???????? ???????????????? ?? ????????

Опасные собаки на Пушкинской

Самые главные события в режиме online!

Опасные собаки на Пушкинской

Сообщение Rue » Вт сен 01, 2015 10:31 am

Ночью собаки набросились на жителя по ул. Пушкинской. Человеку удалось отбиться.

Доброй ночи Дмитровчане. Хочу обратить ваше внимание, только что в 02:10 ночи на Пушкинской улице (одностороннее), не дойдя до дома 50 метров, на меня набросились 3 собаки (были это дворняги или соседские пока не могу сказать, утром будет известно)благо эта улица мне знакома всю жизнь, успел вырвать из яблони соседа металлическую трубу. Начали окружать, одна среднего размера тёмная, две другие довольно крупные. Так сложилось что я рос в семье где есть крупные собаки и знаю как отбиться и действовать в такой ситуации. Начали нападать две крупные собаки, успел съездить трубой одной и второй. Третья испугалась. Пытались укусить за ноги. Пока они отошли в сторону успел пройти в дом.

Благо то что я владел ситуацией и смог отбиться, соседу респект за трубу! А если это молодая мама с коляской? Подвыпитый мужичек? Или девушка?Ребёнок? Раздербанили бы или покалечили? И кто потом за это ответит? Я вам отвечу, ни кто если это дворняги.

Мне надоело наблюдать ситуацию с дикими собаками в нашем городе. В центральном макдоналдсе на Профессиональной, на улице где лавочки их куча, дерутся, огрызаются мешают отдыхать людям. Обратился к администратору макдоналдса, на что мне сказали что они ничего не могут поделать.

Две недели назад приехал к Юности, стоял возле арки. Пока ждал человека, стая из 5 собак начала делить суку и собаки начали драться, в этот момент как на зло много детей было перед входом, двое на велосипедах трое пешком шли без взрослых. Вся эта драка приносилась как смерч между детьми, успел выскочить, кинуть в собак бутылку воды и монтировкой разнять.

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, ТО ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ЭТУ СИТУАЦИЮ И КАК ВЫ С НЕЙ БОРИТЕСЬ? (Если вообще боритесь). Очень часто слышу о подобных проблемах в нашем городе, жаль....

P.S. сейчас набежит много любителей животных и скажет, что я живодер и жесток с ними и что в этом виноваты люди. Конечно виноваты! Виноваты в этом те кто выбрасывает животных ( особенно касается москвичей, которые подкидывают их с дач) и те службы которые не борются с этой проблемой. И когда на кону стоит жизнь человека или животного и выбираю человека, особенно касается женского пола и детей. И в конце хочу сказать что обходите ул.Пушкинскую по ул.Кропоткинской или ул.Минина или кричите громче на помощь. И носите перцовый баллончик, однажды он вам пригодиться.Всем тёплых и добрых кошек и собак...Доброй ночи.

Чуть-чуть подправили
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Re: Опасные собаки на Пушкинской

Сообщение СТАРПЁР » Вт сен 01, 2015 11:46 am

phpBB [video]

phpBB [video]

И это малая часть собачьих нападений, попавшая в объектив. Шавки, можно сказать, практически неагрессивные, потому что наскакивали в одиночку или малой стаей. А вот от более крупных собачьих сборищ, особенно при защите ими мест кормежки и обитания или дележе сучек, отбиваться было сложнее, там мне было конкретно не до съемок.
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение mischkagammi » Вт сен 01, 2015 12:02 pm

Защита животных - это неплохой бизнес, что доказывает неимоверная злоба некоторых зоозащитников по отношению к людям, умоляющих о реальной защите от бродячих животных. Когда зоозащитник говорит, что "дети сами виноваты, нечего было играться в песочнице и бегать по детской площадке", я понимаю, что на самом деле он защищает свои деньги.
Я присоединяюсь к автору сообщения и спрашиваю администрацию - ДОКОЛЕ это будет продолжаться... Три огромные собаки постоянно пасутся на автобусной остановке у кафе "Пронто", лают на проезжающие машины и на людей, которые позволяют себе бежать, опаздывая на автобус.
А что касается защиты от агрессивных собак... Недавно проходила обучение по охране труда и читавший лекцию врач скорой помощи поделился опытом общения с собаками. Оказывается, что нашатырный спирт действует отпугивающе на собак лучше любого перцового баллончика. Наливаем нашатырь в бутылочку с распылителем и носим с собой, если предполагается опасная встреча.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Вт сен 01, 2015 12:05 pm

У офсетки живет бродячая собака и "охраняет" место. И на детской площадке на Подъячева 1-5. Куда звонить то в таких случаях? Комитете по благоустройству трубку не берет. Домашних тоже полно придурошных. У нас тетка ходит на детскую площадку с ребенком и спаниелем без поводка. На замечания не реагирует %)
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение СТАРПЁР » Вт сен 01, 2015 12:05 pm

Настоятельно рекомендую использовать под нашатырь распылитель с герметичной защитной крышкой.
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение СТАРПЁР » Вт сен 01, 2015 12:09 pm

Элефант писал(а):У нас тетка ходит на детскую площадку с ребенком и спаниелем без поводка.
Спаниель это фигня - улетает прочь с одного пинка, в отличие от крупных и агрессивных собак.
Элефант писал(а):На замечания не реагирует %)
Вот в этом вся соль собаководов, двинутых на "любви" к своим питомцам.
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение Элефант » Вт сен 01, 2015 13:03 pm

СТАРПЁР писал(а):
Элефант писал(а):У нас тетка ходит на детскую площадку с ребенком и спаниелем без поводка.
Спаниель это фигня - улетает прочь с одного пинка, в отличие от крупных и агрессивных собак.
Элефант писал(а):На замечания не реагирует %)
Вот в этом вся соль собаководов, двинутых на "любви" к своим питомцам.
Спаниель почти одного роста с годовалым ребенком. По статисктике, как раз небольшие собаки чаще всего кусают. Ну и пинать на глазах у детей собаку непедагогично. :lol:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение СТАРПЁР » Вт сен 01, 2015 13:39 pm

Элефант писал(а):Ну и пинать на глазах у детей собаку непедагогично. :lol:
Как раз наоборот! :lol:
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение MEV » Вт сен 01, 2015 17:30 pm

СТАРПЁР писал(а):
Элефант писал(а):Ну и пинать на глазах у детей собаку непедагогично. :lol:
Как раз наоборот! :lol:

Вот она она откуда жестокость- то начинается. И аукнется в старости.
MEV
Супер Юзер

Сообщение СТАРПЁР » Вт сен 01, 2015 17:32 pm

MEV, жестокость начинается с тех, кто за собаку готов удавить человека.
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение VadiuSS » Сб сен 05, 2015 1:01 am

[img]***[/img] Тут было фото с рецептом от бродячих собак
Последний раз редактировалось VadiuSS Сб сен 05, 2015 17:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Элефант » Сб сен 05, 2015 11:50 am

Я думала об этом, но действие на детской площадке происходит, а ребенку съесть с земли кусок колбасы дело нескольких секунд.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение RocketIII » Сб сен 05, 2015 11:56 am

VadiuSS писал(а):Изображение

В мамашку твою в свое время надо было это дерьмо запихать куда следует, чтобы такие как ты ублюдки не высерались.
Ты бы ознакомился что с собакой после такого станет и сколько часов агонии ей светит. Если не хватает духа взять ружье и застрелить в пределах населенного пункта, то мерзенько как ссыкло вести себя не надо.

--
Бан месяц, оскорбление
RocketIII

Сообщение ЗлойVadik » Сб сен 05, 2015 14:01 pm

Мне кажется от бродячих куда меньше бед чем от домашних, которые постоянно выгуливаются без намордников, засирая всё вокруг. Не дошли мы ещё до цивилизации. Чем вообще люди думают когда в квартирах заводят крупных животных?! А потому что плевать на всех, я здесь "купаюсь".
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение МЁРЗЛЫЙ » Сб сен 05, 2015 14:22 pm

RocketIII писал(а):
VadiuSS писал(а):Изображение

В мамашку твою в свое время надо было это дерьмо запихать куда следует, чтобы такие как ты ублюдки не высерались.
Ты бы ознакомился что с собакой после такого станет и сколько часов агонии ей светит. Если не хватает духа взять ружье и застрелить в пределах населенного пункта, то мерзенько как ссыкло вести себя не надо.

Еще один ненормальный защитник... Детей твоих бы собаки покусали, по другому заговорил бы.

А средства с фотографии замечательно работают. У меня во дворе собак уже нет..
МЁРЗЛЫЙ
Частый гость

Сообщение RocketIII » Сб сен 05, 2015 14:25 pm

МЁРЗЛЫЙ писал(а):
Еще один ненормальный защитник... Детей твоих бы собаки покусали, по другому заговорил бы.

Не надо меня оскорблять этим словом - защитник.
МЁРЗЛЫЙ писал(а):А средства с фотографии замечательно работают. У меня во дворе собак уже нет..
Тогда будь добр заслуженно отсидеть по статье 245. И да, желаю тебе и твоим близким, твоим детям, они у тебя как я понял есть, такой же мучительной смерти.
RocketIII

Сообщение Элефант » Сб сен 05, 2015 14:42 pm

RocketIII писал(а):Тогда будь добр заслуженно отсидеть по статье 245. И да, желаю тебе и твоим близким, твоим детям, они у тебя как я понял есть, такой же мучительной смерти.

Я думала, после недавнего выплеска , количество пребывающих придурков сократится. Вам к бабушке Удава и Ко. %)
Элефант
Супер Юзер

Сообщение RocketIII » Сб сен 05, 2015 14:43 pm

Элефант писал(а):
RocketIII писал(а):Тогда будь добр заслуженно отсидеть по статье 245. И да, желаю тебе и твоим близким, твоим детям, они у тебя как я понял есть, такой же мучительной смерти.

Я думала, после недавнего выплеска , количество пребывающих придурков закончено. Вам к бабушке Удава и Ко. %)

А что там с придурками, я не в курсе, не слежу?
RocketIII

Сообщение Ил-2 » Сб сен 05, 2015 14:45 pm

RocketIII писал(а):А что там с придурками, я не в курсе, не слежу?

Да ничего особенного. Просто посмотрите в зеркало.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение virineja » Сб сен 05, 2015 15:07 pm

Убедительно прошу удалить фотографии с отравой, как явную пропаганду ненависти и жестокости.
Вполне могут пострадать не только животные, но и люди. А статью за жестокое отношение к животным в РФ пока не отменили.
virineja
Пользователь

Сообщение RocketIII » Сб сен 05, 2015 15:12 pm

virineja писал(а):Убедительно прошу удалить фотографии с отравой, как явную пропаганду ненависти и жестокости.
Вполне могут пострадать не только животные, но и люди. А статью за жестокое отношение к животным в РФ пока не отменили.

Я уже отправлял жалобу, пока не среагировали.
Ил-2 писал(а):
RocketIII писал(а):А что там с придурками, я не в курсе, не слежу?

Да ничего особенного. Просто посмотрите в зеркало.

Посмотрел, увидел вас, и правда.
RocketIII

Сообщение shiseido » Сб сен 05, 2015 15:15 pm

virineja писал(а):Убедительно прошу удалить фотографии с отравой, как явную пропаганду ненависти и жестокости.

Любое животное может пострадать. Не только собаки. Кошки тоже.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение МЁРЗЛЫЙ » Сб сен 05, 2015 15:15 pm

RocketIII писал(а):
МЁРЗЛЫЙ писал(а):

Не надо меня оскорблять этим словом - защитник.
МЁРЗЛЫЙ писал(а):А средства с фотографии замечательно работают. У меня во дворе собак уже нет..
Тогда будь добр заслуженно отсидеть по статье 245. И да, желаю тебе и твоим близким, твоим детям, они у тебя как я понял есть, такой же мучительной смерти.

Сдохни, уёбок

--
бан на месяц
МЁРЗЛЫЙ
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Сб сен 05, 2015 15:16 pm

RocketIII писал(а):Посмотрел, увидел вас, и правда.

Не выдавайте желаемое за действительность. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб сен 05, 2015 15:18 pm

shiseido писал(а):Любое животное может пострадать. Не только собаки. Кошки тоже.

Отраву, конечно, следует убрать. Огорчает только наличие ....жЫвотных на самом Форуме. Один вот сегодня , видимо, на Форуме зарегился. Нельзя так ни про детей, ни про матерей , ни про разные там общества, куда следует идти и т.д.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!