Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: Потерялся ребёнок 3 года (обновляем!)

Вт сен 01, 2015 19:43 pm

туртапка писал(а):
Kmaro писал(а):Валерия Васильевича подставили родная дочь и муж! Отлично)))
Его я как мужика воспринимаю хорошо, серьезный, действенный!
Вот только по ходу не воспитал он ее или муж такой у нее! Обидно, что дело замнут!
Надо в правительство писать писульки (наверно они их там так называют), чтобы проверка по всей строгости была! Если уж генералы из Мск приехали (жопу генерала поднять, многого стоит)!

ещё раз для одарённых повторяю: по закону там всё ровно, поэтому термин "замнут дело" вообще не катит.Чего вы хотите? общественного покаяния от семьи с вытряханием своего грязного белья, типа простите, мы больше не будем, всем спасибо, все свободны? да в таком случае вы наивные люди.

Вот именно, что ровно! Как возбудили дело, если не факт что похитили, убили? А вот безвести пропал легко замять...для особо одаренных!

Вт сен 01, 2015 19:44 pm

туртапка писал(а):а про порожняк это так и есть, фантазёры, ёпыть...я ж ниже написал, что если отдельные персонажи тут с таким полётом фантазии, то пусть идут на юристов учится, а потом в полицию криминалистами, и расследуют на здоровье.А возле компа безнаказанно хер...ю всякую писать космического масштаба и космической же глупости много ума не надо.

- Ты чё такой дерзкий? Ааа?

Все центральные каналы ТВ три дня муссировали тему похищения внука
главы города Дмитрова - ГАВРИЛОВА на всю РОССИЮ,
взбудоражив ВСЕХ!!!

В поисках малыша были задействованы тысячи людей!
Волонтёры, полиция, ФСБ, вертолёты!

А теперь тот, кто это СОТВОРИЛ хочет уйти от ответственности?
Пошутили, мол...

НАКАЗАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!!!

Вт сен 01, 2015 19:45 pm

вообще гарнизон это понятие военное, а не ментовское, улица "Подлипечье", а не "Подлипичи".Читал и плевался.

Вт сен 01, 2015 19:47 pm

ВЧК писал(а):
туртапка писал(а):а про порожняк это так и есть, фантазёры, ёпыть...я ж ниже написал, что если отдельные персонажи тут с таким полётом фантазии, то пусть идут на юристов учится, а потом в полицию криминалистами, и расследуют на здоровье.А возле компа безнаказанно хер...ю всякую писать космического масштаба и космической же глупости много ума не надо.

- Ты чё такой дерзкий? Ааа?

Все центральные каналы ТВ три дня муссировали тему похищения внука
главы города Дмитрова - ГАВРИЛОВА на всю РОССИЮ,
взбудоражив ВСЕХ!!!

В поисках малыша были задействованы тысячи людей!
Волонтёры, полиция, ФСБ, вертолёты!

А теперь тот, кто это СОТВОРИЛ хочет уйти от ответственности?
Пошутили, мол...

НАКАЗАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!!!

так ещё не доказано, что члены семьи к этому причастны, за что ты их собрался наказывать? если ребёнок пропал, и они были не в теме, это добросовестное заблуждение называется, и никто не подлежит ответственности.Если заранее знали, и всё равно написали. а парень никуда не пропадал, то это естественно, другое дело, но, уважаемый, такие вещи ДОКАЗЫВАЮТСЯ.А кричать о всей строгости закона...идите на площадь и там кричите.Лучше на Красную.

Вт сен 01, 2015 19:48 pm

не переживай, без нас с тобой разберутся.

Вт сен 01, 2015 19:53 pm

туртапка писал(а):
Mikle писал(а):
туртапка писал(а):а журналюг, которые тень на плетень наводили, вообще выпороть за всё тот же безмерный полёт фантазии.

А почему Вы тут камадуете , уважаемый Туртапка??
У Вас есть МАндатт?? :D :D :D

я не командую, а говорю своё мненние по поводу всего того, что понаписали.Они ведь даже название улицы толком написать не смогли. в Дмитрове, оказывается, есть гарнизон полиции, а не личный состав,а папа, оказывается, супер пупер крупный бизнесмен. И так по каждой ссылке.

Этто - понтяно :D :D :D
В этто делло ввязали общественность... Ну, наверное так было нужно :D :D :D
И, слава Богу, все обошлось - внук живой.
Так теперь же низзя сказать: пошли вон! Умойтесь - этто наши внутренние дела))
Надож как-то взаимодействовать- соответствовать :D :D :D

Вт сен 01, 2015 19:53 pm

Во-первых не надо мне "тыкать". Такого опыта у меня , к счастью нет и надеюсь , что никогда не будет.
Во-вторых любая "правоохренительная" структура в этой стране в первую очередь обслуживает интересы власти , и если не получено команды "сверху" на то чтобы "сливать" того или иного власть имущего ничего делать не будет.[/quote][/quote]

Так какого лещего ВЫ огульно ругаете всю систему в целом, вес ь следственный комитет, утверждая, что там всё сделают спустя рукава, если даже не знаете этой системы, и никогда не сталкивались с ней?

Вт сен 01, 2015 19:55 pm

разговор изначально был не о том, а про журналистов.

Вт сен 01, 2015 19:57 pm

Блин, расстреливали бы у нас за преступления, глядишь и воздух был бы чище :)

Вт сен 01, 2015 19:57 pm

туртапка писал(а):разговор изначально был не о том, а про журналистов.

Если Вы - мне, то Цитата вуглу есть.
Ато непонятно кому :D :D :D

Вт сен 01, 2015 19:59 pm

туртапка писал(а):ещё раз для одарённых повторяю: по закону там всё ровно....

Ну что ж Вы так нервничаете, туртапка. Конечно все ровно. И по телевизору показали: охранник адвокаты бдили уровень. Они ж не альтернативно - адаренные, чтоб вкривь и вкось там всё...
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт сен 01, 2015 20:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт сен 01, 2015 20:00 pm

туртапка писал(а):Так какого лещего ВЫ огульно ругаете всю систему в целом, вес ь следственный комитет, утверждая, что там всё сделают спустя рукава, если даже не знаете этой системы, и никогда не сталкивались с ней?

Для этого не обязательно лично сталкиваться , достаточно получать и анализировать информацию о том как работает эта система . Какие дела возбуждаются , как они расследуются , какие приговоры выносятся ...
Углубляться и приводить примеры не буду , дабы не усугублять оффтоп , они и так на слуху у всех

Вт сен 01, 2015 20:02 pm

Вот именно, что ровно! Как возбудили дело, если не факт что похитили, убили? А вот безвести пропал легко замять...для особо одаренных![/quote]

вы не правы.Не говорите, если не знаете. такие дела будятся по статье за убийство, даже если нет трупа, просто предпоалагется сразу самое худшее, так им проще работать, факт убийства (если оно было) или похищения (если оно тоже было) легче устанавливать (равно как и все обстоятельства, с ними связанные) в рамках расследования уголовного дела, так уж повелось у нас на Руси...дело возбудили по ч. 2 ст. 105 по факту безвестного исчезновения парня, и прекращаться оно будет по предусмотренным УПК основаниям, независимо от квалификации. потому что не было убийства или похищения как события объективной реальности.На одарённого не обижайтесь, но вы действительно не сильны в процессуальнывх вопросах.

Вт сен 01, 2015 20:03 pm

Tedo Shizeda писал(а):
туртапка писал(а):ещё раз для одарённых повторяю: по закону там всё ровно....

Ну что ж Вы так нервничаете, туртапка. Конечно все ровно. И по телевизору показали: охранник адвокаты бдили уровень. Они ж не альтернативно - адаренные, чтоб вкривь и вкось там всё...

я только что ответил уже по этому поводу

Вт сен 01, 2015 20:03 pm

Mikle писал(а):
туртапка писал(а):разговор изначально был не о том, а про журналистов.

Если Вы - мне, то Цитата вуглу есть.
Ато непонятно кому :D :D :D

вам.

Вт сен 01, 2015 20:04 pm

туртапка писал(а):улица "Подлипечье", а не "Подлипичи".Читал и плевался.
ну тогда уж "ПодлипИчье" :D

Вт сен 01, 2015 20:05 pm

Malenkaya писал(а):

виноват, исправлюсь.

Вт сен 01, 2015 20:07 pm

туртапка писал(а):
Malenkaya писал(а):

виноват, исправлюсь.
ничего, бывает :D комментарии сейчас вообще сложно читать, особенно у молодежи)

Вт сен 01, 2015 20:10 pm

виноват, исправлюсь.[/quote]ничего, бывает :D комментарии сейчас вообще сложно читать, особенно у молодежи)[/quote]

молодость это недостаток, который с годами проходит.У меня уже прошёл:-)

Вт сен 01, 2015 20:11 pm

Не, реально, я плакаю. :lol: Дела -таки "будятся" даже если нет трупа... И всегда без предварительного расследования и без трупа?

Вт сен 01, 2015 20:12 pm

туртапка писал(а):такие дела будятся по статье за убийство, даже если нет трупа, просто предпоалагется сразу самое худшее, так им проще работать, факт убийства (если оно было) или похищения (если оно тоже было) легче устанавливать (равно как и все обстоятельства, с ними связанные) в рамках расследования уголовного дела, так уж повелось у нас на Руси...дело возбудили по ч. 2 ст. 105 по факту безвестного исчезновения парня, и прекращаться оно будет по предусмотренным УПК основаниям, независимо от квалификации. потому что не было убийства или похищения как события объективной реальности.На одарённого не обижайтесь, но вы действительно не сильны в процессуальнывх вопросах.

Не , ну надо же какая прелесть "им так проще работать" ..... Я о...еваю :mrgreen:
Я вам объясню что значит проще работать . В таком случае им не нужно утруждать себя сбором доказательств , чтобы убедить судью ( даже для россиянского карманного кривосудия нужны какие-никакие доказательства) поместить подозреваемого под стражу , потому как по тяжкой или особо тяжкой статье подозреваемых закрывают в СИЗО гораздо охотнее чем по менее тяжким статьям.
Ну а в СИЗО , где подозреваемого в скотских условиях продержат несколько месяцев , а то и лет можно с помощью "следственных действий" любые показания выбить ..

Спровоцировали таки меня на оффтоп :twisted:
Последний раз редактировалось Thor Вт сен 01, 2015 20:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт сен 01, 2015 20:13 pm

Tedo Shizeda писал(а):Не, реально, я плакаю. :lol: Дела -таки "будятся" даже если нет трупа... И всегда без предварительного расследования и без трупа?

предварительное расследование проводится по возбужденному уголовному делу всегда, называется предварительныфм, потому что предворяет рассмотрение его в суде по существу.Да, можно возбудить и без трупа, почему нет?это нормальная практика.Почитайте криминалистику и уголовный процесс.

Вт сен 01, 2015 20:15 pm

Спровоцировали таки меня на оффтоп :twisted:[/quote]

понятно. Говорим о разных вещах. Ладно.

Вт сен 01, 2015 20:17 pm

Конечно больше полномочий когда убийство, это не новость! Сотрудники МВД сказали, что трудно возбудить такое дело! Хотя, чей ребенок)

Вт сен 01, 2015 20:17 pm

Tedo Shizeda писал(а):Не, реально, я плакаю. :lol: Дела -таки "будятся" даже если нет трупа... И всегда без предварительного расследования и без трупа?

пропал человек без вести, и его убили, что делать? труп искать десятилетиями?есть перечень, когда в отношении человека есть основания считать, что его убили, и поэтому он пропал.Исчезновение малолетнего ребёнка, который в силу возраста априори считается беспомощным как раз и является поводом для возбуждения уголовного дела без трупа.Труп, не дай бог. мог бы быть обнаруженн позже.не знаете нихрена, так не говорите...
Ответить