Blind Sniper писал(а): Короче, готовьтесь не просто бедно жить - готовьтесь голодать!
Ну Вам то это не грозит, нуландские печенюшки на антрисолях греют душу трусливую

Blind Sniper писал(а): Короче, готовьтесь не просто бедно жить - готовьтесь голодать!
ccc писал(а):Пустое место это Вы, интересно бы знать в какой отрасли вы заняты или вы живёте за счёт родителей?
ccc писал(а):Либеральные слюни, это желание жить по законам, зарабатывать, платить налоги. И получать от государства, что полагается... Не знаю тогда
ccc писал(а):Просто интересно, люди поливают проклятую заграницу грязью, но пользуются всеми её благами, как так?
Blind Sniper писал(а):Саудовская Аравия требует прекратить российские бомбардировки в Сирии: http://m.newsru.com/world/01oct2015/saudi.html
Прямой конфликт с саудитами? Супер!
У них себестоимость производства нефти - $5. Обрушить цену на нефть для них дело нескольких дней. И никаких колебаний морального плана в отношении России у них точно не будет. В общем, так или иначе, обратка не за горами. Остается только гадать относительно силы этой обратки.
Семья писал(а):Назло бабушке прострелю себе ногу
Blind Sniper писал(а): И никаких колебаний морального плана в отношении России у них точно не будет. .
garik писал(а): Посмотри как сейчас все встанет с головы на ноги и с этого момента начнется становление России во главе с сильным умным и глубоко уважаемым президентом, который способен на самостоятельные действия без оглядки на реакцию самоназначенных мировых "топменеджеров" и их своры бандерлогов неспособных к самостоятельному принятию решений. Ты наверно хочешь очень быть похожим на поляков, прибалтов, хохлов и других гамасеков, я не хочу, и политику господина Путина буду поддерживать и отстаивать до последнего, либераста.
garik писал(а):Гоша, полегче на виражах, имея в виду "ватное дурачье" ты приобретаешь много потенциально недовольных этим высказыванием людей, причем эти люди глубоко не трусливые интернет-комментаторы, а даже наоборот реальные парни, мозг у которых включен всегда.
Ил-2 писал(а):Следовательно, и у нас не может быть никаких моральных колебаний в отношении саудитов. Вопрос только в том, пойдет ли путинская власть на меры, на которые способны по своим масштабам только США: расхерачить нефтедобывающие объекты Саудовской Аравии, чтоб цена на нефть не упала.Но путинская власть, безусловно, на подобное не способна. Только засчет собственного народа,да.
Семья писал(а):Аравия с горнолыжными курортами при 45 градусной жаре и снеговыми пушками на фоне барханов сидит по уши в кредитах.
Thor писал(а):
Эк вас понесло подполковникОбъявлять войну саудитам , это совсем не то , что бомбить анти-Асадовских партизан в Сирии . Чем воевать собираетесь с одной из сильнейших армий в регионе ? Целым 1(одним) авианосцем ?
Thor писал(а):garik писал(а):Учитывая последствия на которые вы намекаете , мозг у этих людей явно не включен![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5