Я вообще то не об этом. Ну да ладно...garik писал(а):Больше всего посетителей (1799) здесь было...
— Спасибо что приехали, спасибо что помогли.
— Дело еще далеко не закончено, Степан Филиппович.
— Да-а это верно, работы еще очень много, но сдвиги есть. Это главное. Сам факт реабилитации рока-н-рола имеет большое, политическое значение.
— Нельзя на этом успакаиваться, Степан Филиппович.
— А мы и не успакаиваемся, Василий.
Tedo Shizeda писал(а):Так что заносить-то, палочка???? Аппарат приготовления для сладкой ваты и покорна?
палочка писал(а):Я вообще то не об этом. Ну да ладно...garik писал(а):Больше всего посетителей (1799) здесь было...
Tedo Shizeda писал(а):Я бы вы выкинула четвертую сверху. Ни о чем,суетливо. Остальные можно купить.
Maxim писал(а): А в остальном Владимир молодец, занялся делом.
tapik писал(а):Чтобы быть тунеядцем надо много работать и зарабатывать
палочка писал(а):tapik писал(а):Чтобы быть тунеядцем надо много работать и зарабатывать
Золотые слова! Жаль, что немногие это понимают.
wh1t3cAt1k писал(а):Идея с открытками в нашей семье витала в воздухе лет так... три. Только жена сделала макет и почти отдала в печать, как вы, палочка!.. Что ж, нам остается радоваться, что они все-таки появились.
wh1t3cAt1k писал(а):Идея с открытками в нашей семье витала в воздухе лет так... три. Только жена сделала макет и почти отдала в печать, как вы, палочка!.. Что ж, нам остается радоваться, что они все-таки появились.
Tedo Shizeda писал(а):А почему бы и Вам не попытаться сделать открытки? Мне было бы интересно выбрать.
палочка писал(а):Вот видите...
А как я могу делать то, что не нравится мне? Сколько бы Maxim c shiseido меня не заставляли.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0