Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Вс ноя 09, 2003 16:35 pm
Замечена странность, когда заходишь на форум, куда угодно, надпись вверху гласит: "Сейчас просматривают этот форум. Нет" нажимаешь F5 и теперь она гласит: "Сейчас просматривают этот форум. Puppet"
Странно :)
И еще после того как запостишься жмешь Back и не видишь своего поста, пока не нажмешь F5, тоже странно, хотя например на Стангере с этим все в порядке. :)
И последнее, не нашел раздела в форуме типа, "Жалобная книга" или "Пожелания" ну короче где было бы место этому посту. Посчитал этот раздел самым подходящим. :)
Пн ноя 10, 2003 3:20 am
Puppet писал(а):Замечена странность, когда заходишь на форум, куда угодно, надпись вверху гласит: "Сейчас просматривают этот форум. Нет" нажимаешь F5 и теперь она гласит: "Сейчас просматривают этот форум. Puppet"
Странно

У меня всегда НЕТ
>И еще после того как запостишься жмешь Back и не видишь своего поста, пока не нажмешь F5, тоже странно, хотя например на Стангере с этим все в порядке.

Тут у меня все ок, может тебе сменить драйвер?
>И последнее, не нашел раздела в форуме типа, "Жалобная книга" или "Пожелания" ну короче где было бы место этому посту. Посчитал этот раздел самым подходящим.

Пиши сюда или в общение. Для соплей не стоит выделять целый раздел
Чт дек 18, 2003 20:02 pm
Все выше перечисленное является не иначе как глюками, которые очень раздражают! И причем тут драйвер? Это единственный форум где это проявляется, так что дело именно в нем.
P.S. Может тебе лучше сменить форум? На что то подобное vbulletin 3Gamma :) (imho лучше, правда и денег просят) или просто этот же но поновее.
Пт дек 19, 2003 0:09 am
эта версия форума последняя если я не ошибаюсь, и я меня кстати этих глюков не наблюдается, настраивай IE