палочка писал(а):Переводя на понятный язык это означает, что такая народная поддержка, идущая от самых разных слоёв общества, впредь дает моральное право трахать это общество когда захочется, как захочется, сколько захочется, в любых позах и без вазелина.
Жанна писал(а):Терпеть не могу, когда на вопрос отвечают вопросом. Никакого чувства вины не испытываю, скорее злюсь на собеседника, вижу его невоспитанность и прекращаю общение.
shiseido писал(а):Ты так и не ответил - чё тебя понесло к этим жуликами лохматым?)
shiseido писал(а): О как расписала, аж сама залюбовалась.)
shiseido писал(а):
палочка, признайся - тебя очень любит твоя мама?)
Mikle писал(а):shiseido писал(а): О как расписала, аж сама залюбовалась.)
повторите еще раз -я записываю!
Mikle писал(а):Эт вы согласно своей теории вопрсы тренируете?
палочка писал(а): Я стал чувствовать себя виноватым, безбожником и хамом. Когда начнется всенощное бдение она так и не ответила и мы расстались, я с чувством вины, а она, возможно, с гордостью выполненного христианского долга.
После ряда подобных наблюдений, я убедился , что мой приятель прав. Простой вопрос "А ты?", сразу делает человека виноватым, он вынужден оправдываться, объясняться защищаться. Суть разговора конечно тут же теряется, но зато появляется выраженное превосходство одного участника над другим.
Понаблюдайте, действует безотказно!
shiseido писал(а):Вы не туда записываете!
И не так!
.
shiseido писал(а):Это не теория.
Это нюх. Рецепторы такие.
На залюбленных своими мамами мальчиков.
shiseido писал(а):Это не теория.
палочка писал(а):shiseido писал(а):Это не теория.
Молодца! Ловко перевела разговор совсем в другое русло.
Теперь мы уже не тему обсуждаем, а меня.
Сейчас появится Карла, вспомнит про пианину, скажет, что я как обычно притягиваю внимание к своей изнеженной и излюбленной персоне, ...о.
палочка писал(а):Скучно.
палочка писал(а): скажет, что я как обычно притягиваю внимание к своей изнеженной и излюбленной персоне,
палочка писал(а): И вы вдвоем меня нахлобучите.
Maxim писал(а):Мне отопление нужно делать, перегородки, полы доделывать. И обещаю, чтобы не травмировать твою тонкую душевную натуру, никаких денег я тебе не дам.
палочка писал(а):shiseido писал(а):Ты меня быдлом обозвал...
"А ты" меня...
shiseido писал(а):Если уж тебя какая-то церконутая клуша надула, точно индюк.)
палочка писал(а):shiseido писал(а):Если уж тебя какая-то церконутая клуша надула, точно индюк.)
Чем это она меня надула? Я отснял материал и получил деньги.
Тут другое читается. То чувство вины, от которого я по твоему мнению получаю наслаждение, и потому тайно к нему стремлюсь, оно исходит не от меня.
Что та церконутая клуша, что ты, что Карла... вы все добиваетесь собственного превосходства наиболее простым способом - принижением другого.
Друг Mikle и в этом прав - игра такая! Вам обязательно нужен некий мальчик для битья, котором при удобном случае можно потыкать, наставлять, пинать, ставить в угол. А может быть это такое проявление материнского инстинкта...не знаю.
Раньше эти функции выполнял карлик, а теперь, я так понимаю, они частично возложены на меня.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1