королева марго писал(а):А давайте лучше снова встретимся. Объявим массовый сбор на день города. Все равно все ко городу будут шляться!
Maxim писал(а):Я на минетовском форуме на поинтах не разу не был и вообще не вкурсе когда они там были.
Дата случайная.
wh1t3cAt1k писал(а):Какой-такой скважине?
KuLebyaka писал(а):Как это не был??))А на "Скважине"?)))Все фотодокументально зафиксировано ))Кто на трубу лазил))??
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Как это не был??))А на "Скважине"?)))Все фотодокументально зафиксировано ))Кто на трубу лазил))??
Так тогда вроде с нами ещё КИМовский форум был? Или я что то путаю?
И не на трубу лазил а на водонапорную башню. Откуда кто то бутылку водки уронил.
Maxim писал(а):Кто ронял не помню, я пустой лез.
Второй тож нормальный был. Тогда гусеницу сожрали если мне память не изменяет
KuLebyaka писал(а):Maxim писал(а):Кто ронял не помню, я пустой лез.
Второй тож нормальный был. Тогда гусеницу сожрали если мне память не изменяет
С рюкзаком))Про гусеницу,я не помню,это ваши мальчишичьи забавы))это к Майклу или Молчуну).Они помнят)
wh1t3cAt1k писал(а):Lig, у вас на Мкомме какой никнейм был?
KuLebyaka писал(а):С рюкзаком))Про гусеницу,я не помню,это ваши мальчишичьи забавы))это к Майклу или Молчуну).Они помнят)
wh1t3cAt1k писал(а):Lig, у вас на Мкомме какой никнейм был?
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):С рюкзаком))Про гусеницу,я не помню,это ваши мальчишичьи забавы))это к Майклу или Молчуну).Они помнят)
У меня и рюкзака то не было. А гусеницу без меня ели.
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):С рюкзаком))Про гусеницу,я не помню,это ваши мальчишичьи забавы))это к Майклу или Молчуну).Они помнят)
У меня и рюкзака то не было. А гусеницу без меня ели.
Maxim писал(а):Значит рюкзак мне подкинули. Все фотки у меня есть, даже с компроматом на одного Игрока. Т.ч. вечером гляну где я там с рюкзаком штурмую высоту.
ЗЫ. Гусеницу не жрал т.к. в это время меня с вами уже не было.
KuLebyaka писал(а):Гусеницу съел Сингмао ))Ты водку и уронил,она у тебя вывалилась из рюкзака ))
mixas писал(а):Максим - проказник.
согласитесь (или нет) что со спиртным веселее встречи проходят?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1