел из юнала в зависимости от его пмс может придраться к чему угодно, то ли разводя на бабки, то ли просто нервы потрепать. видимо ресо его раскормило слишком сильно. Едьте на исправной машине к Гарику или Яхрому ладу.
Rue писал(а):Мне по любому стекло менять. Уже записалась.
А машинка по Российским законам еще 2 года без диагностической карты имеет право ездить.
Сорри, что сразу не написала.
Вот мне и интересно, где как смотрят и скока берут.
Кстати, я не против, чтобы поглядели. Вопрос в другом, а что, правда качественно глядят?
А кстати, может официальные дилеры могут дать такую штуку после планового техосмотра? Надо будет позвонить.
Rue писал(а):А не надо понимать.я не про экономию тут.
Мне карта просто нужна. Как документ. Я не хочу озвучивать причину надобности на форуме.
Я не думаю, что проверят лучше, чем на ТО. А оно было всего 3 тыс км назад.
Короче, если официалы откажут еду к Гарику.
Васисуалий писал(а):Rue писал(а):А не надо понимать.я не про экономию тут.
Мне карта просто нужна. Как документ. Я не хочу озвучивать причину надобности на форуме.
Удачи в Вашем не легком запутанном деле
Rue писал(а):Васисуалий писал(а):Rue писал(а):А не надо понимать.я не про экономию тут.
Спасибо.
Отпишусь тут, т к советов было много хороших.
Rue писал(а):Так сколько стоит? Если не секрет.
И что-то проверяют или так пишут?
На лобовом трещина. Должны заменить во вторник. Ехать так на диагностику или после замены?
Жанна писал(а):Rue писал(а):Так сколько стоит? Если не секрет.
И что-то проверяют или так пишут?
На лобовом трещина. Должны заменить во вторник. Ехать так на диагностику или после замены?
В Яхрома-Лада, даже при записи на диагностику первым делом спрашивают: - Цело ли лобовое стекло.
Васисуалий писал(а):Rue писал(а):А не надо понимать.я не про экономию тут.
garik писал(а):Да и Максим уже недавно этим заморачивался, можно у него спросить. topic31981.html.
garik писал(а):интриги не получится, диагностическая карта требуется только для страховой компании. На СТО эта карта в принципе как и на всех сертифицированных СТО стоит ровно 690 рублей. Как-то так. Проверить свою карту очень просто тут: http://techtalon.ru/service.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0