???????? ???????????????? ?? ????????

Выборы

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

А ТЫ голосовал?

да
14
24%
нет
44
76%

Всего голосов : 58

Сообщение Молчун » Пн сен 12, 2005 23:53 pm

Maxim писал(а):Не зря Дмитрий любил в Сим Сити поиграть, теперь вот на самый высокий уровень сложности перешел :cool: .

Тогда я знаю чем могут обернуться предупреждения Гаврилова :shock:
Кстати их форум второй день как не подает признаков жизни, не его ли рук дело. :D
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Инет не инструмент?

Сообщение PS » Вт сен 13, 2005 10:49 am

А мне вот интересно почему ни один из кандидатов даже не попытался использовать Инет для своего продвижения (предложение в IRC о подписях в пользу Бубнова не считаю как неподкреплённое ничем)? Неверие в технологии? Или просто считают что слишком маленький объём избирателей?
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Re: Инет не инструмент?

Сообщение Alexx » Вт сен 13, 2005 12:20 pm

PS писал(а):А мне вот интересно почему ни один из кандидатов даже не попытался использовать Инет для своего продвижения (предложение в IRC о подписях в пользу Бубнова не считаю как неподкреплённое ничем)? Неверие в технологии? Или просто считают что слишком маленький объём избирателей?

"Нужным" кандидатам ни то что Инет - избиратели не нужны. :lol: Водку надо с кем надо в бане пить - вот и вся технология!
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение MatriX » Вт сен 13, 2005 12:49 pm

вчера на почтовый ящик прилетела бумажка в поддержку Чумакова Юрия Владимировича, бумажка крохотная на ч\б принтере отпечатаная, тут же напечатана и его изберательная программа "Нам нужна честность,справедливость, ответственность тех, кто отвечает перед нами, как изберателями."
Вообщем экономичная такая предвыборная компания, яб за него даже проголосовал только выборы давно кончились.
MatriX
Спец юзер

Сообщение королева марго » Ср сен 14, 2005 17:50 pm

PS писал(а):
Натали писал(а):А когда вступит в должность новый мэр? Насколько я знаю, у В.В.Гаврилова еще срок не окончился?
Даю справку.
В.В.Гаврилов является Главой Дмитровского района.
На текущих выборах Главой городского поселения Дмитров избран Н.М.Бубнов.
В соответствии с Законом 131-ФЗ Главы поселений и депутаты приступят к исполнению обязанностей с 1 января 2006года.

Боюсь, что Дмитров в первый и последний раз был признан лучшим городом... Жаль...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение camelot » Ср сен 14, 2005 19:01 pm

Обыкновенный ход сильных мира сего, найти козла отпущения, дыра то в бюджете - 24млн у.е, на кого то надо списать, а то ведь разбор и всего не упрячешь :wink:
camelot
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Ср сен 14, 2005 20:23 pm

уже 24 млн? вроде недавно было 16?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Хемуль » Чт сен 15, 2005 9:42 am

королева марго писал(а):
PS писал(а):
Натали писал(а):А когда вступит в должность новый мэр? Насколько я знаю, у В.В.Гаврилова еще срок не окончился?
Даю справку.
В.В.Гаврилов является Главой Дмитровского района.
На текущих выборах Главой городского поселения Дмитров избран Н.М.Бубнов.
В соответствии с Законом 131-ФЗ Главы поселений и депутаты приступят к исполнению обязанностей с 1 января 2006года.

Боюсь, что Дмитров в первый и последний раз был признан лучшим городом... Жаль...

Жаль, что лучший город выбирают по количеству фонтанов, а не качеству больниц, роддома и прочей инфраструктуры....
Сколько лет уже хирургический комплекс строят? 7-8?
Правильно, фонтаны важнее :twisted:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Натали » Чт сен 15, 2005 17:33 pm

Да, насчет хирургического корпуса - это уже беда. Закладка капсулы, если мне не изменяет память, была в 1993 году. Какие там 7-8 лет! Сам корпус давно уже устарел для нового оборудования. Так что, достроят его и, дай Бог, останется более-менее оснастить нормальным оборудованием.

Согласна, что фонтаны это дело десятое. Жизнь доходит до фонтанов, когда мы здоровы, сыты и одеты.
Натали

Сообщение camelot » Пт сен 16, 2005 3:21 am

Сколько лет уже хирургический комплекс строят? 7-8?

Да, насчет хирургического корпуса - это уже беда. Закладка капсулы, если мне не изменяет память, была в 1993 году. Какие там 7-8 лет! Сам корпус давно уже устарел для нового оборудования. Так что, достроят его и, дай Бог, останется более-менее оснастить нормальным оборудованием.

ftopic3979-0-asc-0.html
Конкретнее цитата -
Выскажу только свое мнение.
Кто он?
Не знаю.
Что он?
Думаю уже алкаш
Что сделал?
Несколько лет назад, не дал войти инвестициям в район (зам по экономике млин..) в то время буржуи еще не понимали что значит слово - ОТКАТ в России. Сейчас бы новый больничный комплекс, который возле поликлиники ни как не построят, уже давно бы работал.

Вот тебе и больничный комплекс... теперь этот мужчина еще и мэр Дмитровский :lol:
camelot
Постоянный писатель

Сообщение Rom » Сб сен 17, 2005 22:21 pm

Вспомним историю Близарда! СтарКрафт тоже на пару лет задержали, и по графике он устарел.... НО в него достихпор играют и он пережил многих в то время крутых конкурентов!!! P.S. Незнаю к чему я это сказал :?
Rom
Частый гость

Сообщение королева марго » Вс сен 18, 2005 15:05 pm

Rom писал(а):Вспомним историю Близарда! СтарКрафт тоже на пару лет задержали, и по графике он устарел.... НО в него достихпор играют и он пережил многих в то время крутых конкурентов!!! P.S. Незнаю к чему я это сказал :?

Коуто! Вы бы еще сравнили последнюю разборную модель куклы Барби с новой технологией трансплантацеи человеческих органов... :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Итоги выборов

Сообщение PS » Чт сен 22, 2005 18:57 pm

Позволю себе скинуть сюда инфу по выборам. Может кто ещё не в курсе.
Дмитровский вестник писал(а):ВЫБОРЫ: ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ

Подготовила Лариса ИСАЕВА (по материалам избирательной комиссии)

Выборы в Дмитровском районе признаны действительными и состоявшимися. В шести городских и пяти сельских поселениях появились свои главы и депутаты, которые приступят к работе 1 января 2006 года.

В Дмитрове в списки избирателей было внесено 60160 избирателей. По итогам голосования действительными признаны 14605 бюллетеней, недействительными - 430. За Николая Бубнова проголосовал 11091 избиратель, за Льва Подгорного - 962, против всех кандидатов - 2552. Главой городского поселения Дмитров избран Николай Михайлович Бубнов, первый заместитель главы администрации района.

В выборах главы городского поселения Яхрома приняло участие 12644 избирателя, недействительными признаны 152 бюллетеня. За Михаила Дедова проголосовали 1195 избирателей, за Зинаиду Жданову - 734, за Дмитрия Чернышева - 1943, против всех кандидатов - 323. В итоге главой избран Дмитрий Сергеевич Чернышев.

На должность главы городского поселения Деденево претендовали Александр Осипов, набравший 127 голосов, и Светлана Тягачева - 1448. Главой стала Светлана Николаевна Тягачева.

В городском поселении Икша кандидаты на пост главы Людмила Васенина и Надежда Лапицкая набрали соответственно 128 и 1383 голосов. Главой избрана Надежда Петровна Лапицкая.

В городском поселении Некрасовский на пост главы претендовало пять кандидатов. Станислав Бочаров набрал 462 голоса, Татьяна Малинникова - 1039, Виталий Неронов - 368, Любовь Плетнева - 101, Дмитрий Рак - 225. Главой избрана Татьяна Михайловна Малинникова.

В сельском поселении Большерогаческое на пост главы претендовали Анатолий Крюков, набравший 60 голосов, и Михаил Хохлов - 1062. Главой избран Михаил Николаевич Хохлов.

На пост главы сельского поселения Габовское были зарегистрированы трое кандидатов. За Василия Андрианова проголосовало 50 избирателей, Владимира Коннова - 136, Раису Сарсадских - 1244. Главой избрана Раиса Дмитриевна Сарсадских.

Среди кандидатов на пост главы сельского поселения Костинское голоса распределились так: Тамара Замотаева набрала 647 голосов, Николай Исаев - 93, Роман Кан - 225, Евгений Мозговой - 5. Главой избрана Тамара Васильевна Замотаева.

В сельском поселении Куликовское на пост главы претендовали Николай Елесин, набравший 935 голосов, и Владимир Швец - 67. Сергей Колмаков снял свою кандидатуру. В итоге главой избран Николай Иванович Елесин.

В сельском поселении Синьковское голоса распределились следующим образом: Николай Зубов - 2052, Юрий Куклев - 514, Акиф Мамедов - 19. Владимир Слепцов свою кандидатуру снял. В итоге главой избран Николай Васильевич Зубов.

Среди трех кандидатов на пост главы сельского поселения Якотское голоса распределились так: Тамара Воробьева - 383, Геннадий Дудорин - 194, Владимир Колчев - 949. Главой избран Владимир Николаевич Колчев.

Явка избирателей по Дмитровскому муниципальному району составила 24,5%, по городскому поселению Дмитров - 25,61%.

20.09.2005
PS
Отец Александр

Сообщение PS » Чт сен 22, 2005 19:24 pm

Интересно попробовать прикинуть цифры по выборам.

Возьмём Дмитров.

Приняло участие 25%. Т.е. 3/4 не верят в выборы вообще.
Против всех по Дмитрову проголосовало 2552 из 14605 пришедших добавим сюда беллетени признаные недействительными - 430 и получим что каждый четвёртый из пришедших не верит ни одному кандидату.

Примерно такая же картина по другим.

Не знаю как кому, а мне кажется что это не победа кандидатов, а поражение системы выборов в Дмитрове.
PS
Отец Александр

Сообщение gosha » Чт сен 22, 2005 19:28 pm

Не причем тут система выборов Дмитрова, смотреть надо дальше своего свинарника :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение PS » Чт сен 22, 2005 21:05 pm

На примере нашего можно с некоторой долей достоверности сделать выводы о тенденциях в бОльшем масштабе.
PS
Отец Александр

Сообщение Perez_Rocoto » Чт сен 22, 2005 23:51 pm

На примере нашего... свинарника? :)
С выборами, ваще-то, все было ясно заранее, а вот чем действительно уязвлен мой местечковый квасной патриотизм - так это наименованием "поселение", пускай и "городское". Ну ладно бы - "городок". Так нет - "поселение", блин. Столичный снобизм (никак не подберу к слову "снобизм" эпитет - производное от "whiskey Johnie Walker, black label" - по аналогии с "квасной") победил окончательно и бесповоротно. То есть полноценные люди живут отныне в городе. (Только в одном, ну, не в одном, так в полутора, все равно жители одного города городом считают только свой, ну есть еще - не город, честно говоря, а так - полгорода). Все остальные высланы. На поселение. :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Чувак » Пт сен 23, 2005 0:11 am

Против всех кандидатов - 2552.
...вы ничего не изменили, но хотя бы попытались...
PS " Не знаю как кому, а мне кажется что это не победа кандидатов, а поражение системы выборов в Дмитрове."
...скорее поражение избирателей...
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт сен 23, 2005 0:15 am

Может, облагородим наш свинарник?
Натали

Сообщение Perez_Rocoto » Пт сен 23, 2005 1:47 am

Не вижу, почему бы благородным донам не облагородить свой свинарник... :)
Perez_Rocoto
chicano

Дмитров не одинок.

Сообщение PS » Пт сен 23, 2005 18:19 pm

К вопросу о голосовании "Против всех". Видать мысль об использовании бюллетеней по прямому назначению бродит на просторах Интернет-а.
PS
Отец Александр

Сообщение GLORIA » Пт сен 23, 2005 18:48 pm

Чувак писал(а):Против всех кандидатов - 2552.
...вы ничего не изменили, но хотя бы попытались...
PS " Не знаю как кому, а мне кажется что это не победа кандидатов, а поражение системы выборов в Дмитрове."
...скорее поражение избирателей...

Печальна статистика не только кандидатами, которые победили на выборах своим нахождением "ближе к телу" (к тому или иному), но печальна она еще и таким количеством не голосовавших, которые дали возможность "нужным" людям сделать это за них. А цифра в 2552 - против всех, можно не беспокоиться, она прямо пропорционально распределиться по всем кандидатам, набравших голоса. Так что те, кто голосовал против - помогли "добрать" то самое недостающее.
Грустно, обидно, досадно.
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
GLORIA
Частый гость

Сообщение Чувак » Пт сен 23, 2005 22:33 pm

GLORIA писал(а): А цифра в 2552 - против всех, можно не беспокоиться, она прямо пропорционально распределиться по всем кандидатам, набравших голоса. Так что те, кто голосовал против - помогли "добрать" то самое недостающее.

Подобное говорили ещё несколько человек. Процитируйте пожалуста или дайте ссылку на то место в законе о выборах, где прямо об этом говорится.
Теперь вопрос. Если число проголосовавших против всех превысит 60% от всех проголосовавших, что произойдёт?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение camelot » Пт сен 23, 2005 23:04 pm

А депутаты какие прошли, если можно список...
camelot
Постоянный писатель

Сообщение GLORIA » Пн сен 26, 2005 16:16 pm

[/quote]
Подобное говорили ещё несколько человек. Процитируйте пожалуста или дайте ссылку на то место в законе о выборах, где прямо об этом говорится.
Теперь вопрос. Если число проголосовавших против всех превысит 60% от всех проголосовавших, что произойдёт?[/quote]

Попытаюсь ответить. Во-первых, естественно, что прямо об этом не говориться нигде. Даже в законе. На то он и закон, чтобы быть для людей не до конца "читаем". Там всего лишь можно уловить смысл о том, что голоса подсчитываются не от количества участников, проголосовавших "за" того или иного кандидата, а от общего числа принявших участие в выборах. И те, кто проголосовал "против всех" автоматически попадают в эту категорию. Образно выражаясь, люди, проголосовавшие "против всех" не голосуют же за какого-то определенного кандидата, значит они образно голосуют "за всех" и соответственно их голоса должны быть распределены. Вот такая схема.
По словам людей, занимающихся этой "рутинной" работой, очень редко кто из кандидатов набирал бы достаточное количество голосов для победы.

Ну а если, число проголосовавших против всех превысит 60% от всех проголосовавших, соответственно тогда выборы объявят
"несостоявшимися".
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
GLORIA
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ