???????? ???????????????? ?? ????????

Кровь и кости

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Кровь и кости

Сообщение Peps » Ср сен 14, 2005 1:08 am

Кровь и кости
Chi to Hone / Blood and Bones

Изображение

Такеши Китано ("Затоiчи", "Кикуджиро", "Королевская битва") в шокирующей драме по одноименному роману Согиля Яна - "Кровь и кости".

В начале 20-ых годов прошлого века из Кореи в Японию вместе с эмигрантами в поисках лучшей жизни отправляется Ким Шунпеи. Но новая земля принимает чужака неласково. Пытаясь сохранить традиции, культуру своей страны, он ожесточается. Под градом жизненных неудач любовь превращается в ненависть. В бессильной ярости Ким Шунпеи ломает жизни своих детей.
До глубокой старости, до последнего вздоха он пытается показать им, что значит быть настоящим мужчиной. А они страстно мечтают быть сиротами ...

Вот тут, и кровь, и кости

Хороший фильм, хороший Такеши Китано и плохой дядька Ким Шунпеи из Осаки.

Извините, если это не входит в правила форума, тогда просто удалите топик, но не меня :roll:
Peps
Частый гость

Сообщение Shirser » Ср сен 14, 2005 2:08 am

Хороший фильм. Чуть не прослезился. Казалось я сам прожил там недалеко, пососедству, и все видел своими глазами. А жестокость в фильме как в жизни (бывает и похуже). Посмотрите, поймете как делать не надо, а то к старости поздно будет.
Эх! Было время...
Shirser
Пользователь

Сообщение Alexx » Ср сен 14, 2005 9:01 am

Peps, где взял кино с Китано? :?:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Peps » Ср сен 14, 2005 11:30 am

ДВД-диск был куплен на Савке не мной.
Peps
Частый гость