Бабушка Udava писал(а):В ДМИТРОВЕ ПРОЙДЕТ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ФОРУМ "ИДЕОЛОГИЯ ЛИДЕРСТВА"
В Дмитрове пройдет муниципальный форум "Идеология лидерства"5 Августа 2015
7 августа в Дмитрове состоится муниципальный форум "Идеология лидерства" по теме "Наше Подмосковье. Новая реальность. Новые возможности".
Начало в 14.00.
Предлагаю не флудить и не острить на тему целесообразности таких форумов. По своему опыту знаю. что от нас зависит, как пойдёт завтра разговор. Надо использовать любую возможность что-то изменить в сложившейся ситуации. Поэтому те, кому есть что сказать или предложить, просто приходите, а те, у кого никаких мыслей и предложений нет, лучше промолчите и просто проигнорируйте эту тему.
garik писал(а):Всегда мечтал посетить что-то подобное, но увы, шансов нет, все законспирированно в лучших традициях подобных мероприятий.
Бабушка Udava писал(а):Вряд ли у нас что-то изменится по итогам форума, но большой плюс в том, что изменилась атмосфера, обычная для мероприятий подобного рода, проводимых в Дмитрове. И члены Правительства, и ВВГ порой не знали, что ответить на поставленные вопросы.
палочка писал(а): не дошел до оскорблений личностей, забрасывания тухлыми помидорами и мордобоя.
shiseido писал(а):Так прямо и сказал слово в слово?)
shiseido писал(а):Так прямо и сказал слово в слово?)
Мы их выбираем точно так же, как и Вы лично. Вы такой же член общества,как и мы. И Вы, так же как и мы виновны в том, что у нас такое руководство. И даже если Вы вообще не ходите на выборы или ходите, но протестно голосуете, Вы всё-равно своим молчанием и несопротивлением способствуете тому, что у нас происходит.Инкубус писал(а):вы чудаков выбираете а потом жалуетесь.
Они нужны губеру для пиара, для того, чтобы сделать вид, что он интересуется мнением народа, и денно и нощно заботится о нас, болезных. Послушайте "плач Ярославны" (Марины Юденич) на Дмитровском форуме (2:28:32), где она плачется о проблемах бюджета и предлагает нам всем чем-то пожертвовать во имя спасения оного. А потом посчитайте, сколько будет, если к часам Кабаевой прибавить часы Матвиенко и далее по списку: http://voskresensk.ru/2015/08/10/ryadov ... tch-i-rbk/Инкубус писал(а):накуй нужны вообще эти форумы?
Председатель комиссии по экологии ОП МО Елена Владимировна Гришина.shiseido писал(а):кто блондинка в белом рядом с отвечающим?
Да они ничего ответить и не могли. Акцентируя внимание на отдельных эпизодах форума, я просто хочу показать как нам вешают лапшу на уши. Начнём с того, что жительница Рублёвки Марина Юденич учит нас жить на 3 копейки в месяц и при этом ещё 2 из них отдавать на благо хрен знает чего. Ведь сказала же депутатша, что деньги на льготы есть и они уже заложены в бюджет этого года, не говоря уже о других возможностях изыскания средств. Например, они считали, во что обходится проведение одного такого форума как наш? А ведь он был уже 21-м и впереди ещё 6 никому не нужных форумов - чистый пиар. А то они госслужащих посокращали ради экономии. Но сократили опять-таки рабочих лошадок с копеечными окладами, а ни у одного из олигархов ни копейки не отняли. А Вы обратили внимание, как кривилась на меня Юденич, как она чуть не выругалась на "протестную даму", пытающуюся ей возразить? А как она дергалась на мой конкретный вопрос по тарифам? Ведь она только что сказала, что у них с тарифами продумано и просчитано всё до копейки, а не взято всё от фени, и тут же её носом тыкают в конкретный пример, который как раз показывает всю её брехню. А ведь я тогда ещё не обнаружила, что эл. энергия у нас, оказывается, дешевеет, а тарифы растут. А если так же проверить все остальные тарифы?shiseido писал(а):А что они ответили вам? Ничего и ни о чём.
Бабушка Udava писал(а):Да они ничего ответить и не могли. Акцентируя внимание на отдельных эпизодах форума, я просто хочу показать как нам вешают лапшу на уши. Начнём с того, что жительница Рублёвки Марина Юденич учит нас жить на 3 копейки в месяц и при этом ещё 2 из них отдавать на благо хрен знает чего. Ведь сказала же депутатша, что деньги на льготы есть и они уже заложены в бюджет этого года, не говоря уже о других возможностях изыскания средств. Например, они считали, во что обходится проведение одного такого форума как наш? А ведь он был уже 21-м и впереди ещё 6 никому не нужных форумов - чистый пиар. А то они госслужащих посокращали ради экономии. Но сократили опять-таки рабочих лошадок с копеечными окладами, а ни у одного из олигархов ни копейки не отняли. А Вы обратили внимание, как кривилась на меня Юденич, как она чуть не выругалась на "протестную даму", пытающуюся ей возразить? А как она дергалась на мой конкретный вопрос по тарифам? Ведь она только что сказала, что у них с тарифами продумано и просчитано всё до копейки, а не взято всё от фени, и тут же её носом тыкают в конкретный пример, который как раз показывает всю её брехню.shiseido писал(а):А что они ответили вам? Ничего и ни о чём.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0