garik писал(а):Голос америки включите, или кому Вы там доверяете еще![]()
![]()
garik писал(а)::D а Вы не в курсе?
garik писал(а)::shock: включите TV, мой юный друг
mixas писал(а):Что случилось? Мы внезапно начали хорошо жить?
garik писал(а):Давайте попробую. Внешняя политика государства на на данном этапе на все 100 процентов вызывает восторг моего патриотично настроенного организма, чем собственно и поспешил поделиться и с Вами тоже. Действия президента абсолютно обдуманны и подготовлены, собственно на что мы и надеялись с самого начала затягивания поясов. Только и все, радуюсь так сказать, за державу впервые не стыдно, а совсем наоборот. Так надо было и с Югославией поступить, но это вопрос прошлый.
А за курс, скоро все встанет на свои места, ждем немного.
garik писал(а):Я не стал бы называть это войной, скорее наведение порядка и защита интересов государства. И не в последнюю очередь борьба с терроризмом на чужой территории, не доводя до полноценной войны на своей земле, что совершенно не исключено.
garik писал(а):Я не стал бы называть это войной, скорее наведение порядка и защита интересов государства. И не в последнюю очередь борьба с терроризмом на чужой территории, не доводя до полноценной войны на своей земле, что совершенно не исключено.
garik писал(а):думаю на этом этапе не только мы с Вами этот вариант допустили. Надеюсь выводы сделаны нужными органами и в тонусе они сейчас нереальном, родственник делился, который служит даже я не знаю где и кем, но где-то и очень кем-то. С времен Югославии люди готовились к этому шагу, точней не бывает. Так-что не трусим и вперед, мы сила. Главное коллеги ила не подкачали-бы, да, ил не промажут.
garik писал(а):Громовержец вы все напутали, мы предоставили военную помощь действующему президенту страны, а не поддержали маньяков с разшатоной психикой и жаждой убивать, которые официально признали и Вас и меня своими врагами, а снайпер вообще проклял. Какой адекватной реакции они могли еще ждать.
garik писал(а):тогда надо жахнуть по вашингтону, там их (врагов асада) тьма, не промажешь.
garik писал(а):нет что Вы, я фантазирую, ровным счетом как и Вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0